ID работы: 2460429

Стихи неизвестным знаменитостям

Джен
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А люди продолжают писать стихи тем, кого не знали. Пишут для тех, кого видели лишь на телеэкране, Или для тех, кого и в глаза не встречали, О ком просто читали и в голове их лик представляли. И я вновь встречаю очередные посвящения писателей, Некоторые пишут, что все для читателей, А кто-то поздравляет или вспоминает очередную знаменитость, Часто понимая, что адресат не увидит, что где-то это написано в его честь… Мне кажется, многие из нас себе представляли, Как бы крутые актеры посвященные им стихи прочитали. Что греха таить? И я хотела бы увидеть, Как мои стихи читали бы те, кому я хотела их посвятить. Как не жаль, но я по жизни имею ужасную привычку – Влюбляться лишь в героев старых фильмов или забытых книжек, В тех, кого любили когда-то, а сейчас и не вспомнят, В актеров, игравших те роли, которые уже хоронят. И влюбляюсь я, увы, редко в тех, кто эти роли играет, Чаще в тех, кого и в жизни взаправду не бывает, В богов, в супергероев и в восставших покойников, В механических людей или в простых ненормальных и комиков. И может, я в мире совсем не одна такая, Просто мне не везет пока найти своего рая. Но когда-нибудь появится на моем горизонте место, Где люди слеплены из того же или похожего на моё теста. Мы будем вместе создавать тех, кого в жизни не бывает, Рисовать их портреты и смотреть, как они оживают. И пока каждый день мечты будут уносить нас в свои дали, Мы будем писать стихи тем, кого никогда не знали…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.