ID работы: 2460152

Святые

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гребанное утро

Настройки текста
Гребаное утро. POV Билл.Гребаное утро.Черт,я так уже устал.Черт,мама,не кричи на меня,я сейчас встану.Хотя зачем?—Билл,—мама вошла в мою комнату,—мы переводим тебя в христианскую школу.Так,что она только что сказала?Какая школа? Христианская?—Вы с отцом решили мне жизнь испортить с 14?—в гневе прокричал я.— Не ори на меня.Кстати,ты идешь туда сегодня же.Ахуенно. Теперь я ещё и верующим должен стать.Предки совсем офигели.Как так можно?Блин,туда ещё и переться.Я встал с кровати.Голова совсем не соображала,но было плохо.Кое-где собравшись,и натянув себя футболку с Iron Maiden я вышел на улицу.Мне в лицо дул свежий ветер.Погодой стояла теплая,сентябрь же.Но лично мне хотелось сдохнуть.POV Сэм.Гребаное утро.Сколько я вчера выпила?Блин,почему башка так сильно болит?Зачем я столько пила?Эй,кто там меня в бок пинает?Сука,прекрати,иначе ты сдохнешь в адских муках.Бля,тебя что,не учили,что нельзя доставать людей?—Может мы все же проснемся?—надменный голос спросил меня.Черт,моя училка.Какого она ко мне пристала?—Пьяной в школу уже заявляемся?Немедленно к директору!Ее писклявый голосок был очень очень смешным, когда она сердилась.—Нашла чем меня пугать,—единственное,что я ей сказала.В моем случае походы к директору были основным занятием в эти скучные школьные будни.Я собрала вещи и оправилась в кабинет своего дяди.POV СэмМедленно гуляю по коридорам школы.Кругом тишина.Кеды аккуратно ступают по древним полоскам дерева.Все ученики сидят по своим кабинетам,изучая Библию.Ведь эти полудурки ни черта не понимают.Да уж..Мрачные мыслишки.Черт,где этот кабинет?Отлично,этого педика нету.Аккуратно достаю сигарету...подношу зажигалку и мой рот наполняет сладкий дым...Черт,чьи там шаги?Вот так каждый гребанный раз!!!Быстро потушив сигарету о кожаную обивку кресла я выкидываю ее в окно.Палиться с сигаретами в школе в очередной раз не хотелось.Ну черт,кто там?В холл зашел невысокий мальчишка моего возраста.Черноволосый,с рыже-зелеными глазами.Однако,неужели у нас здесь новенький?Класс.Одним дебилом больше.Хотя...футболка Iron Maiden...выглядит тоже прилично...Хм...Думаю мы подружимся...О да,точно подружимся...-Привет,не подскажешь,где тут какой-нибудь директор?-Да черт его знает...Я достала вторую сигарету.-Блин.-Что случилось?К этому моменту я опять начала испытывать чувство эйфории,покуривая сигаретуОн не успел и приоткрыть рта,как пришел директор.Как всегда тихо и бесшумно подкрался.-Сэм,опять куришь в школе?Сколько раз тебе говорить,что это запрещено!-восклицал он.Как будто не знал,что мне все равноСэм,молчи.Не надо ему в ответ ничего говорить.Держи язык за зубами...-Сэм,надеюсь ты меня услышала.Его лицо медленно начало возвращать себе его былой оттенок.Он повернулся к новенькому,в этот момент пол ужасно заскрипел.Как же это бесит...-Да,кстати,отдай мне сигареты.....Блин,это уже слишком!!!!Как он смеет!Последняя искра честолюбия запустила во мне механизм борьбы.Борьбы,которую я в этот момент решила начать основательно.-Молодой человек,я извиняюсь что вам пришлось это слышать.Вы новенький?-Да,меня зовут Билл.-Меня Уолтер Харитон,-ответил он,перебирая бумаги.-А вот оно!Твои родители подавали месяц назад заявление о поступлении. Для начала несколько правил:1.Нельзя делать все,что может как-то касаться сатаны.Ноя думаю вы и так все знаете.Футболки с рок группами носить не рекомендуется,-оглядывая Билла во второй раз произнес он.2.Не курить,не пить,в школу приходить опрятным,-на этих словах он сделал акцент и укоризненно посмотрел на меня.-Далее,не отращивать длинные волосы,приходить в форме.-Уолтер Харитон,а если нарушил эти правила,исключают из школы?-надежда слышалось в этом голосе.-Конечно исключают!!!-сказал он,как будто это все априори должны знать.-Мать вашу!Я все эти гребенные правила нарушила в первый день!Что я все еще здесь делаю!?Почему ты портишь жизнь только мне?!Почему в этой чертовой школе нету такого же человека,которому ставили те же условия,что и мне?!-Билл,поздравляю,ты теперь на тех же условиях,что и Сэм.Она позже тебе их объяснит,-ухмылка на его лице была слишком заметна.- Сэм,перекрась волосы из этого непонятного рыже-черного цвета!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.