ID работы: 2460388

Почему?

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я люблю тебя. - Не ври, я поняла, что ты меня совсем не любишь, да и не любил никогда, - девушка взмахнула своими длинными волосами и грустно посмотрела на своего парня, который что-то печатал на своём телефоне. Дина присела около своего парня, - Ник, скажи ты меня хоть когда нибудь любил меня или хотя бы имел ко мне симпатию, а? Ник понял, что если не ответит на вопросы своей девушки, она от него не отстанет. Он сам недавно понял, что не испытывает никаких чувств к этой девушки, но не хотел огорчать её. Всё таки они всё свободное время проводили вместе, она стала для него младшей сестрёнкой, которую нужно оберегать и поддерживать в трудную минуту. Когда он понял, что не любит эту забавную девчонку!? Да совсем не давно, когда с друзьями гулял в парке и заметил красивую девушку, которая каталась на роликах, не смотря на то, что в парке было много людей. Он тогда ещё в мыслях усмехнулся и назвал её упрямой, и упёртой, но когда девушка начала падать, да на кого, на него! Ник естественно поймал эту девушку и когда посмотрел в её голубые глаза, понял что Дина для него сестра и любит она её как сестру, но не как ни девушку. Как потом оказалось ту девушку звали Мария. Ну, они конечно, обменялись телефонами. И когда Ник писал этой Марине, Дина начала засыпать его своими вопросами. - Да, ты действительно права, я не люблю тебя, - Ник убрал телефон и посмотрел на девушку, которая сидела и смотрела на него, - но я люблю тебя как свою младшую сестрёнку. Поверь ты мне очень сильно дорога и.. - договорить ему не дала вскочившая со своего места Дина. - Почему? Почему ты мне не сказал этого раньше? - девушка наклонила голову вниз, чтобы Ник не видел её слёз, - зачем дал возможность строить мечты, что мы будем всегда вместе, зачем? - Дина уже рыдала. Но ответа она так и не услышала, Ник сидел и молчал. Девушка села на место и обхватив себя руками, начала качаться вперёд-назад, вперёд-назад. Она просто сидела и захлёбывалась слезами, и не думала, что дальше будет. Она ведь так хотела, так хотела, чтобы они вместе съездили куда нибудь летом. Нику надоело это молчание и только редкие всхлипы, разрезающие тишину. Он сел рядом с Диной и прижал её к своей груди, ему всё равно, что она будет против этого, но девушка только сильней прижалась к нему и зарыдала пуще прежнего. Сколько они так просидели не известно. Перед тем как девушка провалилась во тьму, она произнесла только одно слово "Почему?", и заснула. Всё таки верно говорят, что человек говорящий: "Я люблю тебя" не любит по-настоящему того человека, кому говорит эти слова. А вот тот, который спрашивает: "Ты меня любишь?" любит по-настоящему сильно и долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.