ID работы: 2459978

Безмятежная старость 21-го века

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот представь себе…. Ты старенькая такая милая бабушка, живёшь в каком-нибудь товариществе садоводов. У тебя есть маленький деревянный домик, который не отличается ни чем от других таких же домиков, которых в садоводстве не так уж и много, но тебе он очень нравится ,именно здесь ты чувствуешь что такое безмятежная старость. Так вот ты сидишь перед окошком в кресле-качалке ,накрытая пёстрым пледом, не спеша потягиваешь из кружки, с каким-то глупым рисунком, чай, у тебя на коленках с важным видом развалилась твоя любимая кошка Мурка, которая в своём мирном сне тихо и убаюкивающее мурлыкает .Ты сидишь , пьёшь чай и никого себе не трогаешь, смотришь в окно и что же наблюдаешь: на крутых тачках подъезжают к твоему «безмятежному» домику два каких-то утырка, выходят все такие из себя важные, а ты сидишь себе и втыкаешь что им от тебя нафиг вообще нужно, достают из машины дробаши и начинают палить по твоей «безмятежности». И тут понимаешь, что наступает полный, откровенно говоря, кабздец твоей старости, но ты же бабка не промах, не зря же ты в молодости все фильмы с Чаком Норисом просмотрела. Ты встаешь, хватаешь своего кошака и одним махом, как-будто забыла что тебе всё таки восьмидесятка, швыряешь его в подвал, хватаешь пульт ,нажимаешь на кнопочку. Открывается склад с боеприпасами ,припрятанный на случай войны с пришельцами лет, так пятьдесят назад, ты хватаешь оттуда винтовку и шпыняешь их как котят. Расшпыняв этих горе-утырков, пойнт бланк, блеать, ты выходишь из дома и по старой доброй привычке, приобретённой несколько десятков лет назад в игре скайрим, обшариваешь их трупы. Ничего не найдя плюёшь на них,но тут в голову пришла идея – избавиться от трупов надо же. Не растерявшись оттариваешь их в их машину ,сливаешь бензинчик в удачно подвернувшуюся бутылочку, обливаешь машинку и ухуху – вот тебе Hell Yeah. Как ненормальная пляшешь вокруг этого дерьма и уссываешься над их обгорелками. О боже! Ты вспоминаешь что швырнула кошака в подвал и он не кормленный, бежишь, насыпаешь корм…кыс - кыс… Вот она долгожданная безмятежность старости)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.