ID работы: 2460044

New Prinsess in Equestria

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знакомство с персонажами: Аврора - аликорн светло-желтого цвета с розово-голубой гривой. Она немного завивается. Кьюти - сердце с блестками. 16 лет. Фрол - единорог светло-голубого цвета с синей гривой. Кьюти - волшебная палочка. 18 лет. Остальных знаете :)

***

Я лежала на кровати и читала книгу, за окном лил дождь. Вдруг я услышала стук копыт. Ко мне в комнату вошла мама. - Аврора! - мама не заметила меня сразу, а потом увидела. - Вот ты где. У меня хорошие новости. - Какие же? - я взлетела к верху и натянула улыбку. - Скажи, не тяни! - Ну, я расспросила Селестию, вместе с тобой обучается один жеребец... - мама игриво улыбнулась и отвела взгляд. - Сколько повторять, я этим НЕ интересуюсь. - я легла на кровать и продолжила чтение. - Тебе уже 16, а ты все ходишь без своего особенного пони. Это неправильно. - Извините, но мне пора делать уроки.... Я конечно, продолжила чтение, уроки не задали :) "Особенный пони", бе бе бе... Вдруг ко мне в комнату постучали. Я быстро одела платье с бриджами и открыла дверь. В дверях стоял тот самый жеребец, про которого говорила мама... - Хай, упс, то есть здравствуйте, проходите, эм, добро пожаловать. Аааа, что можно придумать хуже ТАКОЙ встречи гостя?! Ничего, правильно. Упс, эм, ХАЙ? Что это вообще такое? Хай - заострим внимание на этом. Значит - я принцесса, пусть и маленькая, а он - единорог. Но единорог ведет себя культурно, а принцесса- аликорн направо и налево говорит ХАЙ!!! - Здравствуйте, - единорог поклонился и прошел в комнату. - Вы, Принцесса Аврора? - Оу, ну да. Можно просто Аври. Я посмотрела в его глаза... Ай, что со мной? Когда я стала такой романтичной??? Аври, брось, зачем он тебе? - Аврора... Кхм, я Фрол, единорог, сын Принцессы Кейденс. - Сын... Принцессы... Кейденс?... Все! Он просто воображулька, который хочет "завоевать" мое сердце. Нет уж! Не прокатит!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.