ID работы: 2460639

Уже не наступит день!

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:

1888 год. Начало.

— Как ты страдаешь! Прекрасно! — сказал человек, стоявший перед маленькой девочкой. — А ведь он не умер! «Сиэль?!» — подумала юная леди и встрепенулась. Казалось, земля ушла из-под ее ног; на секунду она позабыла, где находилась. «Но откуда он может это знать? — вдруг заслезились ее большие, голубые глаза. — Кто же он?» Как будто прочитав её мысли, человек сказал: — Я — тот, о ком слагают легенды. Кто пал в грехах с небес. Я — Сатана! Сомкнув губы, девочка смотрела на Владыку Тьмы, все еще не понимая, что происходит. Его смех разносился подобно грому, а глаза сверкали адским пламенем. — Не хочешь ли и ты жить вечно, как он? — Я... Я!.. — она не знала, что ответить — слишком много мыслей переплелось в ее голове. — Решайся! Ты будешь одной из самых могущественных. Многие мечтают, чтобы им выпал такой шанс! — сказал Владыка Тьмы. Сейчас он был змеем-искусителем из Райского сада, предлагающим вкусить запретный плод. Подумав, девушка встряхнула своими золотыми власами и твердо сказала: — Что я должна сделать? — Тебе лишь нужно отдать мне свою душу, — сказал Дьявол, обойдя девочку. — Забирай! — не раздумывая ни секунды, сказала она. — Добро пожаловать в наши ряды! — ехидной улыбкой произнес Сатана. Его голос разрывал её на части — девушка еле терпела. Вдруг всё вокруг поменялось. Всё раскрасилось в черно-красные цвета. Она увидела то, что было сокрыто от её глаз ранее. Под ногами засветилась пентаграмма. Всё её тело вспыхнуло. Воздух пронзил душераздирающий крик. — Удачи, Элизабет Мидлфорд! — с блеском в глазах сказал Сатана и ушел в никуда. Девочка упала без сознания. Теперь на её руке виднелась алая пентаграмма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.