ID работы: 245999

Сердце, как лёд?

Гет
PG-13
Завершён
573
автор
Nasty-тян бета
belka_96 бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 186 Отзывы 141 В сборник Скачать

Хорошо?

Настройки текста
Утро. Люси шла по тротуару к гильдии. Сегодня она решила взяться за работу. Всё-таки за жильё надо платить, да и коктейли не бесплатные. Тихо приоткрыв дверь, девушка вступила на порог гильдии и быстро направилась к стенду с заданиями. Немного нагнувшись вбок, блондинка принялась искать подходящее задание. - Так… нет… нет… это я не потяну… нет… – девушка тяжело вздохнула и приняла вертикальное положение. Она стояла и думала, что делать. Все задания были рассчитаны на команду. Конечно, можно было бы пойти одной, но тогда вернёшься ли ты? Пока Люси стояла в раздумьях, к ней сзади подошел парень. Холодной рукой он коснулся плеч девушки, от чего та подпрыгнула. - ГреЙЙЙЙЙЙЙЙ! - Чего орешь? – как всегда холодно ответил маг. - Ты меня напугал! Ходи погромче! – буркнула девушка, после добавила: - как труп: холодный и беззвучный! Парень недовольно посмотрел на неё холодным взглядом и ушел в сторону своего тёмного стола. Девушка ещё долго собиралась с мыслями, но потом всё-таки решила взять заказ. - Мира, мне вот этот! – подбегая к барной стойке, крикнула блондинка. - Ну ка! – девушка с пепельными волосами начала вчитываться, - уг… уг… Люси стояла и с удивлением смотрела. Потом Мира обратила на неё свой взор и сказала: - Я запишу на тебя с условием, что ты пойдёшь не одна! - Почему? - Ты что не читала?! Тебе одной это не потянуть! - Да что там такого? - выхватывая лист из рук девушки. - Это же л… легко… Как только Люси начала вчитываться, её глаза приобрели форму тарелок. В заказе было сказано: «Кто найдёт затерянное придание моей бабушки, тот получит 600 миллионов драгоценных… ». Внизу была указано маленькое примечание: « …сокровище находится на острове… ». Дочитав все до конца и не один раз, девушка поникла головой. Она жалобно посмотрела на Миру. Та ей только сказала: - Все заняты, только Грей свободен! У Люси побежал мороз по коже. Девушка обернула свой взгляд на ледяного мага. «Чёрт! Только не он! Что делать? – рассуждала блондинка. - Мне деньги нужны! Ох! Погибать так с музыкой!» - подумала девушка. Она сжала кулак и рванула к магу льда. Но, подойдя ближе, её решимость вся исчезла, а точнее замёрзла. Грей, как всегда, холодно посмотрел на девушку и грубо ответил: - Чего? - Пойдём на задание вместе! – с трясущим голосом произнесла та. - Хорошо… когда и во сколько? Девушка стояла ошарашенная. «Хорошо? Это сказал Грей?» - пролетело в голове блондинке. Но не подавая виду она быстро сориентировалась и сказала. - Завтра в 8:00 около перрона. Парень кивнул в знак согласия, а девушка побежала оформлять заказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.