ID работы: 246055

Мои мечты!!

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя мечта

Настройки текста
-Нам нужно расстаться. Уже в десятый раз в голове розоволосого парнишки повторялась одна и таже фраза. Но он также не спеша шёл в направлении известном, только ему и ни разу не задав себе вопрос, почему все так. Дойдя до небольшого пруда в центре города, Нацу решил остановиться и последней раз полюбоваться красотой одинокого дерева находившегося на островке прямо посреди водоема, его листьями, по которым мягко переливался лунный свет. Увидев всё это, у него по щеке проскользнула его первая в жизни слеза, она была еле заметна, но все же она была. Для Нацу это ощущение было не обычным и у него в душе всё перевернулось. Поняв, что времени у него еще очень много он сел на ангельски мягкую траву и по его ногам прошлось легкое прикосновение влажного от росы растения. В этот момент Нацу забыл, что он собирался спрыгнуть с обрыва и его глаза закрылись. Вдалеке от него проходил Грей. Но даже издалека он понял, что перед ним сидит именно он, по взъерошенной прически и ярко розовым волосам было понятно, кто это. Подойдя поближе, он убедился в этом на сто процентов. Когда расстояние между парнями было равно вытянутой руке, Грей прикоснулся к плечу Нацу. От чего тот вздрогнул и посмотрел наверх. Разглядев в полумраке лицо приятеля, он мягко улыбнулся, но пониму было видно, что он сильно удивился его появлению в столь поздний час. Но, несмотря на всё это он был рад видеть его. Присев рядом тот спросил у своего товарища -Что ты тут делаешь в такое время? Не ответив Нацу, задал тот же вопрос. Грей не стал подрожать его примеру и дал точный ответ. -Я люблю гулять поздним вечером, сидеть на этом же самом месте, и смотреть на всё что окружает меня. А всё же что привело тебя сюда? -Ну, тут такая история…ка тебе сказать... ну это… промямлил розоволосый. -Вы с Люси расстались. Ответил за друга отмороженный. -Можно сказать и так. Согласился драгнил. -И что ты собираешься делать? - Ну, это…как его.... Второй раз уклонился от вопроса Нацу. -Ты собираешься спрыгнуть с обрыва? Спокойно сказал Грей -Как у тебя это, получается, узнавать, о чем я говорю? -Просто два года назад я был точно в такой же ситуации, как и ты сейчас. -И как ты с этим дальше живёшь? Озадачено спросил дракон -Вот у тебя есть мечта? -Да! -Какая чего ты хочешь добиться? -Я хочу стать лучшим из лучших магов мира!!! -Следуй мечте и всё будет хорошо. Посидев ещё немного рассматривая прекрасное дерево. Грею удалось отговорить Нацу от глупого, необдуманного поступка. Этой ночью ребятам не спалось, они думали о том, что же их ждёт в будущем. Придумав множество вариантов они всё таки уснули. Сразу после того как розоволосый проснулся, раздался звонок в дверь. Это был Фулбастер. Изначально драгнил пришла мысль что он пришёл ля того что бы проведать его и узнать жив ли он. Но дракон ошибся он пришёл для того что бы попрощаться так как он уезжает по делам в отдаленную деревушку. Последними его словами были. –Нацу следуй мечте, и мы обязательно встретимся. Обняв парня, Грей вышел, закрыв за собой дверь. *** С того момента как отмороженный уехал, прошло два года но розоволосый парнишка не мог забыть человека который спас его от самоубийства. Хоть уже и не надеялся его увидеть. В один из обычных для него дней, когда он возвращался из гильдии, проходя мимо стенда объявлений, ему на глаза попалась яркая листовка. Он был не любитель таких вещей, но почему-то её ему захотелось прочитать. Подойдя к ней, он начал её зачитывать: «Всех желающих принять участие в битве за звания лучший маг этого года. Просьба подойти 24 числа до 21:00 на стадион. И тут ему показалось что он, кажется, понял, о чём говорил Фулбастер. К его счастью сегодня и было 24 число, но увидев время, его настроение немного подпортилось, но всё же он успел добежать до дома, чтобы переодеться. После чего выскочив из дома, он побежал ловить такси до стадиона. Он понял, что в спешке забыл дома деньги. Возвращаться назад, не было времени. И ему пришлось бежать. Но ему повезло, стадион был всего лишь в километре от его дома. Пока он бежал он не чувствовал усталости видь сегодня ему выпал шанс чтобы исполнить свою мечту. Придя туда, он понял, что сейчас ему нужно только записаться. Быстро заполнив все нужные пункты, он шёл домой с буклетом, доказывающим, что он участник, эта его надежда, на встречу с Греем. К тому же у него есть три месяца на подготовку к соревнованиям. *** Три месяца спустя уверенный в своей победе Нацу зашел в помещение, где должен был состояться его первые бой. Увидев своего противника, его сердце сжалось, парень готов был провалиться сквозь землю. Перед ним стоял через мерно накачанный человек готовый порвать на мелкие кусочки. Но ради мечты он готов рискнуть. -Го. Раздался голос рефери и бой начался После боя -Три, два, один нокаут. Так борец по прозвищу Драгнил выиграл первый бой . Весь избитый и покалеченный он гордо вышел из места, где только что одержал победу. На удивление ему самому в следующих пяти боях ему также удалось победить. И также все его противники были нокаутированы один за одним. Следующий его противник …… Как то раз гуляя по улице, в заголовках газет он прочитал: " Драгнил против Короля, каков исход боя" Не ожидав, что время так быстро пролетит Драгнил не успел толком подготовиться к решающей битве. Но он пытался себя успокоить тем, что если он победит его мечта сбудется. Зрители в зале визжали от восторга. Видь за время тех боев, которые он выиграл, драгнил стал звездой всего мира. Каждая девушка хотела быть его. Но их крик перестал, так как свою речь начал рефери. -Дамы и господа сегодня мы собрались тут для того чтобы увидеть бой двух титанов. После его слов зал вновь взорвался криками. Но быстро стих . И он продолжил. -И так поприветствуем человек, который выиграл шесть боев подряд, ни разу не проиграв Драгнил. И тут и-за ширмы вышел он грозный огненный титан. -Вторым титаном стал король прошлого года … Грей Фулбастер. Как только он произнес это имя, Душа Нацу разделилась на две части, одна была счастлива, что его увидит. А другая была расстроена тем, что ему придётся ради мечты избить лучшего друга. Когда из противоположной ширмы вышел Отмороженный и незаметно улыбнулся ему, дракон сразу понял что надо сделать. После того как бой начался драгнил быстро подошёл к отмороженному и, подмигнув ему после одним ударом вынес его в нокаут ударом в челюсть. Но Грей был к этому готов. -Три, два, один нокаут. Эти слова, которые раньше для него звучали радостно. Сегодня они звучат, как приговор он опять не понял, зачем это сделал, ради чего ударил лучшего друга. Крик в зале достиг небывалой громкости. Подойдя к рефери, Нацу попросил у него микрофон. Тот не мог отказать королю и дружелюбно повиновался. -Я Нацу Драгнил официально заявляю, что отдаю свой титул Отмороженному. От непонимания того что происходит зал стих и лишь отмороженный спросил у него - зачем. -потому что за это время пока тебя не было моей мечтой стала, чтобы хоть ещё раз посмотреть тебе в лицо. Не поворачиваясь лицом к другу ответил Огненный дракон -Моя мечта сбылась! Развернувшись в сторону выхода, он ушёл. На самом деле он не хотел, чтобы кто-нибудь увидел его вторую и последнюю в его жизни слезу. Слезу счастья. Спасибо за то, что прочитали!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.