ID работы: 2459336

Это же ты...

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмно-серый туман обволакивает тебя, растворяя в неге грёз. Ты слышишь? ... Ты ЭТО слышишь? Как рыдают твои родные, роняя кристальные слёзы на твоё остывающее тело. Ты жив. Ты ЕЩЁ жив? Останься, ты противоречишь всему, что когда-то говорил, думал, чувствовал. Ты променял пустоту и спокойствие на жизнь. На НАШУ жизнь. Скажи, почему я должен сидеть тут, не роняя ни слёз, ни бросая на тебя слов. Почему ты уносишь с собой мою душу? Я чувствую, как тонкие, яркие нити моей жизнь мгновенно рвутся под твоими хрупкими пальцами. Ты же не можешь… Я всё ещё слышу твой смех, те моменты, проведённые с тобой были…родными? Запоминающимися, и не получиться стереть, сжечь их. Если только не пойти за тобой, в этом мне помог бы свинец. Но в серой безразличной пустоте лучше тонуть одному. Ведь это ты себя туда загнал. Твоё бледное, хрупкое тело вызывает трепет под грудной клеткой, холод на коже и грусть. Пытаюсь запомнить каждые твои черты, каждый сантиметр твоего тела. Чтобы потом ночами рыдать в подушки кусая губы. Всё расходятся, оставляя нас наедине. Тебе ли не знать, что ты никому не нужен. Кроме меня. Дают мне пол часа, чтобы попрощаться с тобой. Безразличие сквозить в их словах, холодные глаза лишь устало смотрят на нас. Они никогда не поймут. Губы пересыхают, от одного взгляда на тебя. Трясущимися руками дотрагиваюсь до твоих посиневших губ. Чуть тёплые. Тут же отдёргиваю, будто обжигаясь. Ты скоро станешь нестерпимо холодным. Надо поторопиться… Провожу губами по твоё скуле, вдыхая твой запах, всё тот же, что и раньше. Скоро от него останется только воспоминание. Можно ли променять свежесть жизни на сладкий смрад смерти?.. Целую тебя в шею, стараясь оставить как можно следов. На вкус всё тот же, сердце яростно бьётся о грудь, кровь бешено стучит в висках. Знаешь, нас не поймут. Член болезненно ноет в штанах. Расстёгиваю ширинку и приспускаю штаны. Можно, в последний раз можно. Это же ты… Покрываю поцелуями твою худощавую бледную грудь. Провожу по неё руками, всё так же бережно, как раньше. Зачем? Я больше не смогу причинить тебе боль. Но это же ты… Стон вырывается из мой груди, когда я резко вхожу в тебя. Ты молчишь. Почему, чёрт тебя дери, ты молчишь? Грубо выдалбливаюсь в твоё податливое тело. Прижимаю тебя к себе трясущимися руками. Стараюсь делать всё быстрее, стараюсь делать всё ярче и глубже. Чтобы запомнить, запечатлеть. Слёзы предательски стекают по щеками, закатываясь за воротник; не удержавшись, впиваюсь поцелуем в твою холодную шею, остаётся бледный засос. Правильно, кровь в твоих жилах тоже остывает. Кончаю в тебя, вытаскиваю член. Одеваюсь, одеваю тебя. Вылетаю из комнаты, не видя дороги бегу. Как можно было променять меня на темноту?.. Хотя, нет, правильно. Это же ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.