ID работы: 2460251

Я не мог потерять тебя

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Томас тихо сопел в подушку, он был очень усталым, ведь он единственный новичок которому удалось выжить в Лабиринте. Открыв глаза он увидел Чака, который смотрел прямо на парня. -Что ты делаешь? - спросил Том уставшим, чуть хриплым голосом. - Смотрю на героя - улыбнулся он, и продолжил болтать о всякой ерунде, но когда разговор дошёл до Ньюта, Том сразу его перебил. - Что с Ньютом? Где он? - с волнением в голосе спросил парень, он так боялся за него. - Он вчера весь вечер с опухшим лицом ходил, а потом совсем исчез - Чак опустил голову от отчаяния, но резко поднял её, что-то вспомнив - Но, я видел как он убегал в лес, с тех пор я его не видел. Томас кивнув, резко сорвался с места и побежал в лес. Парень вспомнил, что в лесу было его любимое место, которое он разделил с Ньютом, это было широкое дерево, под котором они сидели каждый вечер и обсуждали проведённый день. Добежав до того места, он увидел лежащие на земле, возле дерева, худое тело и белокурые волосы, подойдя ближе Томас наклонился и услышал милое сопение. Приземлившись около него, парень начал его будить, но только через несколько минут Ньют открыл красные от слёз глаза и с удивлением посмотрел на Тома. - Томми?...Ты жив? - тихо прошептал Ньют, в надежде, что это не сон. - Да, да, я здесь, рядом - протараторил парень успокаивающие слова. Блондин крепко обнял друга. Даже с этим опухлым лицом и красными глазами, он был так же красив. Оторвавшись друг от друга, Томас сразу же впился в губы Ньюта, а тот даже не сопротивляясь ответил на поцелуй, притягивая парня к себе. Нехотя оторвавшись Том тихо прошептал. - Я не мог умереть в этом паршивом Лабиринте, не сделав это - Том снова притянул парня к себе и они слились в нежном поцелуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.