ID работы: 2459639

А у счастья глаза карие!

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
285
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 152 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 11 или Становления Франа Хранителем

Настройки текста
       «Странный день какой-то, особенно то странное влечение к двум хранителям Вонголы.» — Лежа на кровати, после тяжелого дня размышляла девушка.-« Рокудо Мукуро и Хибари Кея- очень интересные личности. Хорошо что Мукуро удалось завербовать, честно говоря очень хотелось бы видеть его в качестве своего хранителя тумана, правда отдавать место Франа ему я тоже не собираюсь.» Тихонько приоткрылась дверь в комнату рассуждающей девушки. Проникновения блондинка, находясь в думах заметила не сразу, а только когда прогнулась кровать и на коленях появилась легкая тяжесть. -Бо~сс в~ы опя~ть о че~м т~о рас~суж~дае~те? — Смотря на девушку своими бирюзовыми глазами, в которых читалась одна лишь преданность. Раньше глаза Франа не показывали эмоций, да и он сам никогда их не испытывал. Когда-то давно, до пробуждения пламени тумана, он очень хотел иметь друзей и часто пытался поиграть с детьми. Но они не принимали его к себе, называли странным, обижали и оскорбляли. Фран не сдавался и со всей свойственной только ему самоотдачей пробовал снова и снова. И тогда дети начали его бить, стоило только появится ему в поле их зрения. После этого Оливьеро полностью закрылся в себе, начал читать книги. В один из дней в возрасте 7 лет его очень сильно избили, тогда то у него и пробудилось пламя тумана, которое спасло его от смерти. В тот день он окончательно лишился всех своих эмоций, а его глаза перестали гореть тем огнем что свойственен всем детям. Он замкнулся, единственным его собеседником стали книги, разные книги, но все они перестали быть детскими. В основном это были книги по психологии. Ему было 10 когда за ним пришли странные люди. Ананасовая фея и тот недо-принц с кучкой странных личностей. Он прекрасно понимал, что им от него что-то нужно, но старался обидеть словами что бы от него отстали. Это не помогло, честно говоря они даже не заметили подколов мальчишки, и тогда пришла ОНА. Красивая блондинка с длинными волосами и карамельными глазами. Её улыбка что была адресована ему дарила какое-то спокойствие и умиротворения. Тогда, стоило этой прекрасной Фее его позвать, как он не раздумывая пошел за этими притягательными глазами, улыбкой и пламенем. Прекрасным и чистым пламенем неба, что принимала его к себе и обволакивала, как в кокон, даря спокойствие. Не смотря на все тепло и доброту, что исходила от нее, показать своих чувств он уже не мог. За все то время, что он жил в одиночестве, он отучился это делать. Забрать вещи и убедить его бабушку, которой на парня было и вовсе всё равно не составило труда. Первые месяца было тяжело. Люси назвала его своим младшим братиком и всячески опекала и защищала его. Она позволяла ему все, проказничать гулять где вздумается, тратить деньги и творить что хочется, но не смотря на полет фантазии все это Франу надоело уже через месяц. Блондинку ни чем не удавалась вывести из себя. На каждую проказу или шутку она только улыбалась и трепала паренька по голове, перед этим сняв шапку яблока, целовала в макушку и говорила что бы он не забывал ходить на уроки по управлению пламени. И даже если их он прогуливал она не злилась, а только снова трепала по голове, целовала в макушку и улыбалась. С ней было тепло, по настоящему. Прошел год как Фран жил в поместье семьи Эстранео, доводя принца-потрошителя до психического состояния, правда так не разу не получил от него, его всегда спасала Хартафелия. Он снова начинал учиться чувствовать и в этом ему помогала его названная старшая сестра. Иногда он мог улыбнутся ей, или посмеяться над шуткой в её комнате, а иногда он мог показать все свои чувства одним лишь взглядом, но в основном это были такие чувства как любовь, преданность, верность и желание сделать все возможное для защиты названной сестры. Он снова научился чувствовать, да и как этому не научишься рядом с такой яркой улыбкой, которой не возможно не улыбнутся в ответ, таким чистым эмоциям, что зарождают желания защищать. Она убивала столько раз и не была чистой. Её руки по локоть в крови, но видя как она по детски радуется парку развлечений или новому интересному месту, нельзя было не вызвать желания защищать, эту искреннюю улыбку и чистоту, не смотря на большое количество отнятых ею жизней, и Оливьеро проникся этим. Он чувствовал и показывал эти чувства, познал их снова, но делал это только в присутствии Люси. Тогда был обычный день, Фран проснулся поздно, и Хартафелии уже не было в кровати. Он часто засыпал с ней, когда они засиживались допоздна и вчерашний день был не исключением. Умывшись, одевшись и спустившись пообедав, он решил погулять по особняку. Зная то, что ничего нового он для себя тут не найдет, Фран все же отправился гулять. Проходя мимо конференц зала, он услышал разговор пятерых хранителей и блондинки. Любопытство, что было свойственно всем туманникам и подкрепленное детской любознательностью, взяло вверх, из-за чего Оливьеро принял решение подслушать. Речь шла о том, что им не хватает только хранителя тумана, и о том, что людей этого атрибута очень сложно найти, а тем более таких людей что не придадут её. Хранители пытались доказать их боссу, что вступать в игру с семьями с 1- 50 в альянсе семей без столь ценного последнего хранителя, будет чистой воды самоубийство, что её могут убить. Воображение подслушивающего Франа моментально показала картину смерти его столь любимой старшей сестры и он оцепенел. Страх сковал его словно оковы, а живое воображения подкидывали все более изощренные способы её смерти. Долго он этого не мог выдержать и собравшись с силами, ворвался в конференц зал, потребовал, что бы он стал хранителем тумана Люси. Сама блондинка была в оцепенении, а придя в себя долго не соглашалась, но все же, позже Франу удалось уговорить её, и с того самого дня, он хранитель тумана этой семьи, этого неба. -Нет Фран, я прост вспомнила о том, что теперь один из сильнейших хранителей служит мне, а еще о том что он мог бы стать не плохим учителем для тебя.- Снова легкая улыбка и поцелуй в макушку, а рука привычно ложится на голову, перебирая пряди волос. Фран молчал, но взял себе на заметку подумать об этом завтра, а сейчас когда нежные пальчики его любимого босс перебирают его волосы он не хотел не о чем думать. День выдался тяжелым, он успел справится только с одной семьей. И даже эта семья зверски его утомила. Прижавшись по ближе к блондинке, аккуратно приобняв её и положив голову ей на грудь, он перекрыл глаза, что бы в следующую минуту уснуть, не забывая отгонять во сне плохие сны и от Хартафелии. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.