ID работы: 2459748

Free

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пегг - талантливая певица в местном баре. У нее пышные блондинистые волосы, серо-синие глаза, густо подведенные сиреневой тушью. Ее немного хрипловатый голос, мутный взгляд и бледная кожа делали девушку очень привлекательной. Темно-фиолетовое платье с перьевой шалью очень шло певице. Она любила рассказывать посетителям истории из своей жизни. Несмотря на юный возраст, девушка пережила многое. Пегг любила выпить, и это было одно из ее плохих качеств. - Тебе здесь не место, зайка, - ухмыляясь, говорила Пегг очередной забитой в угол аристократке, пришедшей с каким-то оборванцем. Она любила читать. Читать потрепанные романы в кожаных обложках. Ее не раз заставали читающей за занавесью сцены. Блондинка не высыпалась, из-за чего можно было часто заметить синяки у нее под глазами. Девушка не любила неженок, считая, что им не место на опасных улицах Новой Англии. Каждый раз, закуривая новую сигарету, певица вздыхала: - Ох, Пегг, и до чего же ты себя довела... У нее не было родителей, не было семьи. Родственники раскиданы по стране. Несмотря на это, она никогда не считала себя одинокой. У нее были зрители и друзья, которые каждый день подбадривали ее. Той независимости и свободе, которой обладала Пег, позавидовала бы любая аристократка Америки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.