ID работы: 2460446

Больше не могу ждать!

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Loura Palmer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я подтолкнул тебя к кровати, запнувшись ты упал на мягкий матрац. Тебе крупно повезло. Усевшись, как можно удобнее на твоих бёдрах, схватил тебя за подбородок и провёл губами до твоего кадыка. Ты весь дрожал, но ты молчал и не двигался. Онемел, что ли? Сняв с себя футболку, швырнув её в самый дальний угол комнаты, я засунул свою руку себе в трусы и начал поглаживать головку члена. Я уже давно возбудился; мой член стоял колом, и всё из-за тебя, паршивец! Блять, как-же я хочу, чтобы ты изнасиловал меня. Не просто занялся со мной сексом, а именно изнасиловал! Ты лежал и не шевелился. Странно, что такой круто парень как ты ничего не делает в такой ситуации, но мне же лучше. - Ты такой сексуальный, - прошептал я тебе на ухо, после схватил тебя за красные локоны и притянул к себе. Слегка прикоснувшись к твоим губам, меня снова наполнило то чувство, когда я впервые поцеловал тебя, но ты меня тогда оттолкнул и сказал, что я тебе не нравлюсь. В тот день ты меня сильно обидел. Той ночью я рыдал в подушку, как малолетняя девчонка. М Мне было стыдно появляться перед родным отцом, потому что он слышал, как я рыдал, а мужики не плачут! Как же я зависим от тебя, ублюдок... - Отпусти, - наконец-то говоришь ты, но мне плевать, потому что на эту ночь ты мой. Я уже давно тебя хочу, ещё с нашей первой встречи. Ты не видишь моего лица, потому что я завязал тебе глаза чёрной тряпкой. Я ещё раз повторяю, что не отпущу тебя и так просто тоже не отстану, начинаю снимать с тебя футболку, но ты дёргаешься, тогда я применяю силы и разрываю эту чёртов предмет гардероба. И вот твоё обнажённое тело перед моими глазами. Как же давно я мечтал увидеть твой торс. Два года мечтал об этом. Два года представлял тебя обнажённым. Два года меня спасала моя правая рука... - Этой ночью ты - мой! Думай только обо мне! И только попробуй отвлечь себя другой мыслью! - Хорошо... - шепчешь ты, а потом тяжело вздыхаешь. Но мне как-то плевать, что ты там бормочешь себе под нос, потому что ты так и так будешь думать только обо мне! Я стягиваю с себя джинсы и нижнее бельё, после приступаю раздевать тебя. Как же мне не терпеться ощутить твой член в своей заднице... Покончив с твоей одеждой, я сел между твоих ног и обхватил член рукой. Облизав головку своим шершавым, мокрым языком, полностью вобрал член в рот и начал сосать. Водил языком по всему стволу, иногда посасывал только головку. Короче говоря, делал тебе охуенный минет, хотя ты его не заслужил. Ты тяжело дышал, я не дурак и прекрасно понимал, что тебе это нравится. Ты положил свою правую руку мне на затылок и начал сам задавать такт. Мне это нравилось. Ты всегда мне нравился, когда ты злой, раздражённый. В такие моменты ты мне казался властным эгоистом. Поэтому я частенько тебя злил, а потом получал пендалей. Когда я довёл тебя до разрядки, то смазал твоей спермой свои три пальца, начал их в себя вводить. Мне было плевать на дискомфорт, я просто хотел побыстрее начать с тобой трахаться. - Может снимешь с меня повязку? - спросил ты, но я лишь фыркнул и продолжил себя растягивать. Когда я закончил с прелюдией, то сел тебе на бёдра и только хотел начать насаживаться на твой член, как ты вдруг заявил: - Можно я всё сам сделаю? Я, как дурак согласился. Сняв повязку с твоих глаз, лёг. Ты уселся между моих ног, начал целовать мой живот, но мне не нужны были твои поцелуи, мне нужен был секс. Ведь я много раз слышал, что ты хорош в этом деле, вот и мне захотелось попробовать, но каждый раз ты меня отвергал. Ты поднимался вверх к губам, оставляя на моём теле красные пятна, которые потом постепенно становились тёмно синими. Я просунул свои руки под твоими подмышками и ногтями впился в спину, ты прикусил губу, чтобы не закричать. Больно? Заслужил! Добравшись до моих пухлых, мокрых губ, поцеловал меня. Твой язык проник мне в рот и стал ласкать небо и мой язык. Я провёл ногтями по твое спине вдоль позвоночника. Ты проскулил в поцелуй, а я ещё в добавок прикусил твою нижнюю губу. Из маленькой ранки выступила не большая капелька крови. Я слизал её. - Не будь щенком, - усмехнулся я. Тебя это сильно разозлило. Как это так, нашего мачо университета назвали щенком?! Ты резко перевернул меня на живот. Этого я не ожидал. Через пару секунд я почувствовал как твой член начал с трудом входить в меня. Больно, но я буду терпеть, ведь сам этого желал больше жизни. Я узкий, у меня давно не было секса. Последний раз я трахался лет сто назад. Ты схватил меня за волосы, крепко сжимая локоны в своём кулаке, оттянул мою голову назад. Я стиснул зубы, чтобы не закричать. Вот это уже было чертовски больно. Ты начал двигаться внутри меня, я постанывал, мне было до жути приятно, что меня имеет сам Чон ХоСок, <<надежда>> моего университета. Да, как только он поступил в университет, тут же прославился. Я никогда и подумать не могу, что такой славный парень, окажется ужасом и большой проблемой. Его семья богата, нежели моя. Его всегда одевали, кормили, на ручках носили, выполняли все его прихоти. Зато у него не было той материнской любви, которая была у меня. С ним всегда нянчились няньки, не помню, чтобы мне рассказывали, что мама за своим сыном приглядывала. Его отец всегда был занят своими делами: совещания, оформление документов и так далее... Я пытался с ним поговорить на эту тему, но он лишь говорил, что всё хорошо и это не моего ума дело. Действительно не моего, но я всего лишь хотел помочь. Ты задеваешь простату, я прогибаюсь в спине. В следующую секунду я чувствую твоё горячее дыхание на своём плече. Подносишь губы ещё ближе, а после целуешь плечо. Я прикусываю нижнюю губу. Мне нравится то, что ты со мной вытворяешь. Ты действительно хорошо в этом деле, я даже не сомневался. Перевернув меня снова на спину, продолжаешь меня трахать, а я навстречу поддаюсь тебе бёдрами. В этот момент мне хочется громко стонать, но я не буду. Не хочу чтобы ты запомнил меня как последнюю шлюху, хотя сейчас я сам могу смело назвать себя ей. - Кончаю, - прокричал ты, а после твоя липкая, горячая сперма наполняет мой анус. Я тоже начинаю доводить себя до разрядки и кончаю себе на живот. Да, это было круто. Я никогда не забуду тебя, Чон ХоСок. Ты заваливаешься рядом со мной, поворачиваешь меня к себе и прижимаешь к себе. Ты пах сексом и дорогим одеколоном, который я могу чувствовать только сидя с тобой за одной парте в университете. Хотя ты не так часто подсаживался ко мне. - Чон ХоСок, я люблю тебя, - шепчу я, а потом прижимаюсь к тебе и просто на просто засыпаю. Вот так я и провёл свой первый секс с человеком, которого уже очень давно люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.