ID работы: 2459827

Перекур

Dota 2, Postal (кроссовер)
Джен
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Слышь, ты кто такой? - удивлённо спросил мужчина в плаще, достав из-за пояса дробовик. Прямо перед ним сидел какой-то парень отвратительной наружности, одноглазый и зеленокожий. Обдолбыш какой-нибудь, решивший на халяву ширнуться. Стоило только трубку достать, как снова набежали. Сколько этому патронов хватит, чтобы не наглеть? Предыдущий после первого заряда уже ноги уносил, моля о пощаде. Как всё-таки Чувак любил слушать эти звуки! Но нынешний наглец даже не пошевелился, а наоборот, даже как-то улыбнулся своими жёлтыми зубами. - Угрожать мне будешь? А не боишься ли сгореть раньше, чем понять это? Мы с Рейчел сможем это устроить. "Рейчел? Баба наверное, какая-нибудь", - подумал психопат, не опуская ствол, на котором пришелец заметил насаженную кошку, по прежнему виляющую хвостом. "Как такое может быть?" - подумал Джин, доставая из куртки самокрутку. А другой рукой отцепил от пояса бутылку с коктейлем Молотова, фитиль которого странным образом зажёгся сам собой. Чувак прекрасно знал, что будет, если этот мудень её кинет или хотя бы уронит. Надо было стрелять в него раньше. Оплошал. - Откуда это у тебя? - спросил психопат, выглянув из-под тёмных очков. - Где было, там уж нет, - нахально ответил пришелец, продолжая нагло улыбаться и поигрывать бутылкой в руках. Но вскоре Чуваку это надоело. Конечно, скоро его отпустит, и перестанут видеться зелёные гоблины в ковбойских прикидах, но этот товарищ, похоже, был совсем реальным. Ещё и курить хотелось неимоверно. Что одному, что второму. Съедал соблазн ещё раз затянуться, но каждый из них знал, что этим может воспользоваться оппонент. Ещё и бутылка становилась всё горячее. Не раздумывая, Чувак выстрелил в неё, когда пришелец в очередной раз подбросил её в воздух. Будет знать, как дразнить такими игрушками. Раздался звук разбитого стекла, откуда полился жидкий огонь. Поднявшийся чёрный дым закрыл собою всё, заставив психопата закашляться. Носатого не было слышно, наверняка, пропал уже. Тем более, близился отходняк и неимоверно хотелось жрать. Правда, вместо еды, его ждёт очередная ругань от жёны. Как же бесит его эта сука. Но пристрелить почему-то рука не поднимается. Языки пламени начали оседать. Но увиденное далее, заставило Чувака приспустить очки. Зелёный был жив. И более того, находился в воздухе верхом на летучей мыши. Таких глюков житель Аризоны давненько не видал. Однако, нужно ещё затариться этой травой. Нетопырь что-то пропищал в воздухе, пролетев прямо над головой мужчины. Недолго думая, психопат выстрелил в диковинную зверюгу, попав ей в крыло. - Чамп! Давай поиграем? - позвал Чувак своего пса, сидевшего в конуре. Питбуль радостно залаял и прибежал к своему хозяину. Полёт мыши становился неровным. Ещё немного, и она совсем распластается по траве. Злорадно улыбнувшись, мужчина готов был выстрелить ещё раз. В голову, чтоб разнести летающей твари мозги и разобраться с её наездником. Кем бы он ни был, но этот парень уже начал надоедать. Пёс радостно лаял, кружась вокруг хозяина. Ещё мгновение, и упавшая с неба взрывчатка, сдетонировав, откинула в сторону Чувака. Пёс жалобно заскулил, придавленный тушей своего хозяина и не преминул возможностью цапнуть того за руку. - Чёртова псина! - проворчал психопат, поднявшись на ноги и пнув своего питомца под зад, после чего тот стремительно скрылся где-то во дворе. Хорошо кусанул, зараза. Теперь и дробовик нормально не возьмёшь. Рука начала распухать, и придётся теперь идти в клинику, чтобы поставить противостолбнячную сыворотку. Зелёный тоже сидел неподалёку: весь помятый и в ожогах, пытаясь вправить повреждённое от падения крыло своей мыши. - Слушай, а ты неплохой парень, - ухмыльнувшись начал Чувак. - Не хочешь закурить? Джин пошарил руками по карманам в поисках самокрутки, но ничего не нашёл. Видимо, выпало во время всей этой суматохи. - Прости, брат, но нечего, - ответил наездник. Ему тоже не помешало бы немного расслабиться. Этот человек в плаще причинил вред Рейчел, но также был и интересным соперником, встреченный им здесь. Остальные почему-то разбегались, увидев наездника. Видимо, рыжие парни не особо нравились местным. - Держи, - затянувшись промолвил Чувак, протянув "трубку Здоровья". - У меня ещё одна есть. Собеседник благодарно кивнул и, распробовав, явно оценил здешний "табак", только клубы сероватого дыма уносили обоих из реальности. *** - Дорогой! - послышался надоедливый голос жены. - Ты не забыл про мою гравийную дорожку? Голова чертовски болела от отходняка и сейчас Чуваку было совсем не до какой-то дорожки, тем более, он и так уже сегодня выполнил все дурацкие поручения капризной бабы. - Аррр! - в ответ прорычал психопат, после чего раздался выстрел. Больше, в эту пятницу его никто не беспокоил. Только санитары почему-то не поверили, что остаток вечера он провёл с одним зеленокожим одноглазым другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.