ID работы: 2459752

Харунара

Гет
R
Заморожен
15
автор
arashikasa бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Глава первая. Конец марта. На улицах Токио в толпах народа частенько виднеются школьные формы учеников, которые так и спешат поскорее покинуть то или иное учебное заведение. На станции Сибуя, несчастных можно увидеть в большей степени, так как совсем неподалеку находится старшая школа Наганума. - Сакура, чем ты занята сегодня вечером? Может сходим в кино? - Нет, Канкуро. Прости, но сегодня я занята. - Ты каждый раз занята! Ничего не ответив на комментарий одноклассника, молодая девушка с розовыми волосами схватила за руку подругу и повела ее к шкафчикам. - Сакура, почему ты им постоянно отказываешь? - доставая из шкафчика бантик, спросила подруга. - Наверное потому, что я действительно занята, - с укором посмотрев на ту, воскликнула девушка. Невысокого роста брюнетка сразу же опустила глаза, в попытке избежать пронзительного взгляда собеседницы. - Ладно Хината, до завтра! - крикнула Харуно, выбегая из школы. «Она никогда не изменится...» Спустившись в метро и заметив нужный ей номер транспорта, зеленоглазая, не обращая внимания на встречных людей, побежала к вагону. Ей оставалось совсем чуть-чуть, но на ее пути возникло зазевавшееся нечто. Не успев включить тормоза, Сакура вместе со своей преградой рухнула на пол. - Нара! Ты чего на пути стоишь? - поднявшись и начав отряхиваться, причитала одноклассника девушка. - Сакура-сан, это Вы неслись сломя голову, никого не замечая на своем пути, - молодой парень в школьной форме с темными распущенными волосами и в очках медленно поднялся и с опаской посмотрел на зеленоглазку. Подняв на одноклассника глаза и заметив, что пиджак на месте локтя порвался, на щеке и правой ладони ссадины, она покраснела. «Ну почему я такая неудачница?» Взглянув на часы, девушка ужаснулась. - Нара, мне нужно идти, приходи в шесть часов ко мне домой, - скомандовала она и успела забежать в вагон. Помахав бедному парню ручкой, Сакура уехала, оставляя его в недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.