танцы в обнимку со смертью

NC-17
Заморожен
2
автор
Фэндом:
Размер:
21 страница, 8 498 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки
да когда же все это кончится!!! -ты никогда не думаешь о других, только о себе!!! -все! раз я не думаю о других! так вот вам! вы больше меня не увидете! я больше не буду мозолить вам глаза! поверьте уж!-я схватила 2 заранее приготовленные сумки(как знала, что такой момент настанет) и выбежала из дома хлопнув дверью... до сих пор ощущая спиной осуждающий взгляд отца, полный непролитых слез матери и ничего не понимающий сестры и брата... улица... я всегда любила находиться вне дома, этот запах ночи, чуть сладковатый и мягкий... запах, который я так люблю... молча накинув капюшон на голову я просто бездумно бреду по улице... вглядываясь в эти до боли знакомые дома, они не большие, почти все пятиэтажки и всего лишь несколько высоток, моя Москва.. хах, даже тошно от этого... насколько же тут все пропахло жестокостью, пошлостью и отвратительным запахом пива. сама не заметила, как оказалась в метро, решила идти, куда глаза глядят... слава богу, все необходимые вещи с собой хм... вокзал.. посмотрим, куда идут ближайшие поезда... Смоленск, Волгоград, Питер... из всех трех я предпочту Питер, он не так уж и отличается от Москвы, там мне первое время будет легче ориентироваться. -один билет до Питера -остались только купе. -не имеет значение. -ваш паспорт пожалуйста -угу-неглядя даю эту гребаную бумажку... надо будет сменить его, не хочу, что бы папа меня нашел... -вот, поезд отправляется через час -спасибо- закинув рюкзак на плечи, и повесив спортивную сумку на шею иду в какое то кафе... хах, все то же, тот же отвратительный запах, те же сальные столы, до которых дотронуться противно, не то что есть что то из тарелки, поставленной а него. молча приподнимаю верхнюю губу в знак отвращения. -ты тут что делаешь-мда... у нас тут очень приличные официанты-сижу. принеси мне колы. -лады-вот так просто... никаких вопросов, ничего, для больших городов безразличие стало нормой. запрокидываю голову назад и немного прикрываю глаза, силясь немного абстрагироваться от всего этого.. дерьма. -держи, куда едешь?-он поставил колу и стакан передо мной -Питер, спасибо -не против я присяду?-хм... а где же безразличие? привожу голову в нормальное состояние и оглядываю официанта изучающим взглядом -садись-немного неправильные черты лица, но не лишен обаяния, белая рубашка под горло, поверх которой надет фартук... новенький...а что тут у нас? из за того, что он облокотился на стол, кожа на запястье чуть чуть обнажилась... шрам... я прекрасно знаю такие, нанесены не очень хорошо заточеным лезвием... я снова его оглядела... волосы зачесаны на пробор. и только сильно приглядевшись, можно понять, тчо пробор на самом деле, когда то являлся рассечением кожи головы... сотрясение было нихуевым... -откуда шрамы? -какие???-ой, ну хватит играть... губа непроизвольно дернулась вверх. не люблю, когда врут. -один на голове, второц на правой руке, 90% что он идет по лучевой кости предплечия.-на меня пристально посмотрели.. а глаза у него такого же цвета.. серебристо серые, готова поспорить, они меняют цвет... непроизвольно подавшись вперед он молча изучал мое лицо, на что я ему ответила лишь ухмылкой губ. -бои...-он все так же всматривался в мое лицо, как будто ища поддержки, чего то, что я не могла дать... знаю я такой типаж. люди со своей историей, которую они не рассказывают никому, храня глубоко в себе. они-эмоциональные вампиры. высасывают твою боль, страх, радость или же горе, универсалы. они закрывают свою дыру в груди чужими эмоциями, именно такие часто и идут в бармэны, официанты..хах, бои. они не кого не оставляют равнодушными. самые жестокие игры без правил... условие одно-победить. есть несколько видов:1)стандарт, дерешся голыми руками 2)оружейный, выбираешь одно оружие 3)смертельный, ты можешь хоть обыешаться оружием, но не защитой. и этот вид боя идет до последнего вздоха. не, не убивают, просто до полной отключки. скорее всего он бился оружием... -оружейник?-я слегка приподняла уголки губ, имитирую подобие улыбки -да.. ты тоже билась?-молча киваю головой. девушки в принципе не бьются, а если начинают, то не уходят... а я сбегаю -а кто ты? -угадай-опять слегка промельнкувшая улыбка. а ему становится интересно,дам нему подсказку. начну двигаться, вы не поверите, но движения способны очень многое сказать о человеке. спокойно наливаю себе колу и немного отпиваю -стандарт?-мотаю головой-из оружейников я всех знаю... значит смертница... но... там вообще девушек мало.-чуть улыбаюсь и приподнимаю бровь-не может быть... -отставляю стакан -может. поверь, может. -но ты ведь умерла! -я не умерла, а эфектно ушла. и если.. -да, я знаю. с такими как ты надо вести себя осторожно. -умница. -а что ты забыла в Питере?-молча на него смотрю. просто смотрю в глаза. 3 секунды, 5, 7-понял. но если тебе не где остановиться можешь пожить у меня.-скептично приподнимаю бровь-нет, правда. я все равно теперь живу в москве,а там квартира пустует.двушка, вполне приемлимая.-молча протягиваю руку, мне кладут ключницу на ладонь -сколько с меня? -50-молча даю сотку и взяв сумки ухожу. мда... не люблю вокзалы. слишком много народу. слишком людно. и дети... маленькие оборванцы, смотрящие на тебя волком. которые какбы говорят:"тебе просто повезло родиться! я должен быть на твоем месте!" вот они. будущие бойцы. именно они идут туда. что бы заработать, выплеснуть ярость. доказать, что ои лучше. сажусь в вагон и молча закинув сумки залезаю на верхнюю полку. наверное я неразумно поступаю, но сейчас так надо.мне надо уехать. сбежать отсюда из этого города. а на что жить у меня есть. все вещи у меня в сумке, а в рюкзаке оружие и деньги, заработанные на боях или же украденные из ближайшего банка. ко мне подселили бабушку и 2х подростков примерно моего возраста.не интересно. наверняка едут в лагерь. я отвернулась к стене и за пару вздохов ушла в медитацию.
Примечания:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник