ID работы: 2459849

Десять смертей Дирка Страйдера

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 225 Отзывы 18 В сборник Скачать

[ 3 ]

Настройки текста
Дирк не может уснуть. Особенно, когда в двадцати сантиметрах от него храпит «брат», о котором он долгое время даже не вспоминал. Он упорно рассматривает его плотно прижатое к подушке лицо, лицо, черты которого отлично ему знакомы, он рассматривает его белые и до сих пор влажные от дождя волосы, рассматривает небольшую татуировку на левом запястье, рассматривает спину в том месте, где задралась футболка. Блять. Дирк не знает, кто мог оставить на теле подростка такие жуткие следы, и спрашивает у кузины. Для нее это становится чуть меньшим откровением, ведь отчим Дэйва никогда не казался ей хорошим парнем. Видимо, его мать не многим лучше, раз позволяет такому происходить, раз даже не ищет его. Как давно он сбежал? хз типа неделю назад? прежде чем ты начнешь причитать что я должна была его остановить я была не в курск *курсе И что теперь делать? Вернуть его домой к тирану-отчиму и безответственной мамаше? Или самому разгребать кучу подростковых проблем? если ты так не хочешь с этим разбираться то отправь его ко мне и забудь как страшный сон Ты ему поможешь? ну мы будем вместе фрилансить резаться в видеоигры и возможно записывать дерьмовый рэп Дирк не хочет быть еще одним человеком, который откажется от Дэйва, что-то ему подсказывает, что список и так внушительный. Он далеко не спец в общении с детьми (людьми), он не разобрался даже с собственной жизнью, но будет бесчеловечно и неправильно пасануть, так? У них разные матери и один отец, но их объединяет нечто большее, чем мертвый старик. Теперь Дирк это видит. Он не был сильным ради себя, но хочет попытаться ради него. Никто не сбегает в чужой город в шестнадцать лет с одним рюкзаком за спиной от хорошей жизни, никто не должен переживать подобное в одиночку. И Дирк, конечно, не идеальный старший брат, но он быстро учится... ха-ха, ну и чушь. Лживая сказка самому себе. Дирк Страйдер хреновый человек. Его желание приблизиться к «идеалу» абсолютно нарциссическое, а его попытки отыграть версию себя, которой не плевать, не длились дольше пары месяцев. Ему кажется, что он испытывает сочувствие, но это сочувствие к себе прошлому, к маленькому мальчику, который не справился, и Дирк отчаянно проецирует свою травму на брата. Словно ему дали шанс все переиграть, да еще и прикрываясь благими намерениями. Лучший подарок на новоселье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.