ID работы: 2460704

Позвони. Это будет наш храм.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Д. Б.: @MaxRyderNYC я скучаю по тебе. Возвращайся обратно в Cocky Boys. М. Р.: @jak3bass77 ты шутишь? Я же теперь модель и этим всё сказано. Д. Б.: @MaxRyderNYC но, Макс! М. Р.: @jak3bass77 что? Я тоже по тебе скучаю, но мне тут хорошо. пойми, теперь у меня новая жизнь. Без нескончаемого секса. Д. Б.: @MaxRyderNYC нам было так хорошо вместе. Я не вытерплю этого. Д. Б.: @MaxRyderNYC Малыш, я люблю тебя! М. Р.: @jak3bass77 извини, но это не изменит моего решения. Я очень сильно люблю тебя, но не могу остаться. Д. Б.: @MaxRyderNYC обещай, что будешь писать мне. М. Р.: @jak3bass77 обещаю.

Неделю спустя.

Д. Б.: @MaxRyderNYC видел твои фото в журнале. Ты великолепен. М. Р.: @jak3bass77 думал, что если я уйду из порно, то потеряю свою красоту? Ха, мечтай. Д. Б.: @MaxRyderNYC не волнуйся, красавчик, скоро я стану лучше тебя. И уже ты будешь мне завидовать. М. Р.: @jak3bass77 посмотрим...

Месяц спустя.

Д. Б.: @MaxRyderNYC в студии без тебя скучно. Помнишь, что мы вытворяли там в свободное время? М. Р.: @jak3bass77 да-да. Только мне пора бежать на съёмки. Д. Б.: @MaxRyderNYC окей. Удачи тебе, Солнышко! М. Р.: @jak3bass77 и тебе.

Полгода спустя.

Д. Б.: @MaxRyderNYC Сахарный, ты совсем пропал. А как же обещание писать? М. Р.: @jak3bass77 я очень занят. Мне совсем некогда тебе писать. Д. Б.: @MaxRyderNYC не злись. Но постарайся иногда писать мне. Я за тебя волнуюсь. Ладно? М. Р.: @jak3bass77 может быть.

Год спустя.

Д. Б.: @MaxRyderNYC Макс, я очень по тебе скучаю. Почему ты ничего не пишешь? Д. Б.: @MaxRyderNYC Хэй, отзовись! Д. Б.: @MaxRyderNYC ты издеваешься надо мной?

Три года спустя.

М. Р.: @jak3bass77 прости меня. Я знаю, что ты поймёшь. Я всегда ревновал тебя. М. Р.: @jak3bass77 я думал, что если брошу всё и уйду, то так станет легче нам всем. М. Р.: @jak3bass77 ты не представляешь как я ошибался, бросив всё. М. Р.: @jak3bass77 я люблю тебя, Джейки. Всегда любил. Если сможешь, то позвони мне. Мой номер остался прежним.       Долгие гудки. Пип-пип. Хрупкая надежда восстановить руины, вернуть всё как было. Эта война стёрла всё в порошок, оставив лишь фундамент. Это будет не тот же храм, что был прежде. Это будет лишь подобие когда-то воздвигнутого. Новый, более укреплённый аналог. Если только ответят по ту сторону проводов. - Алло, - еле слышно от сдерживаемых слёз голос парня. волнуется ли он? Конечно, потому что он всё испортил и боится повторить ошибку. - Макс, ты можешь приехать? - говорит знакомый голос. Плохо узнаваемый из-за хрипоты, но такой родной. - Да, конечно.       Райдер срывается с насиженного места и отправляется по указанному адресу. Туда, где ещё не был ни разу, но где очень хотел побывать. Домой к Джейку.       Звонок в дверь. На пороге стоит бледный мальчишка с бледно-голубой татуировкой на шее. Поникший, как та татуировка, и смущённый. Он тоже очень боится всего. - Джейки, прости. Я так виноват перед тобой! - блондин заревел в голос. Вина топит его с головой.       Басс целует своего бывшего. Они уже никогда не расстанутся, потому что на восстановление руин нужны годы. И эти годы они проведут вместе, помогая друг другу строить их храм любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.