ID работы: 2460307

Полюби, если возможно

Слэш
G
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беги. Пока не сотрёшь ноги в кровь, а тело твоё не покроется ссадинами. Беги, что есть сил, которых у тебя уже не осталось. Как бежал тогда, каждый раз подкрадываясь всё ближе и ближе. Я же знаю, ты ни за что не остановишься. Кричи. Своим звонким голосом заставь стаю мурашек пройтись по моей спине, а тело сковать ледяным холодом. Пусть вопли твои будут слышны везде где только можно, чтобы в любом месте они настигли меня, оглушая сознание. Громче. Ещё. Я хочу наслаждаться твоим сладким тембром голоса. Заставь меня возбудиться даже от твоего тихого шёпота. Обещай. Раскидывайся громкими словами про братскую дружбу и нашу нерушимую связь, которую я так сильно хочу оборвать, разорвать эту чёртову красную ниточку чувств. Убеждай всех остальных, что сможешь меня найти, давай им пустые надежды. Убеждай и себя в этом. Рыдай. Слёзы твои, олицетворяющие всю боль твоей души, пусть марают твои щёки, оставляя на них мокрые дорожки. Плачь и проси меня вернуться, проси всё объяснить, как глупому котёнку, который не знает своё место, вымаливай прощение. Хотя, казалось, за что? Ты не в долгу передо мной, и мы могли бы давно разойтись по своим путям, если бы не ты. Это ты во всём виноват. Обнимай. Продолжай держать в своих объятиях эту розововолосую сучку, продолжай любить её и всеми способами свою "любовь" ей доказывать. Продолжай таять при единственном взгляде её отвратительно зелёных глаз. Что ты в ней нашёл? Чем она лучше меня? Почему ты предпочёл её мне? Разбивай. Рви на пополам моё и так поломаное сердце, шрамы которого ещё не зажили, да и на вряд ли заживут. Ты же так хочешь сломать меня? Разбить на тысячу осколков мою весьма хрупкую душу? Пожалуйста, но ты уже это сделал. Тогда. Когда впился своими поцелуем в до тошноты ненавистные мне губы Харуно. И полюби. Полюби меня, если это возможно. Ведь это возможно?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.