ID работы: 2459387

Три лимона и два одинаковых свитера

Фемслэш
G
Завершён
107
хокаге бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утро радовало не только солнышком, соизволившим выйти из облаков, но и совершенно нетипичным для октября теплым ветерком, решившим напоследок обласкать кутающихся в теплые вещи жителей мегаполиса. Он медленно кружил охапки разноцветных листьев, бросая немного в спешащих прохожих - словно игрался, показывая свой легкий характер и желание порезвиться в последние погожие деньки. - Привет, миллионерша, - Катя закрыла дверь за подругой и приняла у вошедшей пальто, размещая его на яркой вешалке. – Готова снимать? - Всегда готова, - Маша отсалютовала и прошла в комнату, не забыв прихватить с собой принесенные для видео вещи. - Поехали! – Клэп включила камеру и разместилась рядом на табурете, скрещивая ноги и смотря прямо перед собой. – Привет, меня зовут Катя Клэп, а это Мария Вэй и у нас праздник! - Сегодня на наших каналах ровно три лимона и мы обязаны как-то отпраздновать это событие. – Бьюти-блоггерша вытащила из рюкзака свистульку, явно отобранную у какого-то младшеклассника, она набрала побольше воздуха в легкие и дунула, заставляя игрушку издать звук, похожий на стон умирающего мамонта. - Вообще-то моих два миллиона, а твой – один, - решила уточнить Кейт. - Ну и зануда же ты, - Вэй легонько ущипнула подругу, не в силах сдержать улыбку. - За это ты меня и любишь, - ловко отбила подачу брюнетка, очаровательно улыбаясь видеокамере. - За это и люблю, - эхом повторила Маша, убирая непослушную прядку за ухо. Какой бы невыносимой, вредной и порой несносной могла быть Катя, ее было невозможно не любить. Так же не представлялось возможным не волноваться, загружая ее очередное видео, не смеяться над своеобразными шутками Клэп, не улыбаться, наблюдая за теплыми отношениями между видеоблоггершей и ее битчез. Шатенка так же, как и два миллиона, попали под обаяние этой чертовки. - Погоди, так веселее будет, - хозяйка комнаты встала и направилась к шкафу. Она вытащила что-то с полок и отвернулась, захватывая низ футболки пальцами, еще мгновение и вещица слетела вниз, обнажая спину и ярко-розовый лифчик. - Ты решила набрать еще миллиончик, станцевав стриптиз? – Ехидно поинтересовалась гостья, пряча за этим свое смущение. - Порадуем шипперов, - Трофимова рассмеялась, облачившись в точно такой же свитер с ярко-розовыми поцелуями, в котором пришла на съемку Мария. - Тебе мало фанфиков, да? – Блоггерша поправила юбку и осмотрела идентичную покупку подруги. На Кате он смотрелся так же хорошо, как и на Маше, было сложно сказать, чей это идеальный свитшот. Скорее всего, они просто были созданы для их совместного видео, для них двоих. - Их много не бывает, - Катерина подмигнула и вернулась на прежнее место, вливаясь в рабочую среду. За сегодня они успели заснять ролик для одного канала, но их ждало еще видео для подписчиков Маши, которое она выложит на свой ютьюб-канал, поэтому девушки некоторое время обсуждали нюансы и детали предстоящих съемок. - Обнимемся на прощание? – Поинтересовалась Трофимова, желая облокотиться на спинку стула, забывая, что сейчас находится на табуретке, ибо пожертвовала удобный предмет мебели для гостьи. Та заметила движение и успела подставить руку, чтобы брюнетка ненароком не шмякнулась на пол. Она это умеет. - Может еще и поцелуемся? – Фыркнула бьюти-блоггерша, но все же приобняла коллегу, одобрительно похлопав по плечу. Совместные видео приносили удовольствие обеим, было забавно смотреть на то, как общаешься с близким человеком со стороны, словно ты, снимающая сегодня и ты, монтирующая это завтра – совершенно разные люди. Екатерина поспешила исполнить озвученную идею и оставила на щеке шатенки неяркий след от фруктового бальзама для губ. Та покачала головой и заулыбалась, не сумев сделать серьезное и недовольное лицо. - Только попробуй вставить это в видео, - Пригрозила Маша, стоя на лестничной клетке и гипнотизируя взглядом дверной косяк, требуя от него ответы на все вопросы. - Не переживай, солнышко, - пропела хозяйка и поцеловала гостью в другую щеку, опять пачкая розовой и липкой субстанцией, призванной увлажнять и защищать губы. Когда лифт вез обладательницу карих глаз на первый этаж, противно скрипя всеми своими составляющими, Катя облокотилась на дверь, счастливо улыбаясь. Она точно знала, что обязательно вставит в ролик, а что останется для архива, который можно будет пересмотреть зимним вечером и улыбнуться, заряжаясь позитивным настроением. Ну, или для шантажа Маши. Тут уж как пойдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.