ID работы: 2459563

Они тоже умеют любить

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы решим эту проблему вместе

Настройки текста
— Зейн, я так не могу, слышишь, не могу! — кричала, плача в трубку девушка. — Милая, что случилось? — тревожно спросил парень. Делом в том, что замечательной девушке Перри, даётся сейчас ой как не легко. Все оскорбления в интернете, унижения. Ей просто надоело. И вы знаете, это действительно невыносимо. Она тоже человек, у неё есть чувства. Но видимо фанаты этого просто не понимают. — Пожалуйста, Зейн, приедь ко мне, — прошептала девушка, — пожалуйста. — Да, хорошо, Пезз. Я скоро буду, — ответил парень и отключился. — Я буду ждать. — прошептала девушка в пустоту.

***

Парень нёсся по трассе со всей скорости, подрезая машины, которые попадались на его пути. А всё потому, что спешил к своей любимой, спешил, чтобы скорее разобраться, что случилось. Он переживал. Он очень переживал. Ехав, он думал, что могло случиться с его малышкой. Что могло случиться с девушкой, которая всегда радовалась, всегда смешила его, с девушкой которая никогда не сдавалась, с девушкой которая забрала его сердце.

***

Девушка сидела на полу, прижимая коленки к себе. Она не плакала, нет. Она давно успокоилась. Просто так тускло на душе..Так тяжело. Она не понимает, за что ей это всё? За что ей эта ненависть? Она не заслужила этого. Она действительно этого не заслужила. Перри с самого детства была очень солнечной, позитивной и настолько искренней девочкой. Если у её друзей случались проблемы, она спешила им помочь. Она - человек с огромным, добрым сердцем. Она не заслуживает этой ненависти, просто не заслуживает.

***

Парень, подъехав к дому, пулей вылетел из машины и быстро зашёл в дом. Вся картина привела его в шок. Тарелки разбиты, один бардак и самое главное..в самом углу комнаты сидит его малышка, его девочка. Он не мог пошевелиться. Но быстро очнувшись бросился к ней. — Милая! Перри! — прошептал парень, — что случилось? Пожалуйста расскажи мне что-случилось, — умолял парень. — Зейн, ты любишь меня? — спросила девушка, подняв эти прекрасные глаза на него. Его будто переклинило. Он не мог пошевелиться. Он смотрел в её глаза и видел там боль, огромную боль. Ему было тяжело всё это видеть. Действительно тяжело. — Конечно, Перри! Что за глупые вопросы? — спросил парень. - А мне говорят, что ты меня не любишь, - горько усмехнувшись сказала девушка. Конечно Зейн любил её, всей душой, всем сердцем. Он мог жизнь отдать за неё, потому, что она его - принцесса. Она - его жизнь. — Кто сказал тебе эту глупость? — спросил парень. — Он-ни.. — заикаясь и уже начиная плакать сказала девушка. — Кто они? — молчания, - чёрт возьми, ты можешь сказать кто?! — перешёл на крик парень, но увидев как его малышка рыдает он успокоился и присев обнял её. — Конечно фанаты, Зейн. Кто ещё? Они верят в нашу любовь, говоря, что наши отношении - пиар. Они не верят, что я люблю тебя, что я хочу быть рядом с тобой, — уже кричала девушка. — Успокой... — Нет! — перебила его девушка, — я не успокоюсь. Никогда! Мне больно, мне очень больно. Они обзывают меня, унижают, говорят, что я с тобой из-за денег, из-за пиара для группы. Чёрт, ну что за глупость, ну скажи, что за глупость?! — кричала девушка, — Зейн, это не так, это совершенно не так, — уже шептала девушка. — Малышка, подожди тут чуть-чуть. Я сейчас приду, — сказал парень и вышел из комнаты.

***

Парень поспешил к машине и открыв её, взял оттуда мак-бук. Быстро закрыв машину, он зашёл в дом. Придя в комнату, где в такой же позе сидела Перри, он сел рядом с ней, открыл Тwitter, зашёл и начал печатать. Неужели, неужели вы не поймёте, что я люблю её до мурашек, что я люблю её до чёртиков? Неужели вы не понимаете, как она мне дорога. Она - мой источник позитива, она - мой лучик тепла и любви. Как жаль, что в Twitter только 140 символов, но его это не остановило. И он отправив этот твит перешёл на новый. Мне больно видеть её когда она плачет. Мне больно видеть боль её в глазах. Вы - часть моей жизни, и вы, чёрт возьми, должны поддерживать меня и уважать мои вкусы. Вы вы должны понять, что я умею любить! Отправив этот твит, он начал печатать новый. Я человек, у меня есть чувства. Я способен любить и если у меня есть шанс, то я не должен потерять его. Просто не должен. Вы не можете понять, что это значит...любовь. Проделав все те же самые действия, он начал печатать новый твит. Любовь - это невероятное чувство. Любовь это когда два человека могут любить. Любить взаимно. Любовь - самое потрясающее чувство. Я люблю её бесконечно сильно. Моя Перри, ты - мой наркотик. Напечатав всё это, он и не заметил, как Перри наблюдает за ним с улыбкой на лице. С той улыбкой, которую он привык видеть. Он просто не смог не улыбнуться в ответ. — Я люблю тебя, — тихо прошептала девушка. — И я безумно сильно люблю тебя, — так-же тихо прошептал парень. Вот и конец. Конец - этой маленькой истории. Несмотря ни на что, на все эти обиды, на все эти ссоры - вы должны любить. Любовь - это то чувство, которое заставляет вас жить дальше, смотреть на мир другими глазами и радоваться, что у вас есть человек, человек который будет всегда рядом. Любите и будьте любимы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.