ID работы: 2460386

Beast is back B.I.B.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О ней Когда ты грустная и молчаливая, сидишь, скучаешь у окна, On rainy days, сейчас на улице, увы, осенняя пора. Твоя First love закончилась, настало время все забыть, Но Slow бежит слеза скупая, любовь не в силах ты убить. Ты помнишь вашу встречу- I remember, как испытала этот Shock Он был невероятным Special, а ты была его Bad Girl. First snow, First kiss, любовь накрыла, Mystery сказкой с головой, Adrenaline бежал по венам, захватывало Breath порой. И ты узнала How to love, Oasis счастья для двоих, И в Midnight больше не уснуть, любовь жила в глазах твоих. И вместе с ним ты Ready go, летали снова In the cloud Он приносил на встречи Flower, You Beautiful он говорил. Но Nothing is forever и вот, настал таки A bitter day Любовь Sad movie, иногда, разводит в стороны людей. Ты мое Anything, Good boy , любила, верила тебе Холод не сможет душу Freeze, Touch love, почувствуй все в себе. Don’t walk away кричала вслед, I hate you, все же Loving you, Но иногда,When I miss you, я продолжаю Calling you. Because of you, моя Dream girl растаяла, как от воды, Бреду по Lightless комнате устало, все Red 's Black в свете луны. Cracks of my broken heart пытаюсь залечить, но Caffein уже не помогает, Но он все реже снится мне, и грусть от сердца отступает. Я научусь Living without you , так говорила ты себе, Все Be alright и улыбалась, сквозь боль и слезы в ноябре. Я отпущу, Bye bye love , подняв глаза, скажу я грусти No, Смогу я, точно, постараюсь, найти Another orion. Он Shadow с прошлого и ты должна Black Paradise покинуть свой, Взглянув на небо, верила, не будет вечной эта боль. Пройдут года, встретив случайно тебя на улице, и руку дав, Узнаю, улыбнусь, я счастлива, а ты- Look at me now. Ты Easy сможешь Change свой мир и вот, вступая в новый день, Ты помнила его I’m sorry , но знала- Lights go on again… О нем I am a man и все былое, мне кажется всего лишь сном, А первый Let it snow, неумолимо, все кроет землю белым полотном. Тот Dance with you в Beautiful night всплывает в памяти моей, Я не хотел Break down те чувства, что теплились в душе твоей. Помню, We up , неслись мы в небе, сердца же бились наши в такт, Любовь как Virus заразима, но излечима- это Fact . И вновь Going to you tonight , слова готовил к расставанью, Любовной History No more , судьба подводит нас к прощанью. Ведь знал, I like you the best, но для меня Very important U была, Clenching a tight first,прошу прощенья, я виноват, прости меня. Знаю с сегодняшнего дня,Hateful person буду для тебя я впредь, Я Crazy, It’s not me , не знаю, зачем, позволил чувству умереть. Прошу Be quiet , ну не надо, ведь Back to you я больше не могу, Но в сердце When the door closes, в душу, не сможешь возвратиться ты мою. Не знаю, Should I hug or not , как сильно сердце у тебя болит, Не плачь, родная, Wipe the tears, Just do as you always did. Хочу я знать Will you be alright, станешь ли счастливой опять, Найди же новый Mastermind, живи, ведь не воротишь время вспять. Любовь как Fiction, вся дотла, сгорает в сердце тонкой ниткой, Но постарайся все забыть, простить меня и одарить Encor улыбкой. I knew it, ты найдешь другого и, непременно, будет он тебя любить Take care of my girlfriend, ему скажу я, сам продолжая дальше жить. Ведь не была She’s bad, все просто- остыли чувства в холода, Все Be alright её спрошу я- в ответ услышу слово «да». Thanks to тебя за все былое, и в новый день делая шаг, Любил и был любим, спасибо, вслед прошепчу тебе Good luck… Треклист использованных песен. 1.Beast ( B2st )- On rainy days. 2. Yong Junhyung (B2st) ‘s BTOB (Men in black)- First love. 3.Yong Junhyung (B2st)- Slow. 4.Bang Yong Guk (B.A.P.) feat Yang Yoseob(B2st)- I remember. 5. Beast ( B2st )- Shock. 6. Beast ( B2st )- Special. 7. Beast ( B2st )- Bad girl. 8. Yang Yoseob(B2st)’ s Drama(Dalmatian)- First snow First kiss. 9. Beast ( B2st )- Mystery. 10. Beast ( B2st )- Adrenaline. 11. Beast ( B2st )- Breath( Soom). 12. Beast ( B2st )- How to love. 13. Beast ( B2st )- Oasis. 14. Beast ( B2st )- Midnight. 15. Beast ( B2st )- Ready go. 16.Son Dongwoon (B2st)- In the cloud. 17. Yong Junhyung (B2st)- Flover. 18. Beast ( B2st )- You. 19. Beast ( B2st )- Beautiful. 20. Yong Junhyung (B2st)- Nothing is forever (intro). 21. Yong Junhyung (B2st), Kim Hyuna (4Minute)’ s G.NA- A bitter day. 22. Beast ( B2st )- Sad movie. 23. Yong Junhyung (B2st) ‘s G.NA- Anything. 24.Baek Ji Young feat Yong Junhyung (B2st)- Good boy. 25. Beast ( B2st )- Freeze. 26. Beast ( B2st )- Touch love. 27.Kim Jae Joong feat Yong Junhyung (B2st)- Don’t walk away. 28.Eru feat Yong Junhyung (B2st)- I hate you. 29. Beast ( B2st )- Loving you. 30. Beast ( B2st )- When I miss you. 31. Beast ( B2st )- Calling you. 32. Beast ( B2st )- Because of you. 33. Beast ( B2st )- Dream girl. 34. Beast ( B2st )- Lightless. 35. Beast ( B2st )- Red s Black (intro). 36. Yang Yoseob(B2st)-Cracks of my broken heart. 37. Yang Yoseob ‘s Yong Junhyung (B2st)- Caffein. 38. Yong Junhyung (B2st)- Living without you. 39. Beast ( B2st )- Be alright. 40.Dongwoon, Yoseob(B2st) ‘s Changseob, Ilhoon (BTOB)- Bye Bye love. 41. Yang Yoseob(B2st)- No. 42. Yang Yoseob(B2st)- Another Orion. 43. Beast ( B2st )- Shadow. 44. Beast ( B2st )- Black Paradise. 45. Yang Yoseob(B2st)- Look at me now. 46. Beast ( B2st )- Easy. 47. Kim Hyuna (4Minute) feat Yong Junhyung (B2st) - Change. 48. Beast ( B2st )- I’m sorry. 49. Beast ( B2st )- Lights go on again. 50.Yoon Doojoon ‘s Yong Junhyung (B2st)- I am a man. 51.Jang Hyunseung ‘s Lee Kikwang (B2st)- Let it snow. 52. Beast ( B2st )- Dance with you. 53. Beast ( B2st )- Beautiful night. 54. Beast ( B2st )- Break down. 55. Beast ( B2st )- We up. 56. Beast ( B2st )- Virus. 57. Beast ( B2st )- The Fact. 58. Beast ( B2st )- Going to you tonight. 59. Beast ( B2st )- History. 60. Beast ( B2st )- No more. 61. Beast ( B2st )- I like you the best. 62. Beast ( B2st )- Very important U (V.I.Y.). 63. Beast ( B2st )- Clenching a tight first. 64. Beast ( B2st )- Hateful person. 65. Beast ( B2st )- Crazy. 66. Beast ( B2st )- It’s not me. 67.Kim Wan Sun feat Yong Junhyung (B2st)- Be Quiet. 68. Beast ( B2st )- Back to you. 69. Yoon Doojoon ‘s Son Dongwoon (B2st)- When the door closes. 70. Doojoon, Kikwang, Junhyung (B2st)- Should I hug or not. 71.AJ (Lee Kikwang) feat Doojoon, Junhyung (B2st)- Wipe the tears. 72. Yang Yoseob(B2st)- Just do as you always did. 73. Beast ( B2st )- Will you be alright. 74. Beast ( B2st )- Mastermind (intro). 75. Beast ( B2st )- Fiction. 76. Beast ( B2st )- Encor. 77. Beast ( B2st )- I knew it. 78. Beast ( B2st )- Take care of my girlfriend ( Say No). 79.Natthew feat Yong Junhyung (B2st)- She’s bad. 80.Yoseob (B2st), Ga Yoon (4Minute), G.NA, Chang Seob ( BTOB)- Be alright. 81. Yang Yoseob ‘s Yong Junhyung (B2st)- Thanks to. 82. Beast ( B2st )- Good Luck.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.