ID работы: 245988

Долгожданная ночь

Фемслэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На губах Кирби играла улыбка. Она всем телом и душой чувствовала, что сейчас произойдёт. И это чувство заставляло всю её трепетать от возбуждения и нетерпения. −Я так тебя люблю! − сорвалось с её губ. −Я тебя тоже… − Голос Джилл был бархатный. Девушка сделала шаг вперёд и заключила Кирби в объятья. Её губы нашли в полумраке комнаты, губы подруги. Сладкий и в тоже время страстный поцелуй буквально пронзил всё тело Кирби. Её губы ласкали губы Джилл. Казалось, они пили и не могли напиться этим поцелуем. Кирби вложила в него всю страсть и получила полную отдачу. Её пальцы запутались в густых и шёлковых волосах Джилл. Руки самой Джилл блуждали по спине Кирби, касались шеи, пробегались по позвоночнику и опускались ниже. Эти прикосновения возбуждали её ещё больше. Поцелуи Кирби, от губ возлюбленной, опускались ниже, она уже целовала нежную кожу на шеи Джилл, которая благоухала, и этому запаху невозможно было сопротивляться. −Я хочу тебя, − голос Джилл был хриплый, − так давно этого ждала. −А я всю свою жизнь. − Кирби с трудом могла говорить, от нахлынувшей на неё страсти. Помогая друг другу избавиться от одежды, и не переставая, покрывать друг друга поцелуями, девушки переместились на кровать. Руки Джилл ласкали грудь Кирби, касались её разогретых возбуждённых сосков. С губ Кирби сорвался протяжный стон. Она чувствовала, как горячая волна накрывает её с ног до головы. А руки Джилл, такие нежные, уже скользили по внутренней стороне бедра Кирби, она порывала её всю поцелуями, грудь, шею, губы. −Я люблю тебя больше жизни, − прошептала Кирби. − я не отдам тебя никому, ты моя и только моя. −А ты моя, и мне всё равно, скажут другие, для меня это счастье, любить тебя и больше мне ничего не нужно… Рука Джилл скользнула к лону Кирби, и от одного только прикосновения девушка громко застонала. Наслаждение и экстаз вонами прокатывались по её телу, заставляя содрогаться под умелыми руками Джилл. Их руки, ноги переплелись, и казалось в этот самый момент, у них было и одно тело, и одна душа на двоих. Они совершенно чувствовали друг друга, как это могут чувствовать только женщины. Их движения были синхронны, они даже дышали в унисон, став единым целым. Такого Кирби не испытывала никогда. Это был не просто оргазм, это было чувство, которое она испытала с любимым человеком. Это было то, счастье, что смогла ей принести Джилл, та единственная, с которой она хотела провести всю свою жизнь. Когда они обе устали, Джилл откинулась на подушку рядом с Кирби и, улыбнувшись, посмотрела на неё. −Я никогда не была так счастлива, как сейчас, − проговорила она. −Это было самое лучшее, что я, когда-либо испытывала, − чуть слышно произнесла Кирби. Приподнявшись на локте, Джилл запечатлела поцелуй на губах любимой. −Я люблю тебя, и буду любить вечно… Заключив друг друга в объятья, девушки заснули крепким и сладким сном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.