ID работы: 2459962

Лучше бы тогда я пошел по лестнице..

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава № 1

Настройки текста

Эрик

Из царства Морфея меня вывел громкий крик, я подскочил примерно до потолка и рванул к предполагаемому источнику звука. Как оказалось, кричал мой брат. Он сидел на диване причем в уличной одежде . Увидев меня он улыбнулся и сказал то из-за чего во мне проснулось желание убивать. - Доброе утро соня! - Сейчас 9 утра… какого хрена? Да и ты не мог меня по нормальному разбудить, я чуть не усрался! -Не бесись так, да и нормально уже будил, и не один раз. Давай собирайся и выходим - Что? Куда? А хотя не важно, я спать! -Эй ты хочешь что бы я тебя одел? Как в детстве? - Ты же этого не сделаешь, ведь так? В итоге меня заставили идти в парк к старому дубу. На этом месте мы с братиком часто играли. Эх ностальгия . Захожу в парк и начинаю вспоминать в какой его части находится то самое дерево. По правде говоря, я уже не помню когда был здесь в последний раз. Так что вряд ли вспомню где это заветное место. Думаю лучше у кого-нибудь спросить, хотя разве найдется еще один идиот вроде меня, который попрется в парк в 9 утра. Как оказалось да, нашелся и причем довольно быстро. Это был парень немного выше меня, но и этого хватало что бы обзавестись комплексами. Он черноволосый , синие глаза, довольно красивый, так что скорее всего пользуется большой популярностью у девушек. Он проходил мимо меня , надеюсь он знает где находится этот гребанный дуб. Но этого не узнаешь если не спросишь, что ж чем раньше спрошу, тем раньше и узнаю. Думаю как бы его окликнуть , да пофиг просто подбегу и спрошу. Что в принципе я и сделал. На мою удачу он знал и даже предложил проводить до того места. Надо же как благородно, хотя мне это бы очень помогло, так что соглашаюсь. И мы выдвинулись в путь. Все шло хорошо, но меня напригало лишь то как это парень смотрел на меня, своим хищным взглядом, как будто вот-вот набросится и разорвет в клочья. Брр чувство будто меня реально сейчас убьют и омоют серый асфальт моей кровью. Мда.. у меня очень больная фантазия.. думая о том как меня могут прикончить, совсем не замечаю как мы уже пришли. Хлопнув меня по плечу , тем самым выводя из мира кровавых предположений. Поблагодарив его за помощь, иду к дубу. Дааа он значительно изменился с того момента как я был здесь последний день. С верху на меня что-то капнуло, если бы это был ужастик то на дереве был монстер и меня бы уже сожрали, а так это все волишь дождь начинается. Прячусь от него под дубом .Что-то меня эти кровожадные мысли стали слишком часто посещать сегодня. Дождь уже закончился и вышло солнце. Вскоре я стал замечать все больше и больше народу. Яркий солнечный луч на несколько секунд ослепил меня ,я недовольно фыркнул и ушел в тень ветвистого дерева эх…и почему Колен так долго. Сказал ждать его в парке, а сам опаздывает на 2 часа. Если он вообще не придет , убью. Казнь брата отменяется , он уже пришел. Пилю его взглядом. А потом уже задаю главный вопрос. - Какого хрена так долго?! - Ну, я к Насте зашел.. (за братом всегда девушки табунами бегают, а это Настя очередная его пассия. 27 если не ошибаюсь) - Ладно, я понял не продолжай - А ты когда девушку заведешь? А ? - Причем тут я ? Не переводи тему! Зачем ты меня сюда позвал? При этом опоздав! - Подумаешь немного опоздал да и… - Немного?! На 2 часа!! - Знаю, виноват, но позволь кое что показать. Киваю в знак согласия. И Колен показывает дорогу, но не говорит куда мы именно идем. По дороге разглядываю парк. Как оказалось он разделился на 2 части, старую и новую. В новой были аттракционы, всякие ларьки с едой или игрушками и т.п. А в старой части ничего такого не было, это был самый обычный сквер. Где осенью было до безумия красиво, желтые, красные , бордовые и некоторые все еще зеленые листья , медленно падали создавая умиротворенную атмосферу. Все же осенью надо будет прийти сюда. Что-то совсем отвлекся. Нам надо было как раз перейти этот сквер. Жаль что сейчас лето и нельзя увидеть этой волшебной красоты. И снова забываюсь. Кстати вернемся к тому что брат меня куда-то ведет. Мы часто петляем , идем через лес, поворачиваем и пробираемся через колючие кусты. Примерно 7 раз режусь, ей богу если это окажется какой-то не значимой фигней ты труп! И вот мы на конец-то пришли. Это было довольно большое озеро, (странно раньше я его не видел, хотя я знаю этот парк лучше кого либо, вернее знал) довольно тихо и красиво. Особенно если ты любишь побыть один. Лебеди плавают эх.. красота. Мы могли побыть там подольше , но судя по темным тучам на небе собирался дождь , так что решили не рисковать и пойти домой. Благо парк не далеко от дома (1-2 км). Идя обратно я снова порезался. Жаль другого пути не было. Примерно через 20-30 минут мы уже вышли из парка. Колену позвонили и он убежал по делам, так что идти домой мне пришлось одному. Дойти до своего подъезда прежде чем начался ливень. Еще б чуть-чуть и промок бы до нитки. Дождь начался как только я зашел под козырек подъезда. Вот это повезло. Шарю руками по карманам в поиске ключей. А все нашел. Открываю железную дверь и вхожу внутрь. Передо мной повис вопрос пойди по лестнице или поехать на лифте. И я выбираю лифт, если поднимусь на 10 этаж по лестнице то сдохну, ибо физ подготовка у меня хреновая. Нажимаю на кнопку вызова лифта и жду когда он приедет. Двери со скрипом открываются, захожу в него. Слышу как дверь подъезда хлопнула и послышались шаги. Кто ж знал что самое безобидное решение изменит мою жизнь на 360 градусов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.