ID работы: 2460506

Wixoss:Новое поколение селекторов

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руко вновь вышла на старый балкон. Начавшая ржаветь дверь с тихим скрипом поддалась дуновению ветра и легонько ударилась об бетонную стену. Жёлтая краска, лежащая в несколько слоёв, обвалилась и образовала небольшую кучку возле корзины с бельем. Пора бы устроить ремонт, да все не доходят руки, не смотря даже на то, что так часто нечего делать. Вот и сейчас женщина почти достигла нирваны и просто наслаждалась видом на красный от заката городок и ждала прихода дочери. Все бы ничего, но это огромное здание прямо перед носом... Оно портит весь вид и плюс к этому заставляет вспоминать нечто давно забытое. От этих мыслей начинает болеть голова, посему Коминато старалась игнорировать сия недострой. Вроде бы, забросили постройки при простом удобном случае - из-за пропажи дочери главный архитектор просто-напросто спился . "Если вставить туда палку, город исчезнет..." Взгляд потускневших глаз пал на розовеющее с каждой секундой солнце и сразу же убежал на потолок- светило ещё не утеряло способность слепить глаза. Руко повернулась к видам спиной и оперлась локтями о железное ограждение, кое не давало ввалиться в забытье и зачем-то открыла рот. Слабый ветер колыхал чуть поседевшие локоны, поднимал со лба прилипшую от пота челку. Возможно, она бы так и стояла до самого прибытия заплутавшей где-то Харуки, но выцветший и видавший виды шарф ни с того ни с сего уткнулся в лицо, неприятно шубурша. Откинув его в сторонку, она зашла в душное пространство. Свет во всей квартире был потушен. Само помещение было прибрано настолько, что казалось, один неверный шаг и тебе всадят пулю в лоб. Коминато это прекрасно понимала, но не могла ничего с собой поделать- как никак это квартирка принадлежала бабушке и она должна быть в самом лучшем виде. Тяжёлую тишину рубили глухие шаги женщины к кухне. Там уже которые десятки минут стоит остывший ужин. Она достала из глубин ящика небольшую бутылку саке и потянулась к кружке. Обдумав своё положение, Руко все-таки поставила её на место и предпочла ей чашечку размером побольше. Настроение не было никакого, навязчивые мысли о старых друзьях не давали здраво рассуждать, потому уж лучше немножко забыться. Может даже чуть вздремнуть, что в последнее время не очень выходит. Наполнив и залпом опустошив стакан, тот был отправлен в раковину, а бутылка опять была засунута в ящичек. Вряд ли когда она ещё раз будет тронутой. Прошло солидное количество времени, чтобы Коминато смогла забыть все, что касалось своего селекторства. Сейчас для неё все это- забытый страшный сон. Никаких Юдзуки, Аки,Лригов она и помнить не хочет. В тот момент, когда она проиграла Иноуэ, что то перемкнуло. Тама исчезла, с подругами можно распрощаться навсегда, так что же мешает ей просто развернуться и выкинуть это из своей недолговечной памяти? Ничто. В конечном счёте, она так и сделала, о чем не жалеет. Спокойная тихая жизнь- настоящий рай в этом карточном аду... "Что случилось с теми девочками? Моими подругами... Поссорились? Разъехались кто-куда? Или же... - Мам? Я дома! - девчачий голосок вывел Руко Коминато из ступора. Поразительно, все это время она просто смотрела в одну точку. Не двигаясь. Слава, этого никто не видел. Мягкий топот слышался со стороны коридора так же, как и звон ключей, которые и впустили Харуку в дом. - Мне тут кое-кто показал такую классную игру-Wixoss! Слышала о такой? - в маленьких руках она сжимала синюю коробочку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.