ID работы: 2459826

Я всегда буду любить тебя, Джоанна.

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Лунный свет едва проходил в комнату. Ты лежишь на кровати в попытках уснуть. Не получается. Все напрасно. Бессонница. Очередная кружка кофе. Так проходит каждая твоя ночь, верно? Одна за одной. Ты подходишь к столу и открываешь ноутбук. Снова. А что делать? Никакого сна. Уже давно. Ты знаешь, что не уснешь. Знаешь, что никогда не станешь прежней, верно? Ты это знаешь. Но ты не в силах противостоять Им. Ты знаешь, что Они придут за тобой, знаешь с того самого дня. -------------------- Очередной день в школе только начался, а ты уже представляла, что будешь делать дома. Учитель объясняет новую тему. Ты не слушаешь. Ты вертишь в руке карандаш и уже не замечаешь, что откровенно пялишься на Дина Винчестера. Даа.. Он красавчик. Но тебе с ним вообще ничего не светит, по нему сохнут многие девушки. Секунда - и Дин замечает тебя, карандаш неуклюже выскальзывает из твоих пальцев и летит на пол. Ты заволновалась. Наплевав на карандаш, ты молниеносно отворачиваешься, делая вид, что совсем даже и не смотрела. Тебе действительно нравится Винчестер? Продолжаешь уговаривать себя, что нет. Потому что.. Даже если и нравится, он никогда не обратит на тебя внимание. А это больно. Звонок. Видимо, с урока. Ты так глубоко была погружена в свои мысли, что и не заметила, как прошел урок. Кейт Уилсон первая, кто выбежал из кабинета, ожидая Дина за дверью и все еще надеясь, что он обратит на нее внимание. Ты вздохнула. Не очень громко, но достаточно, чтобы тебя услышали. Ты немного сонно встаешь из-за парты, складывая учебники в сумку. Винчестер, проходя мимо тебя и задев тебя рукой, вышел из кабинета. Ты хотела пойти следом, но голос учителя тебя остановил. - Джоанна, останьтесь, я хочу с вами поговорить. - Вы чем-то недовольны, мистер Райт? - Джо, в последнее время я тебя не узнаю. Занятия пропускаешь, а если даже и присутствуешь, то совсем не слушаешь меня. Пойми, я знаю, ты способная девушка и.. - Я исправлюсь, мне пора. - Но.. Джо! Ты ушла, даже не дослушав. Последние слова мистер Райт буквально крикнул тебе вслед, но ты не слышала. Перемена. Все спешат куда угодно, но не на урок. Ты побрела к своему шкафчику, смешиваясь с толпой. Ты внезапно падаешь, споткнувшись о чью-то ногу. Поднимая учебники, ты встаешь с пола. Это была Кейт. Кейт Уилсон. Все смеются. Как обычно. Ты уже смирилась. - Эй, Харвелл, у тебя сегодня что-то не то с равновесием,- Кейт толкнула тебя в плечо, да так, что ты с грохотом упала на пол, предварительно ударившись головой о шкафчик. Опять слышен смех. Кажется, тебя это разозлило. Очень разозлило. Хватит, хватит терпеть это. Ты вскочила с пола, злостно смотря на Кейт. - Ты еще заплачь, Харвелл,- Ну все, Кейт, это была последняя капля. Ты схватила ее за руку и заломила ей ее за спину, да так сильно, что хруст кости был слышен на весь коридор. Кейт закричала. После, в порыве никак не успокоившейся ярости, ты швырнула Уилсон в стену. - Ты больная!, - кричали подростки на весь коридор. В спешке собрав свои вещи ты ушла. Нет, ты убежала. Не оглядываясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.