ID работы: 2459605

Сирота без голоса.

Гет
PG-13
Заморожен
272
автор
камино. бета
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 383 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Она такая милая когда спи-и-ит...- Услышала я голос сквозь сон. Ну вот я и проснулась. - Колачиком свернулась, это так смотрится забавно. Правда? - Прошептал кто-то. Я невольно потянулась и вздохнула. Я уже привыкла спать свернувшись как кошка поджав под себя ноги. Открыв глаза я сразу зажмурилась. Но после того как мои глаза привыкли к свету я открыла их и зевнула. - Идиот, ты её разбудил. - В комнате сидели Джек и Андрей. - Доброе утро, Соня. Я улыбнулась и сразу же села в позу лотоса. Потом достала блокнот с ручкой из под подушки и стала строчить. "Доброе утро, парни. Чего так рано соскочили?" Я дала листок Андрею. - Так в школу пора. Мы тебя будить пришли. Другие будят Анну. - Улыбнулся Джек. Я улыбнулась и встала с кровати. Эх, как же не хочется идти в школу, но надо. Я вытянулась и зевнула. После повернулась к Андрею с Джеком. Они оба сидели и разглядывали меня. - Так Фрост на мою сестру не пялиться. - Андрей пихнул Джека в бок. Тот сразу помотал головой. - Ну а сестрёнка у меня ничего да? Я сложила руки на груди и изогнула бровь. Что это значит, ничего? Странные они оба. Ну и пусть. Главное что брат защитит. Я села на кровать и написала им на листке "Что бы это значило? М?" Я дала Андрею листочек, тот в ответ просто лишь пожал плечами. - Эль, а ты умеешь танцевать? - Джек приподнял подбородок. Я усмехнулась и написала ему "Стриптиз? Нет Фрост, не умею". Я отдала ему листочек. - Ну ты девочка значит у нас с харакером да? Я усмехнулась и встала с кровати. После стала рыться в шкафу в поисках одежды. - А почему сразу стриптиз? - Джек изогнул бровь. - Например....Ну что нибудь вообще умеешь? Я кивнула. После я неожиданно встала на мостик, после перевернулась на ноги. Колесо и кувырок. Ну это знаю не танец, ну хоть что-то. А танец....Хм, умею я брейк-данс. Подруга научила. Но сейчас я не уверена что помню. - Ого, ты такая гибкая? - Джек удивился. Я улыбнулась и кивнула. Так ну что бы мне найти из одежды? Так ну сойдёт. Я взяла чёрную юбку и красную рубашку в клетку. Как я заметила, у них в школе юбки нужно носить. Ну ничего, если что я ведь первый день в и школе. - Уже готова? Парни зачем вы её разбудили...- Рапи зашла в комнату. - Я же вам сказала не будить её. Спала бы ещё и спала. Я сложила руки в бока и посмотрела на парней. Они лишь пожали плечами а потом оба вышли из комнаты. Я засмеялась и села на кровать. - Как спалось? - Рапи села на кровать. - Ты уж кстати прости этих идиотов. - Я засмеялась и показала ей большой палец. Рапи засмеялась. Я быстро скинула с себя пижаму и переоделась в школьную форму. **** - Ну вот всё. Она зачислена в наш класс. - Моя классная руководительница, Елена Васильевна, широко мне улыбнулась. - Девятый "А". Андрей ты проводишь её? Я просто занята. - Хорошо Лен. - Улыбнулся Андрей и взял меня за руку. - Удачной тебе работы. - Спасибо Андрюш! - Крикнула девушка смеясь. Да, странные они. Они разве друзья? Хм, интересно. Андрей повёл меня по пустому коридору. У нас идёт уже третий урок. Просто наша классная руководительница долго искала какие-то документами я ещё в добавок получала учебники. Ну а после третьего урока мы кушаем. Меридка мне уже кучу сообщений наприсылала на телефон. Андрей зашёл в кабинет а я зашла следом за ним. Кажется у ребят была контрольная. Все сразу же посмотрели на меня. Множество девушек и парней. Я увидела Мериду которая махала мне рукой. Увидела и Джека, и Юджина, и Кристоффа. Они мне тоже помахали рукой. - И так ребята. Все посмотрели на меня. - В кабинете сидела молодая учительница. - Послушайте пожалуйста Андрея. Ребята обратили внимания на Андрея. Андрей что всех учителей здесь знает? Это же идеально. - Это ваша новенькая одноклассница Элизабет Разенграффе. - Андрей показал на меня рукой. - Прошу вас относитесь к ней хорошо. Прошу не оскорблять и не обижать. А то знаете что будет. Эльза не разговаривает так что, если кто заденет её по этому поводу я лично буду разбираться. Всё поняли ребят? - В смысле не разговаривает? - Учительница посмотрела на меня. - Что-то случилось? - У неё в детстве случилась трагедия. На её глазах родного человека убили и она потеряла голос. - Объяснил коротко Андрей. - Если я узнаю от Мериды, Кристоффа, Юджина или Джека что кто-то обидел Эльзу, то лучше на глаза мне не попадайтесь. Я теперь её брат, так что..Вы всё поняли. - Эльза, меня можешь называть Милана Сергеевна. - Улыбнулась девушка. - Садись куда хочешь. Я улыбнулась и подошла быстро к месту Мериды. Парта свободная, так что хорошо. Мерида сразу заулыбалась. - А как она тогда будет общаться? - Спросила Милана Сергеевна смотря на Андрея. - Она записывает текст на листочках! - Крикнул Юджин. - Так что, всё отлично. - Тогда я пошёл. Пока ребят. - Андрей улыбнулся и вышел из кабинета. В классе наступила тишина и все ребята стали разглядывать меня. - Ты сестра Андрюхи? - Спросил какой-то парень который сидел напротив меня. В ответ я лишь кивнула. - Тебе так повезло. Меня кстати Киря зовут. Приятно познакомиться. Тебе реально повезло с таким братом. Я улыбнулась и снова кивнула. Милана раздала всем листочки и стала что-то рассказывать. Я слушала её внимательно что явно ей нравилось. После в конце урока она провела какой-то тест. Мериде я помогла с ним. Мы обе сделали всё и тут же прозвенел звонок. Сейчас будет последний урок. История по расписанию. Мы зашли в класс. Я сразу увидела молодого и красивого учителя. У них тут что только молодые учителя? - Здравствуйте Евгений Владимирович. - Улыбнулась Мерида и сразу села за первую парту. Я села рядом. - Мер, для тебя я просто Женя. Ты чего, я же не дед какой-то. - Засмеялся учитель. Да, мечта чтобы в школе такие учителя были. Друзья, можно пообщаться хоть. - Так Жень тут новенькая Эльза. - Мерида показала на меня. - Она сестра Андрея. - Андрея? Что реально? - Учитель посмотрел на меня. - Сводная? - Неа, она приёмная. - Мерида улыбнулась. - Только, Жень. Она не разговаривает. Лишь переписывается. - В смысле? - Учитель что-то записал в тетради. - В детстве у неё была трагедия. На её глазах убили её родного человека и она потеряла голос. сейчас не разговаривает, уже четвёртый год. - Мерида вздохнула и посмотрела на меня. - С ней можно общаться лишь так вот, по запискам. Я кивнула и улыбнулась. Хорошо что ведь есть такие люди которые понимают. - Меня можешь звать просто Женя, Эльза. - Улыбнулся учитель. Я улыбнулась и кивнула. - Женька..- Засмеялась Мерида опустив голову в низ. Женя дал ей шуточный подзатыльник. На уроке было интересно. У Жени явно есть чувство юмора. Пол урока мы смеялись над одним моим одноклассником. Так то хорошо. Вот в той школе в которой я раньше училась, все меня оскорбляли и смеялись надо мной, а тут все понимают и сочувствуют. Правда иногда это надоедает. Жалеют каждый раз. Напоминают об этой трагедии. Но хорошо что ребята не напоминают. Понимают как мне тяжело. Странно мы знакомы лишь второй день а я уже их считаю лучшими друзьями. Ну вот и кончились уроки. Мы пошли уже домой. Ребята снова идут к нам. родители куда-то сказали что опять уедут по работе. Сказали что лишь завра под вечер приедут. Привезут бабушку. бабушка хочет с новой внучкой познакомиться. Ну что ж, я буду рада. Вот мы и дома. Я так рада. ребята что-то мне рассказывали про одноклассников. Спрашивали кто мне нравиться. А мне никто не нравиться. Мне никто не нужен. Я свободная девушка. Как сказал Джек "Холостая девушка". Он сам-то тоже холостяк. Только вот он разбивает сердца, а я нет. Я вообще ни разу не влюблялась. Времени можно сказать не было. Весь подростковый возраст у меня была трагедия, потому времени не было. Я страдала. Личная жизнь...Кошмар. Она ужасна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.