ID работы: 2459420

Слава превыше всего 2 ...?

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или Я же, уже забыла о нём

Настройки текста
POV Норта       Частые холодные дожди, грязные улицы, мало солнца и света. Именно так выглядит мой город в начале осени. Я прилетела домой уже месяца три тому назад. За это время в моей жизни прошли такие перемены, о которых я даже подумать не могла. Теперь меня музыка вообще не интересует. Забросила поэтическое творчество, многие скажут, что убивать свой талант неправильно, но мне стало по фигу.       Начав всё с чистого листа, я решила заняться спортом. Бег по утрам, посещение тренажёрного зала и изнурительные тренировки дома. Моя фигура стала заметно меняться. Появился пресс, подтянулись мышцы. Успехи и только успехи.       Подруга неделю назад уехала к своей бабушке за границу. Мы с ней перезваниваемся каждый день, я по ней очень скучаю. Зато она там встретила свою настоящую любовь и обещала познакомить меня с этим зеленоглазым красавчиком, когда приедет. Оказывается он из нашего города, бывают же такие совпадения.       Чаре понравился мой новый образ. Увидеть меня с новой стрижкой и каштановыми волосами девушка ожидала меньше всего! Она расспрашивала обо всём, что случилось на море. Интересовалась новыми песнями и моим самочувствием. Мне пришлось рассказать ей всё, что происходило со мной в поездке. Без слёз, я говорила так, будто это всё произошло с человеком, совершенно незнакомом мне.       Она молча выслушала со страхом в глазах и обняв меня, сказала, что я правильно поступила уехав оттуда. Дала мне кучу дельных советов и ещё долго возмущалась несправедливостью жизни. После этого разговора мне стало гораздо легче, словно нашёлся тот, кто может понять мою боль, пусть даже не до конца. Единственное, что я утаила, это отчаянную попытку суицида и неделю реабилитации в больнице.

***

      Сегодняшний день прошёл скучновато, я очень устала и возвращалась домой с тренажёрки. Через пять минут, оказавшись в прихожей, сняла кожанку, кеды и направилась в душ. Прохладная вода освежала тело, которое приятно ломило. Капельки стекали по стенкам душевой, создавая маленькие струйки. Вылив приятно пахнувшую жидкость себе на ладошку, начала размазывать по плечам, создавая лёгкую блестящую пенку. Смыв её, ещё немного постояла под душем, наслаждаясь моментом. Затем выключила воду, взяла с полки махровое полотенце, обтёрлась, укуталась и направилась в свою комнату.       Дома никого не было, родители остались на работе, они должны приехать только завтра вечером. Я босиком пробежала по холодному полу, поднялась в спальню, легонько закрыла за собой дверь и наконец мои ножки почувствовали тёплый мягкий ковёр. Подойдя к шкафу, достала пижаму, а после этого сняла полотенце. От холода по спине пробежали мурашки. Быстро одевшись, бессильно плюхнулась на кровать.       На улице быстро смеркалось, поэтому с каждой новой секундой в комнате становилось всё темнее и темнее. На тумбочке завибрировал телефон. Я одной рукой дотянулась до него. Пришло сообщение от Чары – “Сладких снов, моя звёздочка:* ”. Невольно улыбнувшись, сразу же настрочила ей ответ – “Спасибо, доброго дня тебе;D”. Так как она была за границей, время у меня шло немного быстрее. Я убрала телефон обратно и сладко потянулась. Случайно мой взгляд упал на пустую стену…        Именно в том месте висел плакат несуществующего для меня человека. Мне не хватило сил его выкинуть, поэтому я убрала это воспоминание со своим песенником и некоторыми вещами в небольшой чемоданчик. Он лежит в кладовке, по-моему, там ему самое место. Внутри опять какое-то смятение. Я ведь только забыла о нём. Глаза начали слипаться, тело постепенно погружалось в сон. Расслабившись, я постаралась не о чём ни думать, поэтому сразу же заснула.       Мурашки пробежались по ногам, съёжившись от холода, я попыталась найти моё тёплое одеялко, но оно каким-то образом свалилось на пол, и мне было до него не достать. Сонно сев на кровать я потёрла рукой глаза. Открыв их, совсем не удивилась, увидев кучевые тучи за окном. Сегодня мне нужно пробежать только километра 4-5, а завтра будет день отдыха! Вскочив с постели, подняла упавшее одеяло и начала делать зарядку.       Закончив через минуты четыре, отправилась вниз. Спустившись по лестнице, зашла в просторную кухню. Достала из ящичка кашу быстрого приготовления и высыпала её в тарелочку. Вскипятив чайник, залила содержимое кипятком, закрыла крышечкой, а сама полетела в ванную. Умылась, почистила зубы, прибрала волосы, теперь возвращаюсь к своему завтраку. Каша была с кусочками фруктов и показалась мне довольно вкусной. Съев всё, помыла тарелку, теперь осталось только переодеться.       Вернувшись в свою комнату, я нашла в шкафу лёгкие чёрные спортивные штаны и футболку тёмно красного цвета. Одевшись, схватила телефон, наушники, побежала к выходу. Накинув кожаную куртку, торопливо обулась в чёрные кеды с красной полоской по бокам в виде молнии и закрыла дверь ключом. Выскочив на улицу, как можно больше вдохнула чистый влажный воздух. Спокойно выдохнув, осмотрела улицу.       Никого не было, прохожие местами то появлялись, то пропадали за поворотами. Включив рэп, который я никогда не слушала и не понимала, настроилась на позитивную волну. Лёгким бегом я побежала вперёд. Пожелтевшая листва почти облетела с деревьев, она мешалась мне под ногами. Солнце по-прежнему скрывалось за облаками, создавая унылые чувства. Мне не хватало тепла и света, всё вокруг казалось замёрзшим, безжизненным. Где-то глубоко во мне таились оставшиеся чувства, но их перекрывала боль растянувшихся связок и каждодневная вечерняя усталость.       Сейчас я больше пыталась понять смысл слов звенящих в моих ушах. Километра три были позади, осталось пробежать ещё два. Что-то произошло, и в следующую секунду начался небольшой дождь. Не обращая внимания, я продолжала бежать, не останавливаясь на передышку. В грудине начинало немного колоть, такого никогда не было.       Голова закружилась, мне пришлось остановиться. Я старалась восстановить дыхание, но становилось только хуже. В глазах темнеет, не могу понять, что происходит. Всплывают отрывки из моего печального прошлого. Внезапно стало очень тепло, чувствую такой родной запах. Нет, это невозможно… Я же, уже забыла о нём…       В грудине опять кольнуло, по всему телу пронеслись электрические импульсы. Скрючившись в три погибели, каким-то образом доползла до лавочки. Наушники выпали, невыносимая боль, трудно дышать, дождь мешает смотреть. Я хочу обнять его, парня, который безжалостно разбил мне сердца. Скучаю, почему я скучаю по нему, чёрт возьми?! Снова кольнуло, слёзы не могли сдерживаться. Смотрю вперёд, мутно, ничего не видно. Вдалеке вижу чей-то тёмный силуэт. - Росс… - тихо прошептала я, но больше ничего не могла сказать. Слова комом вставали у меня в горле. Кто-то сел рядом со мной. Обрывки фраз, темнота, пустота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.