ID работы: 246008

Моё злое альтер-эго,или как я влюбилась в Ангела.

Гет
R
Завершён
366
автор
Raspo бета
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 158 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Нам пришлось довольно долго ждать Винчестера-старшего, и я уже хотела выдать ему подготовленную за время отсутствия речь, но парень рукой показал "молчать" и провёл нас в снятый номер. Привычные три кровати, зашторенное окно, пара кресел и маленькая кухня. Отлично, мы не будем питаться в местном кафе. Я сразу заняла кровать, что ближе к окну, кинула туда рюкзак и залезла прямо с ботинками. -Ты свинья, Брук. -усмехнулся Дин, усаживаясь в кресло. -Даже я ложусь без обуви. -Не тебя меня осуждать. Так что ты там достал, кроме телефона сотрудницы? -Ещё я узнал, что она очень любит шоколад, прогулки под луной и лошадей. -Парень спрятал визитку с цифрами. -Но, помимо всей этой очень важной информации, я узнал, что убитая семейка изначально не ладила. И ещё, кроме убитых, фамилию Тревис носит приёмный сын, по имени Уэст. -Уже неплохо... -протянул Сэм, опять что-то печатая на клавиатуре. -Что ты делаешь? -Смотрю сайт местной школы, в которой учились оба младших Тревиса. У старшей, зовут Селеста, хорошая успеваемость. О парне же нет почти ничего, за исключением того, что он занимался футболом. -Да, Сэмми, если бы девчонку не убили, вы бы с ней сошлись. Сэм предпочёл пропустить колкость брата мимо ушей. Старший откинулся на спинку кресла и закрыл глаза, шумно вздохнув. Вот подожди. Только ты заснёшь, я устрою тебе сладкую месть. Тут не то что на ноги, я тебе в трусы кофе вылью. -Так, значит, отдыхаем и идём осмотреть дом? -Если это нам чем-то поможет, то почему бы и нет? -пожал плечами младший Винчестер. -Тогда я - спать. -буркнула я и свернулась калачом на кровати, свесив обутые ноги. В голову снова лезли мысли, роились, метаясь пчелиным роем и не давали расслабиться. Накопилось несколько вопросов: Когда я поговорю с Кастэлем? Что я ему скажу? И главное. Что после этого изменится? Я не привыкла придумывать себе неосуществимых планов и фантастичных исходов событий, но сейчас безумно хотелось представить happy end. Но нет ведь, Томпсон упрётся рогами, зажмурится посильнее и попытается откинуть всё ненужное, зарывшись носом в подушку. А вдруг и вправду сработает? Полежав ещё минут двадцать я поняла, что постепенно успокаиваюсь и проваливаюсь в спасительную дрёму. Наверно, спать я буду почти целый день. И пусть здесь не работает фраза отца "на том свете отоспимся". 12 октября. -Ты... ты кто такой? -почти задыхаясь кричу я, всё ещё совершенно не въезжая в происходящее. -Ещё секунда - и ты со своим милым папочкой окажетесь в обрыве, и отнюдь не целые и невредимые. Хочешь помочь папе? -где-то над ухом звучит неприятный голос, похожий на шипение змеи. Не вполне понимая смысл слов, я коротко кивнула, сглотнув подступивший комок слёз. -От тебя нужно совсем немного, Брук. Всего лишь дать мне временное пристанище... Резко вскакиваю с постели, держась руками за голову. Твою мать, кто так сильно хочет, чтобы я досмотрела это мерзкое воспоминание из прошлого? Спать больше не хотелось. Если я закрою глаза, показ фильма, сейчас поставленного на "стоп" снова начнётся. Поморгав немного глазами. Встала и направилась в кухню, дабы совершить вселенское злодеяние - долгожданную сладкую месть. Я же слов на ветер не бросаю. Вытащив из кармана рюкзака два пакетика с растворимым кофе, вбухиваю их в кружку с кипятком и, с улыбкой от уха до уха, направляюсь обратно в комнату. Сэм по-прежнему уткнулся в компьютер и когда я снова появилась в его поле зрения, лишь недоумённо на меня посмотрел. Поняв, что я замышляю, парень хотел было что-то возразить, но потом понимающе улыбнулся и стал ждать дальнейших моих действий. С подкатывающим к горлу смехом я наклонилась к креслу, в котором мирно посапывал Дин и с размаху вылила содержимое ярко-жёлтой кружки парню на джинсы. В следующее мгновение последовал крик вперемежку с отборными ругательствами. Охотник вскочил и стал сверлить меня взглядом. Я же, разразившись неудержимым смехом, широко улыбнулась и ускакала обратно на кухню. Сэм, ехидно усмехнувшись, наблюдал за братом, выглядывая из-за монитора ноутбука. -Сучка! -в сердцах крикнул старший Винчестер и ушёл в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.