ID работы: 2459828

Приключения только начинаются..

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая внешность...

Настройки текста

***

В зеркале на Леру смотрела совсем другая девушка, не та девушка с каштановыми волосами и голубыми глазами, а девушка с розовыми волосами, заплетенными в два хвоста, ярко-малиновые глаза и одета в пышное, красно-розовое платье с небольшим бантом на груди, светло-розового цвета. - НИХЕРА СЕБЕ!!!! - заорала девушка на весь особняк. В её комнате появились все братья Сакамаки, увидев Леру, у них расширились глаза. - Что тут проис... - в комнату вошла Настя и увидела эту картину. - ШТА!!??? - Я понятия не имею как я стала такой! - оправдывалась Лера. Снова оглядев себя со стороны, Лера упала в обморок, её успел подхватить Шу. Положив её на кровать, парень сел рядом. - Так что произошло с нашей сучечкой? - спросил Райто. - Я сам хотел бы это знать... - тихо и в тоже время лениво ответил Шу и лег рядом с розоволосой Лерой. - Посплю рядом с ней.. POV Настя Ну вот как Лера могла поменять свою внешность!? Как!?!?!? Ну ладно, я потом с ней разберусь, видать Шу привязался к ней, хех... Главное, чтобы Райто не привязался ко мне, достал уже... Придя в комнату, я села на кровать и задумалась. - О чем думаешь, сучечка? - сзади послышался голос. Я повернула голову и на той конце кровати сидел Райто, осматривая меня со стороны, я аж покраснела. - Не твоё дело, оставь меня в покое! - чуть ли не выкрикнула я. Наглец появился передо мной и схватив меня за руки, прижал к кровати, я немного пискнула. - Ай ай ай, а врать не хорошо, сучка... - он лизнул мою щеку. Я хотела вмазать ему хорошую пощечину, но вспомнила, что Райто держит мои руки над головой и приготовилась к самому худшему. Райто взял меня за подбородок и притянул к себе, я раскраснелась. - Хочешь, я подарю тебе поцелуй, сучечка? - спросил он. Я лишь фыркнула и отвернулась, но этот тугодум взял меня за подбородок опять и уже резко впился в мои губы, мои глаза расширились на таком повороте событий. Быстро опомнившись, я пнула этого идиота в живот, а сама вскочила с кровати и выбежала из комнаты. POV Настя end Тем временем, Лера открыла глаза, схватившись за голову, она начала вспоминать, что было и посмотрела на платье. - Всё таки не сон, но что со мной произошло? - произнесла девушка. Рядом с собой я заметила спящего Шу и слегка улыбнулась уголками губ, проводя рукой по его волосам. - Какая ты развратница, Лера... - произнёс Шу с улыбкой. Девушка покраснела и убрав руку, отвернулась. - Я не развратница... - пробубнила розоволосая. Шу с усмешкой схватил девушку за талию и притянул к себе, девушка не насчитала равновесие и получилось так, что она лежала на Шу, девушка покраснела как помидор. - Позволь выпить твоей крови... - прошептал парень. Пока Лера думала над этим, парень впился клыками в шею девушки, от чего та слегка вскрикнула, сжав покрывало, было немного больно, хоть и привычно. После того, как парень насытился её же кровью, он повалил девушку на кровать и получилось, что он нависал над ней. - Хоть твоя внешность изменилась, но кровь всё такая же вкусная и сладкая... - уголками губ, парень улыбнулся. - Дурак...зачем мне такое говорить... - девушка надула губки. Парень взял её за подбородок и поцеловал девушку в губы, проникая языком в ротик девушки. Лера честно говоря была в ахуе, но привыкнув к новой внешности, перестала быть дерзкой и задорной, она ответила на поцелуй Шу, она приобняла парня за шею, прижимая к себе.

***

Закончив с поцелуями, "голубки" сели, ну Шу собственно опять дрыхнуть лег, а Лера сидела, сжав платье и смотрела в пол, тут в комнате появился Рейджи. - Рейджи-сан? Что-то хотели? - спросила девушка. - Пройдем со мной, Лера... - спокойно ответил парень. Девушка встав с кровати, направилась за Рейджи. Оба пришли в библиотеку, Рейджи достав с полки книгу, дал её Лере. - Прочитай её, там всё написано и даже есть ответ на твой вопрос, ты же хочешь узнать, почему твоя внешность другая? - спросил он, на что Лера кивнула. - Ну вот и хорошо... После чего, от Рейджи и след простыл. Сама книга была вишнёвого цвета с ярко-красным переплётом. Лера аккуратно открыла книгу и начала читать её. После прочтения книги, Лера положила голову на руки и задумалась. "Вот почему у меня теперь другая внешность, Настя тоже должна скоро стать такой..." - подумала розоволосая. Встав с дивана, Лера взяла книгу и ушла в комнату...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.