ID работы: 2459754

Мир, в котором я живу

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня окружают люди, называющие себя моими друзьями. Меня окружают люди, которые готовы воткнуть мне нож в спину в любую минуту. И я живу в этом мире. Мире лицемеров и предателей. В мире, где до тебя нет никому дела. Где ты никто... Где ты всего лишь такой же как все. Этот мир прогнил насквозь. Я живу в мире, где нет слова "друзья". Я живу в мире, где слово "люблю" можно сказать каждому встречному. В мире где нет слова "любовь". В этом мире исчезла любовь. Этот мир покинула вера. В этом мире умерла надежда. Я живу в мире где люди живут не так как правильно, а как удобно. Люди перестали быть личностью. В этом мире люди не живут, они просто существуют. Здесь ты улыбаешься, но в душе ты зол. Здесь ты жестоко убьешь лучшего друга. Этот мир забыл про человечность. Я ненавижу этот мир... Здесь спасти ребёнка, которому осталось жить считанные дни - глупость, а убивать не в чем не повинных людей - вверх крутости, высокое достежение. Я боюсь жить в этом мире... В этом мире нельзя не кому доверять. В этом мире ты сам за себя. Тебя никто не поймёт, не кто не поможет, никто не спасёт. Здесь даже семья может предать... Мне страшно, мне больно здесь жить... В этом мире человек делает все для своего удобства. Мы уничтажаем, чтобы лучше жить. Мы убиваем, потому что так удобнее. Мы перестали ценить что имеем. Здесь вместо радости приходит зависть, вместо любви - равнодушие, вместо дружбы - удобство, вместо чувств - равнодушие. Этот мир утонул в равнодушие. Холодный серый лед сковал наши души. Я впадаю в отчаяние, глядя на этот мир... В этом мире не ребёнок рождается в семье, а семья создаётся из-за ребёнка. В этом мире девушки могут спокойно отказаться от своего чада. Спокойно убить свою плоть и кровь. Я не хочу жить в этом мире... Я ненавижу этот мир... Но еще сильнее я люблю его... Люблю этот мир... Я такая же как и все... Такая же как и они...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.