ID работы: 2460542

У Стасика недотрах

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Маф соавтор
Спенсор бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Тихий семейный вечер. В темной комнате на диване разлеглась молодая пара. Двое парней смотрели телек. Шатен прижал к себе любимого и понемногу засыпал. - Кеш. - Что, булочка? - Мороженое. - Давай! - Ты не понял, хочу мороженое! - Я тоже хочу, и что? - Ты должен был купить. - Ну, должен и должен, может, я не успел, потому что планету спасал. - От чего? - От себя, разумеется. А вообще, малыш, я шел после работы и забыл, в следующий раз куплю. - Точно? - Точно, точно-точно, честно-честно, только дай поспать, мне еще завтра планету спасать. В комнате повисла тишина. Кеша вернулся к своему срочному делу, а Стас, оставшись на груди любимого, продолжил вынашивать план по завоеванию мороженого. На следующий день… Немного пьяная, веселая тушка Кеши завалилась в квартиру. По шуму в прихожей и благому мату Стасик понял, что сегодня мороженого у него не будет. Собрав всю свою храбрость, вооружившись мудростью и скалкой, он пошел встречать пьяного мужа. - Ну, привет дорогой. Час ночи. Где тебя носило, скотина, и самое главное, где мое мороженое? - Ух ты епт, моя ревнивая женушка. У тебя скалка? Ты мне пирожков напекла? Да? Стоп… Куда я попал? Это походу не моя квартира… Хотя не, моя, вот мои туфли, вот я, значит, моя. А где Стасик? Я Стасика хочу,- уже пьяно рассказывал парень вешалке… В это время Стас пытался раздеть своего парня, чтобы уложить его спать. Когда голова Кеши коснулась подушки, он моментально вырубился. - Значит, жена? Значит, пирожки? Значит, Стасика хочешь? А у меня, между прочим, из-за твоей работы, уже месяц секса не было! Я уже скоро забуду, что это такое! Я тебе припомню, как в час ночи приходить пьяным, и вообще, где мое мороженое? Ты только проспись, дорогой! Утро Сквозь сон нежное шептание, обжигающее ухо дыханием, разбудило Кешу. - Любимый, давай сыграем с тобой в игру? - Мммм, какую? – сонно пробормотал парень, но возбуждение взяло свое. - Я тебя немножко свяжу, так нежно-нежно отшлепаю, хорошо? - Хорошо. Когда смысл фразы все же дошел до разума парня, он уже лежал со связанными руками и голой жопой кверху. - Эмм, любимый? - Что, зайка? - А что это ты делаешь? - Ты сейчас все почувствуешь! После этого Кеша ощутил жгучую боль в ягодицах. Кажется, его парень настроен серьезно. Удары следовали один за другим. Связанный шатен матерился, вырывался, плакал, умолял и даже пытался договориться, но его не слушали. Блондин был неумолим, он все шлепал и шлепал, приговаривая: - Это за то, что лишил меня секса на целый месяц! Это за то, что напился вчера! Это за то, что заставил меня волноваться! А это за то, что лишил меня моего любимого мороженого!!! Последнее пришлось на самый сильный шлепок. - Любимый,- послышалось где-то из недр кровати. - А? - Остыл? - Да. - Я тебя люблю!!! И что ты там говорил о сексе? - И я тебя люблю, тебе больно? - Больно. - Подожди, любимый, я сбегаю за кремом, я сейчас! - А ну-ка стоять, потом сбегаешь и за кремом, и за компрессом, только руки сначала мне развяжи. Только успел Стас развязать запястья, как оказался под горячим, возбужденным телом. Все и так поняли, что было дальше, поэтому мы это не будем описывать и оставим все на ваше воображение, маленькие извращенцы!!! После N-ого количества времени. Рассчитываясь на кассе, Кеша не мог не заметить удивленных взглядов окружающих. Конечно, все удивлены. Как объяснить столь странную покупку в середине зимы, как 10 кг мороженого? Но шатен только загадочно улыбался, незаметно поглаживая себя по попе. Воспоминания еще живы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.