ID работы: 2459328

Без права на ошибку

Джен
NC-17
Завершён
2345
автор
Размер:
710 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2345 Нравится 1175 Отзывы 1276 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Очнувшись, я обнаружил себя лежащим на детской площадке. И тут на меня внезапным потоком нахлынули воспоминания и боль от утраты своей жены, своего новорожденного сына. Кушина, я обещаю тебе, твоя жертва не будет напрасной, я во что бы то ни стало вернусь к нашему сыну! Наруто, мальчик мой, дождись меня, я вернусь! Был уже вечер, начало смеркаться. Осмотрев себя и свое снаряжение, я остался доволен. Приятной неожиданностью стало, что все мое снаряжение, что было на мне в момент запечатывания Девятихвостого, осталось при мне, а именно, подсумок с кунаями, взрывпечатями, свитками, в которых были запечатаны средства первой необходимости. И конечно, мой любимый плащ остался на мне. С трудом поднявшись на ноги, я огляделся. Окружающая местность не была похожа ни на мою деревню, ни на другие места, посещенные мною. Дома здесь были сделаны из камня, когда в моей деревне жилища сооружены преимущественно из дерева. Дороги гладкие, без единой выбоины, из неизвестного мне материала. А это еще что за херня? Самодвижущаяся повозка, но как она без коня?.. И выглядит как-то необычно, я бы даже сказал весьма необычно. – Минато-кун! – неожиданно воскликнул чужой голос в моей голове, отчего я чуть не упал на пятую точку. – Предупреждайте заранее о ваших появлениях, Хамура-сама! – с некоторым негодованием в голосе попросил я Шинигами. – Не волнуйся, Минато-кун, я последний раз общаюсь с тобой в этом мире. Если мы еще с тобой увидимся, то только в случае твоей выполненной миссии по уничтожению Волдеморта. Я могу помочь тебе в последний раз: я даю тебе способность разговаривать на местном языке на подсознательном уровне и дам последнюю подсказку – Гарри Поттера ты можешь найти по адресу г. Литтл-Уингинг Тисовая улица дом №4. И постарайся побольше узнать о Пророчестве, оно непосредственно касается Гарри Поттера и Волдеморта. – И здесь тоже есть какое-то Пророчество? Мне Джирайя-сенсей своим Пророчеством Жабы-Мудреца весь мозг вынес, теперь еще и здесь! – Минато-кун, поверь, это Пророчество имеет первостепенное значение, а теперь прощай, и желаю удачи! Обмозговав весь поток информации, что вылил на меня Шинигами, я решил, что сейчас все, что я могу сделать, это найти Гарри Поттера. Как только я отыщу его, я выйду на представителей магического мира, и вместе с Гарри Поттером мы будем решать проблему с Волдемортом. Но теперь возникает вопрос – как мне найти Гарри Поттера, это же, что иголку в стоге сена искать! Но с чего-то же надо начинать, и я решил спросить первого попавшегося мне человека, не знает ли он, где находится г. Литтл-Уингинг Тисовая улица дом №4. Мужчина, осмотрев меня с головы до ног, видимо решил, что я ненормальный, и ответил мне, что я как раз нахожусь в г. Литтл-Уингинг, а до Тисовой улицы мне идти прямо около пятнадцати минут. Сказав это, он поспешил удалиться. Удивившись его реакции на мой внешний вид, я посмотрел по сторонам и увидел, что никто не одет как шиноби. Решив, что своим видом я привлекаю слишком много внимания, я применил Хенге человека, у которого спрашивал адрес Гарри Поттера. Теперь, не привлекая внимания, я беспрепятственно добрался до нужного мне дома. Получается, что мне упростили задачу и отправили меня как можно ближе к месту проживания Гарри Поттера. Видимо, правда, что богам не все равно, что произойдет в этом мире. Гадая, что же представляет собой Гарри Поттер, от которого зависит судьба этого мира, я постучал в дверь. Никто мне не открыл, я постучал сильнее, но в ответ опять тишина. Я усилил свои удары с помощью чакры и начал долбить в дверь с такой силой, что еще чуть-чуть, и она сорвалась бы с петель. Я, конечно, понимал, что поступаю невежливо к совершенно незнакомым мне людям, но дело было безотлагательное, да и перспектива всю ночь торчать на улице была безрадостной. Зато результат от моих интенсивных ударов по многострадальной двери не заставил себя ждать. Я услышал неразборчивую ругань и топот людей в доме. Как видно, им не понравилось, что их разбудили посреди ночи. Надеюсь, неудачное знакомство с Гарри Поттером не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. Эх, если бы я только знал, что меня ждет в дальнейшем. Дверь мне открыл невысокий и просто необъятных размеров мужчина с пышными усами. Навскидку я бы дал ему около сорока лет. Теперь я уже начал жалеть, что не подождал до утра, мужчина свирепо взирал на меня своими голубыми глазами как на врага. Надеюсь, что все-таки это не он Гарри Поттер, потому что взаимодействовать с этим боровом перспектива не очень приятная, у меня даже появилась резкая антипатия к этому человеку. Подавив в себе желание нокаутировать этого жирного кабана, поскольку из-за этого могли возникнуть дополнительные сложности, я начал беседу: – Здравствуйте! Прошу извинить меня за беспокойство, это Тисовая улица дом №4? – как можно более вежливым тоном начал я разговор. – Да, это Тисовая улица дом №4, но какого черта вам понадобилось притащиться сюда посреди ночи? – толстяк вовсе не собирался успокаиваться. – Я ищу человека по имени Гарри Поттер, – не обращая внимания на отвратительное отношение ко мне этого куска мяса, продолжил я, – он живет по этому адресу. У меня к нему… –Пошел вон отсюда! – с диким криком перебил меня боров. – Ну конечно! Ты же один из этих ненормальных уродов! Сказать, что я был поражен такой реакцией, значит, ничего не сказать. Все-таки дело принимает неожиданный поворот, возникают непредвиденные обстоятельства. – Послушайте, у меня к этому человеку… – Я не собираюсь ничего выслушивать от таких как ты! Если сейчас же не уберешься, я вызову полицию! Дверь с грохотом захлопнулась перед моим носом. Странно, но разговаривая с этим боровом, я совсем не почувствовал в нем никакой чакры. Или он талантливый сенсор или же… Ну конечно, этот кабан простой человек, не владеющий чакрой , поэтому он так агрессивно повел себя. Но ведь Хамура сказал, что простое население ничего не знает о существовании магов. Что-то здесь нечисто… И хотя я не был очень талантливым сенсором, кое-какие навыки по обнаружению и скрытию чакры у меня имелись. Напрягшись, я просканировал дом и обнаружил довольно-таки неслабый очаг чакры. Значит, в доме проживает кое-кто из шиноби, или как здесь они себя называют, магов. Вспомнив агрессивно настроенного борова, я решил проникнуть в дом тайком и разузнать что к чему. В крайнем случае придется обезвредить толстозадого. Пробраться в дом не составило особого труда, все-таки это входит в стандартное обучение шиноби. Я влез через окно второго этажа и теперь находился в коридоре. Опять напрягшись, я начал сканировать дом на наличие чакры. Почувствовав энергию внизу, я спустился по лестнице на первый этаж и остановился у двери, за которой я и ощущал присутствие сильной чакры. Попробовав открыть дверь, обнаружил, что она заперта. Можно, конечно, было ее и выбить одним ударом ноги, даже не усиленным чакрой, но имелся риск, что боров проснется, и придется-таки его успокаивать. Создав на указательном пальце миниатюрный расенган, я направил его на замок. С тихим скрежетом замок рассыпался, и дверь отворилась. Войдя в комнатку, я опять создал расенган, теперь уже нормального размера, из-за того, что в комнате стояла непроглядная тьма. Я осмотрел чулан, да я понял, что это помещение могло быть только чуланом, где хранят ненужное барахло, которое жалко выбрасывать, и увидел предмет моих поисков. Это был маленький мальчик лет шести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.