ID работы: 2460229

весёленькая смерть

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё как обычно

Настройки текста
Был прекрасный летний день. На Инте Исла всё ещё пытались найти Сатану и Героя. Тем временим в цитадели Владыки Тьмы стояла обычная картина: Задрот Урушихари рубился в игры, Ашия готовил похавать, а Мао с Эми как всегда орали друг на друга. Резко к ним врывается какае-то незнакомка. -Меня зовут Кензи, я ваша новая соседка и девушка Урушихари. Все были в шоке , что у задрота есть девушка. -Я Мао, а это Эми и Ашия , ты пореаль с Лю(чуть не проговорился) с Урушихари? У них завизался разговор, виновник которого по прежнему рубился в игры. -Ну ясно лан Уруши иди что ли в кино с Кензи.Сказал Мао. -А что? Только потом падший ангел заметил происходящие в их доме. -Постойтека забыла сказать что так как я его девушка то я беру его на роботу к себе в лучший отель Японии. Тут предстоит пауза минут десять. -Задрот работать?Все одновременно, в один голос. И вот падший ангел работал . Зарплата была хорошая, да и работать с любимым человеком было восхититтельно. Все до сих пор были в шоке . Утро.Цитадель Владыки Тьмы. -Задрот, ты опять играешь?- по привычке спросил Ашия. Но на его удевление Уришихари был уже давно на работе. Друзья заметили как Люцифер сильно изменился, но не подовали знаку. Через некоторое время задрот уволился и решил пойти в школу. Задрот становился не задротом, а вполне нормальным подростком. Через месец Урушихари предложил пеерехать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.