ID работы: 2460325

Сердцебиение

Слэш
NC-17
Завершён
2565
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2565 Нравится 39 Отзывы 293 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кагеяма. Фамилия глухо прозвучала в голове, отдаваясь эхом и ударяя в стенки головного мозга. Кагеяма Тобио. Он мог поклясться на что угодно, что зовущий его голос он знает так хорошо, как не знает никто. Кагеяма Тобио, я. Это начинало казаться чем-то жутким. Голос, звучавший в его голове, еще долго отдавался эхом. Собственные имя и фамилия начали не нравиться связующему Карасуно. Кагеяма Тобио, я люблю. Что? Он будто произносит какой-то набор слов. Кажется, в него надо вдуматься. Соединить все чертовы слова в одно предложение. Что он пытается сказать? Кагеяма Тобио, я люблю тебя. Брюнет открывает глаза и видит перед собой потолок тренировочного лагеря. Рядом сопят товарищи по команде, раскинувшись в различных позах, но Кагеяме не до рассматривания причудливых фигур из тел людей. Ему срочно нужно выйти. Мелкого рыжеволосого засранца не видно в постели, видимо, он тоже бродит где-то. Тем лучше. Им сейчас очень нужно поговорить. Шоё обнаруживается в подобии кухни, застывшим, будто статуя и глядящим в чашку с уже остывшим и покрывшимся пленкой чаем. Кагеяма стоит на пороге и просто смотрит на Хинату, не зная, с чего начать разговор. Сердце бьется так, будто он пробежал марафон. Такого волнения он не испытывал ни при одном разговоре, ни при одной встрече. Он решает сделать кое-что, что заставляет колени подгибаться. Но он уверен в себе, уверен в своих силах. Он не уступит. Хината вздрагивает от неожиданного громкого звука - щелчка замка. Он медленно переводит взгляд из чашки в сторону звука. Еще один звон разрезает тишину. На полу лежат осколки чашки и стремительно растекается лужа темного и холодного напитка. Хината испуганно смотрит на брюнета, который дышит так тяжело, но все же подходит все ближе. - Кагеяма, - тихо произносит Шоё, пытаясь воззвать к голосу разума связующего. - Кагеяма Тобио. Брюнет мгновенно звереет, в два шага сокращая расстояние между ними, и хватает парнишку за футболку, растягивая ее и заглядывая в полные испуга глаза. Они смотрят друг на друга секунд пять, после чего Шоё сглатывает слюну, и это становится последней каплей. Кагеяма приникает к губам, раздвигая их своим языком, руками водит по телу рыжеволосого, чувствуя, как тот сопротивляется. Пытается сжать губы, пытается поймать чужие руки. Быть может, Тобио и оставил бы все так, но лишь сжав пальцами сосок Хинаты, он слышит сдавленный стон. Шоё чувствует задницей стол, за которым он только недавно пил чай. Кагеяма не сдерживает напора, едва ли не бросая парнишку сверху на деревянную поверхность. Сердце трепещет, кажется, что оно во всем теле, а не в левой стороне грудной клетки. Оно бьется и настукивает азбукой Морзе какое-то сообщение. К своей печали Тобио знает, что это за сообщение. - Кагеяма... - тихо выдыхает Хината, прерываясь на протяжный стон, когда брюнет оставляет чуть видный засос над левым соском. - Тобио... - связующий сдергивает с него штаны и трусы, отправляя их на пол, и наваливается сверху, начиная тереться о возбужденную плоть Хинаты своей. - Я... Он говорит те же вещи, что и в чертовом сне. Это его голос был тогда, Кагеяма уверен в этом на все сто процентов. И это заставляет его завестись сильнее, заставляет снять одежду и соприкоснуться обнаженными членами, заставляет застонать от невыносимого удовольствия, прошивающего каждую клеточку тела. - Кагеяма Тобио, - шутливо произносит Хината, обхватывая оба члена рукой. - Я люблю... Окончание предложения скрадывает стон, сорвавшийся с губ, когда рука Тобио присоединяется к ладони самого рыжеволосого. Они движутся в унисон, стоны срываются с губ, как капли воды с неба, падая частым ливнем в эту комнату и отдаваясь в теле каждого. - Кагеяма Тобио, я люблю... - шепчет Шоё, и, бурно кончая, добавляет: - тебя. Кагеяма испытывает оглушительный оргазм, он наваливается на все тело, проникая в мозг. Они оба тяжело дышат. Хината прячет свое лицо в плече связующего, он не знает, как им дальше быть. Казалось, да, они стали ближе друг к другу благодаря этому подобию секса, но все же, никто не знал, как Тобио отреагирует на такое признание. Сколько они лежали так еще - не мог сказать ни один из них. В какой-то момент брюнет тяжело вздохнул и отстранился, лишая их обоих тепла. Он подал руку Хинате, и тот поднялся в сидячее положение, отмечая, что срочно нужно в душ. Засохшая сперма на груди - не то ощущение, с которым он хотел бы заснуть сейчас. - Кагеяма, - тихо зовет приманка, сглатывая. Ему все еще интересно, что об этой ситуации думает связующий. Тобио тихо уходит, бросив что-то типа "я за полотенцами". Хината понуро идет в сторону душевых, даже не пытаясь остановить слезы обиды. Он ничего так и не ответил на это признание. Хоть бы ударил, и то легче было бы. А вот так вот проигнорировать - это хуже всего. Он бросает свою одежду на скамью в предбаннике и заходит в помещение с душевыми, включая воду в одной. Стихия омывает тело, смывая следы их сегодняшней спонтанной страсти, снимая напряжение и стирая слезы с щек. Возможно, Хината просто сошел с ума и это все - больной плод его воображения? Остатки спермы на теле говорили о другом. Он стоит под холодной водой, рассматривая пол, и полностью уходит в себя, не замечая ничего вокруг. Даже если бы в душевую залетел капитан, давая затрещину за то, что те не спят ночью и тратят воду понапрасну, - он бы ничего не смог ответить. - Хината. Голос звучит гулко, будто бы где-то в отдалении. Рыжеволосый поднимает голову и смотрит в кафель. - Хината Шоё. В отражении видно, как стоит Кагеяма, сжимая кулаки. - Хината Шоё, я... Он смущается, и это заставляет уголки губ Хинаты чуть приподняться в улыбке. - Хината Шоё, я люблю... Почему-то кажется, что в конце он скажет слово "волейбол", и если это действительно произойдет, то Шоё разобьет чертово стекло и воткнет осколок себе в сердце. - Хината Шоё, я люблю тебя. Мир переворачивается с ног на голову, в голове гулко отдается удар. Слышится испуганный голос Кагеямы, но Хинате по барабану на боль, на то, что он упал. - Я так рад, - произносит он, улыбаясь. И сердце бьется быстрее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.