ID работы: 2460058

Я останусь с тобой на веки

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Вот я и закончила 11 класс и поступила в университет. Начинается новая, взрослая жизнь. забыла представиться меня зовут Катя.       По дороге в университет я думала, как буду знакомиться с новыми людьми и преподом. Все мои мысли заняла университет, я даже не заметила, как дошла до самого здания. Я зашла в гардероб,сняла верхнюю одежду и села на скамью. Ко мне подошла подошла весьма улыбчивая девушка: карие глаза, тоненькие губы, золотистые волосы. Она была одета по приличнее, чем остальные девушки в университете. -Привет,-протянула мне руку девушка-меня Маша зовут. -Привет, меня Катя- я тоже протянула руку и она сильно ее пожала. Эта девчонка оказалась сильная. -Очень приятно. Пойдем... Я покажу тебе университет и где пройдет наш первый урок. -Пойдем- вздохнула я и лениво встала со скамейки.       Я ознакомилась с учебным заведением, он оказался очень огромный внутри. Маша мне все показала и мы пошли в нужный кабинет. -Ну что сядем вместе?-спросила Маша. -Ну.. можно.- ответила я.       Мы сели за 3 ряд. Начался урок. В кабинет входит женщина, "видимо она будет нашим преподом"-заметила Катя. -Здравствуйте, ребята! Вы уже взрослые и я надеюсь вы будете полностью отдаваться работе. Мы с вами еще подружимся. К нам пришел новый человек, знакомьтесь это Иван.Проходи, Иван,садись на любое место. Иван сел рядом со мной. Выложил из своего мини-портфеля тетрадь и ручку. - Как же тебе повезло, Кать.- прошептала Маша. "Интересно, в чем же мне везет-то?"- подумала Катя.Я осмотрела кабинет и заметила, что все девушки смотрят на Ивана. Странно как-то... -Привет!-улыбнулся парень. -Привет!- ответила я. -Как зовут? -Катя. -Почему улыбки на лице нет? - А причина, чтобы улыбнуться есть? -Хахаах)))Ну дело твое. -Конечно дело мое и влезать тебе в него не надо! После этого он со мной не говорил, ну и к лучшему. "А ведь что-то в нем есть: Глаза, как изумруды и улыбка чудесная, слов нет!"-подумала я. Катя отогнала мысли и пошла на короткую перемену.Дальше все уроки прошли очень нудно.       После университета я шла домой и слушала группу "ФРЕНДы". Придя домой я сделала себе кофе и разложила учебники.После она взяла ноутбук и включила Соц.Сеть ВК. Она увидела, что к ней добавляются некие людишки, это были Иван да Марья. Их страницу смотреть она не хотела, не было нужды. После она зашла в Ютуб. И внезапно она увидела знакомое лицо. Она нажала на ролик и когда видео включилось у Кати случился ШОК. -Э...это ж...же ИВАН! Иван? Она посмотрела его профиль и увидела, что на его канале почти 800 000 подписчиков. Катя посмотрела все его видео и немного о нем узнала.       Доделав уроки Катя выключила ноутбук и легла спать. Но мысли не давали ей покоя: "Как? Он летсплейщик? Я знаю всех блоггеров, но почему же его я не знала? Так вот почему Маша сказала. что мне повезло! Мне повезло, что я с ним сижу? Ну и что? Да и... какая мне разница. Ивангай хах))) Ну все пора спать"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.