ID работы: 2460604

Наконец то не мираж.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дерил

Группа Рика быстро перебиралась через забор, всем было страшно, даже Дерилу, но, когда они пришли в лес, и Дерил стал искать лопату, чтобы вытащить оружие, Рик сказал, что нужно отомстить. Все встали в ступор, говорили ему, что они только только вырвались из терминуса все они вообще небыли готовы к новой битве. Один только Дерил просто смотрел куда то и думал как прочный забор сломался. Может кто то помог, но кто. Он перебирал все имена тех людей, что они не встретили в Терминусе. Бет. Её ведь просто схватили и увезли, единственную, что оставалась тогда с ним. Тайриз. Где он. Ведь однажды на вылазке он повалил кучу зомби, а может он и погиб в тюрьме. Кер....Кер.... Керол... Но как. А вдруг это правда и она выжила. А если и нет, то зачем он о ней вспомнил? Ведь он каждую ночь вспоминал ее глаза, ту улыбку, с которой она заходила к нему в камеру. Он еле забыл, потому что не было не каких признаков и доказательств, что она жива. Но вдруг, она стоит перед ним, что, что это значит. Он подходит, а это всего мираж. Чертов мираж, из за которого сердце чуть не выскочило. Раздался небольшой звук сзади, От чего Дерил проснулся от своих мыслей . Дерил поворачивается, думая, что там очередной ходячий, а может и стая, но.... Это была та, о которой он думал, что погибла. Может это очередной мираж, но тело меня не послушало и я побежал сломя голову. ЭТО НЕ МИРАЖ. Раздался голос в моей голове. Я обнял ее так сильно, так сильно, что не хотелось отпускать. Он был далек от реальности. Это был первый раз, когда Дерил сорвался. Он не думал о том, что подумают об этом поступке другие, ведь ему было абсолютно наплевать.

Керол

Пройдя пару метров от Терминуса, Керол увидела лужу. Она подбежала к ней, кинула арбалет и ружье, а после принялась смывать с лица затвердевшую грязь. Отмывшись она сняла с себя тряпку с кровью ходячего, выкинула и направилась к домику, где ее ждали Тайриз и малышка. "Арбалет Дерила. Надеюсь я встречу их. Их всех, особенно его."Когда она была одна, переезжая из дома в дом, убивая каждый раз ходячих, она не забывала, она помнила его. Не Софи, не Эда, а именно Дерила. Как то ей на несколько секунд показалось, что она видит его, он на своем байке, ждет когда та выйдет из машины, в которой она спала. Но когда она открыла быстро дверь, чтобы набросится на того, он просто исчез. Керол продолжала идти и вдруг. Те крылья на кожаной жилетке, те волосы, которые выросли еще больше, после их последней встречи и вот он поварачивается. То лицо, что ей последнее время приходило только в миражах. И вот, он бежит ко мне и крепко обнимает. Я была в тот момент настолько счастлива, ведь он впервые обнял меня. А я что, а я нечего, я обхватила руками его тело и и прижалась очень сильно. Потом он отклеился от меня и положил мне на грудь голову, я так же прижала его голову к себе. Потом ко мне подошел Рик, спросил я ли это сделала, и тут у меня пошли слезы, он так же обнял меня, а потом я отвела их в тот домик, где ждал Тайриз и малышка. А я на всем пути шла вместе с Дерилом, ибо боялась, что он опять пропадет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.