ID работы: 2459726

NO-NO-NO!

Слэш
R
Завершён
175
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся выдержка Лео летела к чертям, несмотря на то, что он был наиболее прилежным учеником Сплинтера. Эти маленькие хулиганы не могли усидеть на месте даже минуты! Мастер предательски ушел смотреть сериалы, сказав Лео, мол, он старший и сам должен решать свои проблемы. Лео готов был поклясться, что тот усмехнулся в усы! - Стой, маленький засранец,- старший уже перестал выбирать выражения - маленькие негодяи уже вывели его из себя своими проделками,- Стоять, я сказал! Раф обернулся к Лео, показал тому язык и побежал дальше. Маленькие детские пяточки громко топали по полу, а широкая ухмылка Рафа казалась какой-то слишком взрослой для четырехлетнего черепашонка. Лео уже приготовился поймать его, но тут мастера катан резко ущипнули за чувствительный хвост. - Лео, почитай мне книгу,- маленький Донни, сжимающий в руках увесистый том "Археологии", требовательно смотрел на старшего брата. Тот тяжело выдохнул и наклонился к гению, объясняя, что он, возможно, прочитает ему энциклопедию попозже, если тот будет себя хорошо вести. Донни, в ответ, показал язык старшему, с явным удовольствием уронил ему на ногу книгу, пробормотав "Извини, я нечаянно" и, подобрав энциклопедию, ускакал из доджо. Лео, с шипением потиравшему ушибленные места, оставалось лишь удивиться - неужели он тоже был таким вредным? Вообще, весь этот кошмар начался этим утром, когда, проснувшись, Лео обнаружил, что братья стали... младше. Всем троим было около четырех лет и, черт побери, они были очень милыми. И все-таки мастер катан не знал, что сделать для того, чтобы все вернулось на свои места: уже через пару часов Лео надоели проделки маленьких бесенят. То один что-нибудь сломает, не успеешь убрать - второй просит тебя поиграть с ним. Объясняешь ему, что не можешь сейчас, а тут уже третий стремиться сделать себе харакири, подползая к мечам старшего, которые лежали на полу. - Эй, Лео, смотли: вода,- Майки потянул брата за палец, указывая в сторону двери в ванную комнату, из-под которой вытекала вода. Младший весело улыбался, искренне недоумевая, почему у Лео так вытянулось лицо. В воде ведь можно поплавать! - Нет-нет-нет-нет! Только не это!- мастер катан поспешно открыл дверь в ванную комнату и охнул, увидев до краев наполненную водой раковину. Оскальзываясь на мокром полу, Лео выключил воду. Он, не найдя вокруг тряпки, снял собственную повязку и принялся вытирать воду, стараясь навести хоть какой-то порядок. Вообще тряпка была, она валялась под ванной, но у черепахи не было времени ее искать. Ведь вот-вот эти шаловливые мелкие черепашата опять учудят что-нибудь. Воды уже оставалось совсем немного, когда послышался звон разбитого стекла. Лео, уже прокручивая в голове тысячи вариантов того, что именно могло разбиться, поспешил на выход, едва не упав. Зайдя в свою комнату, дверь в которую он оставил открытой, лидер увидел разбитую фоторамку и какую-то истерзанную бумажку. Подойдя поближе, мастер катан поднял остатки своей совместной фотографии с Карай, добытой с таким ужасным трудом. - Кто это сделал?! Кто, я повторяю, это сделал?!- крик раздраженного Леонардо был слышен, наверное, даже на поверхности.

***

- Это все ты, зачем меня выдал?- Раф недовольно оскалился, тыкая пальцем в Дона, который был лишен всех книжек и посажен рядом с темпераментным братцем. В следующий миг маленький мастер саев тихо вскрикнул, получив посохом бо несильный удар по руке. - Сам не лучше - разбил фотографию!- громким шепотом сообщил маленький гений и наморщился, не меняя позы и пытаясь не отвлекаться, дабы его тоже не постигла такая участь. - Кто виноват, что ему нравится враг,- обиженно прошептал Раф, недовольно надувшись и восстанавливая позу для медитации. Однако, даже с закрытыми глазами, он словно обвинял Лео. - Донни, ласскажи мне сказку,- единственный из всей троицы, еще не умеющий выговаривать букву "р", Майки слегка приоткрыл один глаз, потихоньку щипая брата за колено. - Ай, больно! Не щипайся! Потом расскажу!- Дон был сосредоточен на своих мыслях и не желал получать удар от "няньки", у которой вместе с фоторамкой разбилось и терпение. Лео устало потер виски. Все-таки он совсем не злился, ведь как можно сердиться на таких милых, пусть и хулиганистых, маленьких братьев. Но они думают, что мастер катан еще зол, поэтому сидят почти смирно. Так что Лео напустит на себя грозный вид, пусть думают так и дальше. О боже, он начинает думать по принципу Рафа: " боятся, значит уважают!". Хотя за фотографию было обидно, да. - Ты уже не селдишься?- Лео распахивает глаза, торопясь поскорее нахмуриться, но наталкивается на умоляющий взгляд огромных голубых глаз младшего,- Можно, Донни ласскажет мне сказку? - Л-ладно, идите,- мастер катан смущенно отводит взгляд, когда Майки радостно обнимает его, благодарно улыбнувшись и маня за собой к выходу Дона. Тот, вмиг повеселев, улыбается лидеру и выходит из зала. Раф тоже встает, но Лео сбивает его с ног подсечкой. - Куда? Я только им разрешил выйти. - Почему им можно, а мне нельзя, а?!- Раф рассержено хмурится. - Тогда объясни, почему ты разорвал фотографию? Раф переводит взгляд на пол. Ну как ему объяснить, что это обычная ревность? Действительно, почему это старший братик влюбленным взглядом смотрит на фотографию врага, а на родных братьев не обращает внимания? Рафаэль тяжело выдыхает и тихо бормочет: - Изни... - Я не слышу,- Лео наклоняется к маленькому мастеру саев. - Извини...- свистящим шепотом говорит Рафаэль, начиная закипать. - Не слышу,- лидер наклоняется еще ниже. - Ты глухой?! Из-ви-ни!!!- темпераментный черепашка злобно пинает старшего по ноге и пулей вылетает из доджо, оставив оглушенного Лео одного.

***

Лидера будит дикий вопль, прозвучавший прямо над ухом. Сев и попытавшись соорентироваться, оглушенный мастер катан замечает рядом с собой чье-то тело. Приглядевшись, он понимает, что это Раф. Не маленький, как во сне, а вполне взрослый, сонный, проснувшийся от своего же крика. Темпераментный черепашка громко зевает и трет глаза руками. - Чего орешь? - О, Лео, а мне такой ужас приснился,- говорит тот, обнимая старшего и заваливая его на кровать. - Есть еще что-то, способное тебя напугать?- беззлобно язвит лидер, поворачиваясь лицом к брату. - Не представляешь - да. Мне приснилось, что ты стал маленьким, и я случайно сказал "бля", и ты начал читать мне лекции, и в конце концов заставил извиниться, и... - Воу, я такой страшный?- лидер усмехается и накрывает и себя и Рафа одеялом. - Нет, меня больше испугало то, что я не смогу трахнуть тебя маленького,- улыбается мастер саев, выразительно смотря на старшего. - Извращенец,- зевает Лео, готовясь уснуть, но тут младший нависает над ним,- Что еще? - Я лишь хочу убедиться, что ты не сон,- Лео позволяет мастеру саев вовлечь себя в долгий поцелуй и хмыкает в ответ на слова брата: - Другими словами, раунд два? - Почему бы и... Да?- Раф наклоняется к Лео вновь, и лидер понимает, что все-таки очень хорошо, что это был лишь сон. Ведь правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.