ID работы: 245975

Всё только начинается!

Джен
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
От лица Андрея: Мы все разошлись по комнатам,я зашел в комнату Рома и Макс сидели на кроватях.Я сел с печальным лицом на свою кровать. -Ну почему всё так!-сказал Андрей. -Я уверен мы что-нибудь придумаем.-ответил Максим -Пацаны а вдруг Анна Михайловна ошиблась и Дашка правда уехала?.-сказал Рома. Я вскочил и набросился на Ромыча.-Что ты несёшь!-крикнул я. -Эй эй эй всё пацаны.-оттащил меня Макс. -Макс я уверен что Даша в подземелье.-сказал Андрей -Слушай ну раз ты так хочешь туда сходить и потусить с маньяком-людоедом то я с тобой!-сказал Макс. Позже у девчонок в комнате. -А вдруг с ней что-то сделали?-сказала Вика ходя по комнате. -Они что идиоты чтобы по середине учебного года убивать старшеклассницу.-ответила Лиза. -Они на всё способны тем более Пётр Морозов убедил Елену Сергеевну в том что Даша уехала. -Я уверена что Даша скоро объявится или свяжется с нами. -Надеюсь.-грустно ответила Вика. В комнату вошла Елена Сергеевна: -Девочки познакомьтесь это ваша новая соседка Евгения Савельева она теперь будет жить с вами. -Привет.-мило сказала девушка войдя в комнату. -Елена Сергеевна а как-же Даша?-недовольным тоном сказала Лиза. -Да если Даша вернётся?-ответил Вика. -Девочки если Даша вернётся то мы с вами это обсудем и придумаем что делать.-Не буду вам мешать!-сказав это Елена Сергеевна вышла из комнаты. -Как вы уже знаете меня зовут Женя.-с улыбкой произнесла Женя. -Лиза. -Вика. Девушка положила вещи на кровать Даши,она открыла тумбочку и решила переложить туда свои вещи: -Ой а чья это фотография.-сказала девушка. -Не трожь фотографию.-сказав Вика вырвав из рук фотографию она вышла в коридор. -Ты извини её она сегодня не в духе.-сказала Лиза и вышла вслед за Викой. Девушки пошли к парням в комнату. -Ну что от Даши ни каких вестей.-сказала Вика зайдя в комнату. -Нет мы с Максом сейчас пойдём в подземелье.-ответил Андрей. -Хорошо а Я,Вика и Рома постараемся задержать Морозова. Вика,Лиза и Рома вышли из комнаты и пошли искать Морозова. Макс и Андрей пошли в подземелье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.