ID работы: 2459402

Посиделки на Бейкер-стрит ( 2 часть )

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посиделки на Бейкер-стрит (2 часть )

Настройки текста

Как-то раз, миссис Хадсон убиралась на кухне и решила по такому поводу заварить себе кружечку чая, привезённого Холмсом в подарок. Она отложила большую щепотку чая в керамический чайник. Когда чай заварился, Марта села у камина попутно посматривая на медленно танцующие языки пламени тянущиеся от поленьев. После, налив чаю, она стала вспоминать своё бурное прошлое куртизанки. Когда Миссис Хадсон допила чай, у неё медленно начало всё плыть в глазах и она потеряла сознание.

***

-Холмс, а вам не кажется что мы поступили с ней жестоко. - Не бойтесь Джон, надо же поздравить её с праздником. - Как же хорошо, что мы нашли этот винный погреб. Миссис Хадсон открыла глаза и сказала: - "Джентльмены почему я голая? " -Миссис Хадсон, мы решили вас поздравить с праздником и попутно подарить вам экстравагантный подарок, этот каучуковый шарик. -Джентльмены не надо -мм- мм -Холмс вы же хотели преступить первым. -Благодарю вас Ватсон. Холмс достал из брюк свою "трубку" внушительных размеров и подошёл к миссис Хадсон. И безовсякой подготовкии, одним резким толчком погрузил свою "трубку" и начал монотонные движения пока не довёл миссис Хадсон до финального конца. После, Шерлок сменился Джоном. Ватсон поступил более творчески, он взял бутылку вина и погрузил её в глубь миссис Хадсон, попутно поговаривая:-"Хорошо закреплённый партнёр -в вазелине не нуждается . После приспуская штаны ввёл свой "аппарат". Когда он кончил, они с Холмсом удалились, уходя поздравив ещё раз миссис Хадсон с днём рождения.

***

через минуту бутылка выпала. Конец . (=^_^=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.