ID работы: 2460505

Your eyes are...BLACK?!

R5
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я лежала на кровати некого не трогала, как вдруг над моим ухом что-то пропищало . Я поморщилась, перекатилась на другую сторону кровати, но вдруг поняла, что у меня кровать односпальная и с грохотом упала на пол.Разозлившись на весь мир поползла в ванну,да,да именно поползла...Я слишком ленивый человек. а т.к ванна у меня на первом этаже не подумав об этом я поехала вниз по лестнице. я полежала так минут 5... но это к добру не привело и в неудобном положении я уснула. тут зазвонил мой телефон и где я нахожусь но вспомнив что произошло я подняла свою ленивую задницу и пошла в ванну игноря телефон. первое что я увидела в зеркале это какая-то девка с растрепанными волосами и синяками под глазами.тяжело вздохнув я полезла в душ. меня всегда бодрит мое шампунь со вкусом арбуза и такой же гель. смыв все с себя я встала на мягкий коврик и замоталась в полотенце взяв косметику я пошла в гардеробную. увидев на часах 16:30 я побежала собирать вещи. взяла огромный чемодан я начала собирать вещи. к 19:28 мои вещи уже были упакованы и я ждала такси у дома. машина быстро приехала. водитель помог мне с чемоданами и довез меня до аэропорта. я вышла из машины и направилась к входу в большое здание. Вспомнив что надо позвонить маме я начала набирать ее номер -Привет!-крикнула я в трубку -Привет, ты где?-в ответ послышался голос мамы -Я уже в аэропорте. Кто меня встретит? -Жасмин, девочка моя.-Сказала мама. я сразу погрустнела.- я улетела в Россию тебя встретит моя подруга ее зовут Сторми и ты у нее поживешь -НО ты же мне обещала!- я чувствовала как мои глаза начинают слипаться -Жас... послушай, у меня очень серьезные проблемы! и я скоро приеду!- сказала мама. Она так и не научилась врать. -Что-то серьезное?-спросила я -Что?! ты о чем?- я не успела ответить т.к прозвучала посадка на мой самолет -Мой самолет. я приеду позвоню.-сказала я и сбросила. я зашла в самолет и села в мягкое кресло. через пять минут я поняла что устала и еще через три минуты уснула. Меня разбудил парень который седел рядом. он сказал что самолет приземляется . и вот через десять минут я уже вышла из самолета и направилась за багажом. взяв его я пошла к выходу. -Надо позвонить маме- подумала я -Мам, я уже на месте. как я найду Торми? -Сторми!-поправила меня мама-я сейчас вышлю тебе ее номер-сказала она и отключилась. -ну как всегда-вслух сказала я. вот пришло обещанное сообщение и открыв его высветился новый номер. нажав на него я начала вызов. -Да, слушаю!- послышался голос. -Эм... Здравствуйте, я Жасмин, дочка Бекки. -Привет! я так понимаю ты уже прилетела. извини мы тут немного задержались сейчас приеду за тобой. - нет,нет что вы- сказала я -я возьму такси! -ой! спасибо!- сказала Сторми на назвала адрес. -о вот и свободная машина!- я скоро приеду!-сказала я и отключилась- подойдя к такси я сказала водителю куда мне надо. но мне пришлось утроить сумму.... вот я уже на месте.. я подошла к двери и нажала на кнопочку...сразу послышались шаги. дверь распахнулась и я почувствовала резкий холод. а сзади себя громкий смех. поняв что вся мокрая я увидела перед собой шатена и уже хотела ему врезать за то что он облил водой маю любимую кофту но не смогла так как поскользнулась и с грохотом упала на каменный пол. Сразу почувствовала боль в затылке. я сморщилась от боли но села так как я не могла лежать. -Рокки! что тут происходит?-послышался голос,красивый голос. -Ну,Райк,понимаешь я хотел облить Росса а он ушел.. а тут она...и она...это ...ну блииин.-я поняла как что-то холодное приложили к моей голове и это кто-то держал.- я подняла глаза и увидела блондина который смотрел на меня с...сочувствием? -Ты как?- спросил он и сел рядом -Вроде хорошо-соврала я т.к голова просто раскалывалась -Врешь?-спросил он. я покраснела. -Нет... -Врешь.-повторил он но уже с другой интонацией. он встал и как я поняла собрался взять меня на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.