ID работы: 2460420

Гомофобом быть не айс...

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Teil ein

Настройки текста
Позвольте представиться: Романов Ростислав Игоревич, 18 лет. Я гомофоб. Это я понял в шестом классе, когда зайдя в школьный туалет, который на тот момент был в ремонте, но был одним из моих любимых мест для курения (да-да, я начал курить в шестом классе!), я увидел, как двое парней из старших классов... Блядь, вспоминаю - до сих пор тошнит! Как? Как, ебанный в рот, парень может кайфовать от того, что ему в жопу запихивают толстую (ну или тонкую) херовину! Ну, член то есть. В общем, тогда я и решил, что я - гомофоб. Это решение полностью поменяло мою жизнь. Роста я небольшого, а на тот момент был еще и щуплым, так что одним из первых моих действий стала запись в секцию рукопашного боя. Тогда же мы вместе с друзьями стали бродить по вечернему городу, выискивая и избивая гомиков, к которым мы относили также и эмо-чмошников, челкастых и прочих, прочих, прочих, недостойных носить звание "мужчина". Хотя пидаров, которые не скрывали ориентацию, найти было сложно, ибо мой город стоит на Кавказе, здесь довольно много национальностей и эти недолюди просто боятся... Поэтому со временем мы придумали новый план. Мы просто создали анкету на сайте знакомств для геев, разместили фото какого-то полуголого чмыря на аве и просто приглашали гомиков на встречу. Только на встречу с битами и кулаками. Зачастую, приходили молодые парни, но пару раз... Пару раз нам приходилось доходчиво объяснять, что долбежка с парнем - хуево, и мужикам... Со временем, это превратилось в нашу стандартную игру, и мы ни дня не могли прожить без избияния гомиков, но теперь... Наверное, все поменяется... *** 29 августа - Бля, Серый, нахуй тебе нужен этот Питер? Блядь, и название какое - Питер! Пару букв поменять и получится - "пидор"! - сука, мой лучший друг, с которым мы вместе ходили на "охоту" только что огорошил меня новостью, что он, видите ли, поступил на бюджет в Северной, мать ее, столице, и едет туда уже завтра. - Бля, брат, ну не могу не поехать, это же моя мечта - свалить из нашей глухомани в большой город, там же возможностей дохуя и больше! - Ага, там больше возможностей превратиться в педика! - усмехнулся я. - Рост! Ну чего ты завел шарманку! Уж где-где, а в Питере это не просто, там Милонов*, а он против петухов! - Просто я не пойму, неужели слабо остаться в Кресте**, отучиться, а потом ебашить в свой Питер?! - Не могу! Ты... Ты не все знаешь просто. - А что я еще должен знать? - Ну понимаешь... Когда я отвозил туда документы, я там познакомился с девушкой и уже два месяца общаемся. - Сиськи клевые? А жопа? Думаешь, она тебе даст? - я скептически оглядел худощавого друга. Не, Серега, конечно, парень симпатичный. Блондин с серыми глазами, высокого роста. В нашей школе девчонки даже разбились на два лагеря: одни бегали за Серегой, а другие... Нет, не скажу. Нехорошо это - хвастаться. - Бля, Рост, ты можешь без пошлости? - надрывно воскликнул друг. - Я люблю ее... очень. - Че-чего? Любишь? Ты? - я во все глаза уставился на Серого. Дело в том что он никогда и никого (кроме, пожалуй, родителей) не любил. - Да... И я ей признался. - А она? - Сказала, что я ей нравлюсь и у меня есть шанс добиться ее расположения. Но хватит обо мне! Ты-то сам куда поступил? - На переводчика, в наш, местный... - А чего не радуешься? Это же клево! Ты всегда ведь мечтал быть переводчиком, вот тебе и подфартило! Да, правда, мечтал... Но хотел, чтобы мы учились там вместе, а так... Я буду один... - Да нет, - я попытался улыбнуться. - Я рад! *** 1 сентября Я стоял перед университетом. Перед зданием, в котором мне предстоит учиться следующие 5 лет. Здание представляло собой... здание. Пиздец, описание, да? Но я просто не могу описать его иначе. Было в нем что-то восточное, что-то европейское, но больше всего, конечно, типично-советское. Вздохнув, я вошел внутрь... Вы знаете, почти ничего не изменилось. Только ощущения, что ты в "совке" усилилось, благодаря полу, выложенному мозаичной плиткой. - Молодой человек, вы первокурсник? - ко мне обратился охранник. Я кивнул. - Тогда поднимитесь на третий этаж, аудитория 321. Я поднялся в нужную аудиторию. Это была не аудитория, это было что-то вроде концертного зала, ну только с партами. Разобравшись, что все занимают места в зависимости от факультетов, я осмотрел зал и, наконец, заметил заветные слова "Перевод и переводоведение" и... Абсолютно пустые ряды. Отлично, я еще и первый... Просидев минут десять, я решил отправиться в туалет, когда на меня, сломя голову, выскочило нечто! Это "нечто" было на голову ниже меня (куда еще ниже, мой рост и так 170), худое, одетое в обтягивающую рубашку и брюки. Оно имело светлые, слегка вьющиеся волосы и огромные, просто пиздец насколько зеленые глаза. А еще "нечто" оказалось парнем, который, столкнувшись со мной, в ужасе прокричал: - Спаси меня от этой чокнутой! - и ныкнулся за мою спину. Посмотрев в ту сторону, откуда вылетел паренек, я увидел немного полноватую девушку с ярко-розовыми, как жвачка, волосами, которая с диким криком "ЯОЙ!" кинулась на меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.