ID работы: 2459382

Последняя ночь

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты прекрасно знаешь, что так продолжаться не может. Это не нормально! - кричал Джерард, смотря на сидящего Фрэнка, который смотрел на свои колени, не смея поднять взгляд. Ему не хотелось, чтобы Джерард видел в его глазах ту боль и отчаяние, вызванные от его слов. - Я понимаю, Джи! Но мне сложно, - сказал Фрэнк, чуть не всхлипывая. Они были вместе уже долгое время, а теперь отношения трещат по швам. Скоро Джерард жениться и для Фрэнка это было самым ужасным моментом в его жизни. Он понимал, что рано или поздно это случиться, но так не хотелось отпускать Джи. Он любил его. По-настоящему любил. Казалось, что Фрэнк готов отдать свою жизнь за Джерарда, если это потребуется. Фрэнк готов отпустить Джи, чтобы тот был счастлив в браке, завёл детей и радовался жизни. Но другая часть Фрэнка утверждала, что парня нужно удерживать до последнего, борясь за справедливость. Джерард любит Фрэнка! Это было видно по тому, как сложно ему давались слова прощания. Мир слишком жесток к их любви, поэтому приходиться разрываться на части и бросать друг друга. Джерард ведь даже не по любви женится, а для галочки. Последний раз бросив взгляд на бывшего любовника, Джерард взял два чемодана и уже собрался уходить, но голос Фрэнка его остановил. - Стой, Джи! Подари мне последнюю ночь, - с мольбой в голосе попросил Фрэнк, впервые за это время глядя Уэю в глаза. Джерард не мог отказать. Всего лишь последняя ночь, которую они оба никогда не забудут. Уэй бросил чемоданы и стал снимать куртку, подходя к Фрэнку. Он наклонился и провёл рукой по его лицу, всматриваясь в такие родные черты лица. Джерард легко коснулся губ Фрэнка, потянув его за шею ближе к себе и вовлекая в более страстный поцелуй. Фрэнк почувствовал вкус алкоголя, так как Джерард выпил коньяка в дешёвом баре для уверенности. Он понимал, что больше не сможет прикоснуться к этим губам. Они самозабвенно целовались, запоминая каждую секунду сегодняшний ночи. Не отрываясь от губ Фрэнка, Джерард стал поднимать низ его футболки, оголяя животик и соски. Он поцелуями перешёл на шею, гладя мягкий живот и слушая сбивчивое дыхание любовника. Оставляя на шее засос, он спускается к соскам, покусывая каждый. Фрэнку нравилось, что Джерард оставляет на его теле свои "метки", которые будут напоминать о бывшем любовнике. Оба были уже на пределе. Стянув футболку с Фрэнка и с себя, Джерард опять вовлёк Айеро в страстный поцелуй. Он кусал его губы чуть ли не до крови, одновременно с этим расстёгивая его джинсы. Ему нравилось это идеальное тело, которое украшали татуировки. Джи успел изучить каждый миллиметр его тела, зная, где находятся эрогенные зоны. Уэй спустился ещё ниже и коснулся низа живота, из-за чего Фрэнк выгнулся и толкнулся бёдрами вперёд. Джерард ухмыльнулся и стал стягивать с Айеро боксёры. - Перевернись на живот, - только и смог выдавить Джерард, стягивая с себя узкие брюки вместе с нижнем бельём и открывая тумбочку в поисках смазки, но её не было. - Чёрт, - прошипел Джерард. Ему очень не хотелось делать своему любимому, несмотря на то, что они расстались, больно. - Давай без неё, только прошу тебя поторопится, - нетерпеливо сказал Фрэнк, хотя впереди у них ещё целая ночь. Джерард приставил ко рту Фрэнка два пальца, которые тот тут же стал облизывать. Приятное ощущение. Джи приставил один пальчик к дырочке Фрэнка и надавил, проникая им внутрь. Фрэнк зашипел, но потом всё же сумел расслабиться. Уэй стал толкать и второй палец, нежно целуя спину Айеро. Вскоре он уже не мог терпеть и, вытянув пальцы, заменил их своим членом. Он медленно стал входить, чувствуя, как судорожно сжимаются мышцы вокруг его члена, принося незабываемое удовольствие. Вскоре он вошёл полностью и начал двигаться. Фрэнк стонал от удовольствия с лёгкими нотками боли. Это последний раз, когда он чувствует Джи в себе. И он бы хотел продлить этот момент навсегда. Он чувствовал каждое движение Джерарда внутри, как растягиваются мышцы, принимая в себя не малых размеров член. Было больно и одновременно приятно. Больно, потому что всё хорошее рано или поздно кончается. А приятно, потому что сейчас он может побыть с любимым человеком, пусть всего лишь одну ночь, занимаясь с ним любовью. Ни трахаясь, а именно занимаясь любовью. Всеми действиями они признавались друг другу в любви, говорили, что навсегда останутся друг у друга в сердце, тем не менее не говоря друг другу не слова. Джерард со всей силы вбивал в кровать своего Фрэнки, делая последние толчки, водя рукой по напряжённому члену любовника. Через минуту они одновременно кончили. Фрэнк на одеяло, а Джерард в него. Они упали на кровать прижимаясь друг к другу. Впереди была ещё целая ночь. Последняя ночь.

***

Фрэнк открыл глаза и потянулся. Нет, он совсем не хочет открывать глаза. Но, увы, нужно принимать жестокую правду. Он открыл глаза и, как и предполагал, никого не увидел. Он обошёл все комнаты, но Джи нигде не было. Вдруг он увидел на тумбочке записку, в которой было написано: "Дорогой Фрэнки, не долго мы были вместе, но то были лучшие моменты в моей жизни. Ты показал мне, что такое счастье и радость, а я взамен на это подарил тебе боль. Прости меня, любимый! Знай, я всегда любил и буду любить тебя. Это была самая лучшая ночь. Прощай! Слёзы непроизвольно полились по щекам. Это конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.