ID работы: 2459639

А у счастья глаза карие!

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
285
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 152 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 14 или Появление истинного хранителя дождя. Часть 3

Настройки текста
      Я стояла в толпе школьников вместе с Франом и Мики, вокруг нас были члены дисциплинарного комитета, которые как будто пытались отвадить от нас всех подростков, что в прочем давалось им не легко. И в какой то момент шум вокруг не надолго стих и снова стал громче. А моя подруга и по совместительству хранительница дождя дернула меня за руку и я решила посмотреть, что же так привлекло её внимание. Стоило мне повернуться, как она побежала в сторону какого то парня что только что приехал на довольно дорогой машине. Сперва я не поняла что вообще происходит, но когда присмотрелась то в пала в шок. " Быть не может. Куро? "- пронеслось в моей голове в считанные секунды и я как и моя подруга несколько минут назад побежала в сторону парня который шел ко мне. Секунда и вот он ловит меня за талию и целует. Я просто безумна рада его видеть, ведь он был не просто моим лучшим другом и братом, но и тем в кого я когда то была влюбленна. -Куро, не уже ли это ты.- Все так же обнимая его, я прошептала без надежды услышать ответ. -Да моя Донна, это я.- Ответ был так же тих, что бы его могла услышать только я. В какой то момент я почувствовала взгляд полный ненависти направленный в нашу сторону, но когда я повернула голову найти того кто так на нас смотрел я уже не могла. -Скажи, ты теперь останешься со мной, нет с нами.- Я подняла на него глаза полные надежды, все еще лелея её на положительный ответ. -Конечно моя принцесса, мне очень интересно узнать что произошло в семье пока меня не было. - Его глаза смотрели в мои, и были наполнены нежностью и любовью. Такие прекрасные глаза цвета крови, что раньше смотря на меня всегда были наполнены этими чувствами. - Я так рада. Пойдем определим тебя в класс, ведь скоро звонок. Об остальном поговорим дома. - Я улыбнулась ему так, как улыбалась только своей семье, своим близким. И легонько потянула за руку, а он и не сопротивлялся. По правую руку от Куро шла его сестра и моя подруга улыбаясь нежной улыбкой и радуясь тому что брат вернулся в семью, что она сама лучится счастьем и теплом, и что теперь их семья стала еще сильнее. Все же я знала свою подругу не хуже её самой и могу понять что у неё на душе, впрочем как и у всех в нашей семье. По левую руку от Хартафелии шел Фран, но он пожалуй не выражал эмоции так открыто как Мики, но его названной старшей сестре было так же не сложно прочитать своего младшего брата, ведь того выдавали глаза, что тоже горели счастьем, правда не много другим, но разве это так важно. Фран смотрел на свою старшую сестру и радовался тому, что во первых она сейчас так счастливо улыбается, а во вторых что теперь его семья стала больше и уж они с Куро точно защитят их солнце, даже не смотря на то, что им придется отдать в замен за это.       *** На крыше школы стоял младенец который был в черной федору с широкой оранжевой полосой вокруг конуса. У него были черные глаза, темные волосы и вьющиеся бакенбарды. Одет был в черный костюм с черными ботинками и красной длинной рубашкой с рукавами с синим галстуком под низом, и с желтой соской на шее. Его взгляд был спрятан под полями ветровой шляпы, правда его настроение выдавала ухмылка что была видна на губах известного аркобалено солнца. -Становится все интереснее и интереснее.-Легкий детский голос подхватил ветер, что был единственным слушателем младенца.       *** Уроки прошли быстро, и когда уже теперь четверка новеньких собиралась выходить из школы, то путь им перегородил младенец в черном костюме вместе с главой дисциплинарного комитета. -Травоядные и Люси, вам стоит немедленно пройти в мой кабинет.- Голос Главы ДК был сух и холоден. Вперед вышел парень что только сегодня перевелся в Старшую школу Намимори. -И на каком же основании? Мы ничего не нарушали.- Голос не уступающий местному берсерку, поинтересовался парень с красными глазами. Правда начать драку от того что оба не собирались уступать они не успели. Маленькая ладошка с аккуратным маникюром изящно легла на плечо красноглазому парню тем самым останавливая его, при этом выйдя чуть вперед. -Не надо Ку, мы ведь никуда не спешим. Пойдем те Кея-сан.- Имя страшнейшего человека Намимори так легко слетело с уст девушки, что многие школьники находящиеся сейчас рядом были крайне удивлены, и уже возвели девушку в список местных идолов. Правда группе людей что шла по направлению кабинета главы ДК об этом даже не догадывалась, за то все кто их видели смотрели на них как на смертников, правда Тсуне, Хаято и Такеши было не понятно что там делает Реборн. До кабинета они дошли быстро, в кабинете же Хартафелия устроилась на кресле перед столом Хибари Кеи, по бокам от неё встали Куро и Фран, на подлокотник села Мики. -И так, я позвал вас для того что бы вы выбрали кружок в котором будите заниматься.- После чего раздал им перечень клубов.- А так же что бы предложить Люси вступить в дисциплинарный клуб в качестве бухгалтера. Люси довольно долго изучала листовку и поняв что там нет ничего интересного, то все же решила принять предложение Кеи. -Хорошо, но что я должна буду делать.- Вопрос и правда был интересный. -В твои обязанности будет входить рассортировка бумаг.- Предложение и правда было заманчивым, по этому блондинка все же решила вступить. -Я не против.- После чего в руки ей отдали бланк опроса и форму вместе с повязкой ДК. -Это обязательная форма что носят представители дисциплинарного комитета, каждый день либо утром либо вечером ты должна разбирать бумаги, как это делать тебе позже покажет Кусакабе. Поздравляю с вступлением.- Люси на такую речь только улыбнулась и пожала протянутую руку теперь уже её руководителя. Остальные прекрасно понимали что вступить туда же без раскрытия своих сил они не могут, поэтому решили выбрать что нибудь другое, но не смотря на это все же присматривать по очереди за их боссом. -Чтож, раз Кея решил с вами все вопросы то теперь моя очередь. - Только после того как странный малыш подал голос, на него обратили внимание остальные присутствующие. -Эм, а вы кто? -Подала голос Мики, когда голос вывел её из в какой же клуб вступить Кендо или в клуб по владению боевыми веерами. -Я репетитор киллер Реборн, являюсь репетитором Савады Тсунаеши.- На этих словах, все новенькие напряглись, едва-едва, но те кто хорошо их знает заметит, что они если что готовы к нападению. -И что же вам надо " Репетитор" Реборн - С явным сарказмом на слове Репетитор поинтересовался Куро. -Не волнуйтесь молодой человек, меня интересуете не вы, а ваша как я понял по сегодняшнему представлению на территории школы, ваша подруга Люси Хартафелия.- Ухмылка аркобалено заставила цепного пса Вендиче напрячься еще ощутимее. -И что же вам от меня нужно Реборн-сан?- Босс ново-созданной семьи обращалась к Солнечному аркобалено как к маленькому ребенку которого перед собой видела. -Я хотел бы попросить вас Люсьена заняться воспитанием моего подопечного, все же, как мне известна вы глава крайне большой фирмы уже на протяжении 3 лет, причем преуспевающая глава, а так же заняться его обучением.- Честно говоря Реборну было крайне интересно сможет ли эта девушка исправить его ученика. -Хм, я подумаю над вашим предложением и дам ответ в течении завтрашнего дня. А сейчас если мы закончили, то мы пожалуй откланиваемся, все же у нас много дел запланированного на сегодня, так что до свидания.- Девушка поднялась со своего стула и направилась в сторону выхода, за ней так же направились и все остальные. На выходе их ждал Ланчия, поэтому быстро рассевшись по машинам они направились в сторону особняка, даже не замечая направленные в их сторону взгляды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.