ID работы: 2460198

Say: I love you too

Слэш
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Куро. Я бы хотел кое-что сказать, - повернувшись к брюнету, Кенма поджал губы. Конечно, не самая романтичная обстановка для признания в любви, но что уж поделать, если подходящего места, кроме пустующей душной раздевалки больше нет. - Что? - капитан Некомы был довольно заинтригован. Он уже стоял у двери вместе с двумя сумками, одной - своей, а другой - Козуме, и ждал, пока он завяжет кроссовки. Но тот все что-то медлил, путался в узелке, что-то бубнил себе под нос, а потом выдал все, что давно уже хотел сказать. - Тецуро. Я восхищаюсь тобой. С самой начальной школы ты был для меня кем-то очень близким. Пытался хоть как-то расшевелить меня. Всегда был рядом... И, ну, может, именно поэтому, я хочу сейчас сказать, что очень люблю тебя, - светловолосый парень чуть поник в плечах, готовя себя к порицаниям или отрицательному ответу. Но этого не произошло. Куроо просто подошел, просто взял того за запястье и молча направился вон из раздевалки, как тряпичную куклу волоча за собой этого горе-влюбленного. Через несколько минут они уже шли по мощеной тропинке вдоль небольших домиков. Запястье Кенмы все так же было в стальной хватке брюнета, который шел довольно широкими шагами, думая и размышляя о том, что не так давно сказал его друг. Может, он это сгоряча ляпнул? Или просто по-дружески любит. - пытался себя успокоить третьегодка, но помогало, мягко сказать, не очень. Что предпринять теперь? Гомосексуальными связями Тецуро никогда не увлекался, но что-то в Кенме всегда притягивало его. То ли его нелюдимость, то ли трогательный рост и тощее тельце, то ли глаза, то ли эти волосы... Или губы... "О, да, губы - это нечто" - парень сам не заметил, как усмехнулся. Эта усмешка и не укрылась от пытливого взора связующего, который расценил это как насмешку над собой и поник еще больше, опустив взгляд на асфальт. В молчании они добрались до дома Куроо, который в последствии затащил парнишку к себе, заставил разуться и пройти в гостиную, усадив на диван, и садясь рядом на пол. Темноволосый долго всматривался в янтарные глаза мальчишки, после чего вздохнул и почесал затылок. - Слушай... Ты точно уверен в своих словах? - Да, вполне. Я осознаю, что это может быть отвратительно для тебя, и если ты откажешь, я не буду... - договорить Козуме не дал палец, приложенный к его губам, а затем и чужие губы. В отличие от второгодки, Тецуро был в плане поцелуев хоть куда. Но что-то в этом поцелуе заставило парня пересмотреть свои ориентиры. Кенма целовался неумело, но в этот поцелуй он вложил чуть ли не душу, будто подтверждая сказанные ранее слова. Небольшие прохладные ладони умостились на щеках его капитана, не давая отстраниться от себя. Еще несколько минут поцелуя, и оба парня заваливаются на диван, глядя друг другу в глаза. "Что тут можно еще сказать? Я всегда тебя любил," - подумать-то легко, а выразить это словами - просто невозможно. Сейчас светловолосый юноша находился зажатым между диваном и лучшим другом, не понимая, что вообще происходит. Можно ли счесть это за положительный ответ? Или Куроо просто хочет его по-тихому придушить? - Ку... - Молчи. Дай мне подумать, ладно? - и снова капитан Некомы провалился в прострацию, не отводя взгляда от глаз напротив, с узкими зрачками. О, молчать Кенма умел больше всего на свете. Поэтому в комнате повисла давящая тишина, не прерываемая даже тиканьем часов, как обычно это бывает в каких-нибудь фильмах. Тишина оглушала по-хуже любого громкого death-металла. А неизвестность и постепенно находящая паника просто жрали изнутри. Но в отличие от бури эмоций, бушующих в сердце и душе Козуме, на его лице не дрогнул ни один мускул. Он мог показаться равнодушным к происходящему, но на самом деле было совсем не так. - Кенма, - голос любимого доносился, словно между ними была ощутимая стена из стекла. - Давай попробуем. - Что? - Я тоже, кажется, люблю тебя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.