ID работы: 246083

Пределы наглости

Слэш
PG-13
Завершён
1351
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1351 Нравится 62 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже битый час я ждал, когда, наконец, шампанское ударит в голову. В трезвом состоянии мозг отказывался выносить болтовню Лиззи, да еще в таких количествах. - Сиэль, ты меня не слушаешь, - девичьи пальцы настойчиво вернули в реальность, потянув за рукав. – Помнишь, я тебе говорила о шелковой шляпке, которую тетя Анна привезла из Парижа? Она разрешила мне оставить ее! Она просто прелесть, правда? Я надену ее на бал герцога Сент-Олбанса. Леди Джейн обещала, что там будут лебеди, которых они везли из самого Йоркшира, и лодка, на которой мы сможем покататься. Это будет так романтично! Мы поедем туда вместе, надеюсь, ты не забыл? Голова начинала пухнуть. Еще немного и я сойду с ума. Я изобразил вымученную улыбку. - Конечно, нет, Лиззи, как я мог… - И ты обещаешь покатать меня по озеру? Как Робин Гуд катал леди Мэриан… - Обязательно. - Я надену венок из колокольчиков. Как ты думаешь, какой цвет мне подойдет? - Да, Лиззи. Тут я понял, что ляпнул что-то невпопад, но она уже говорила совсем о другом. Герой-спаситель явился в черном фраке и с дьявольски-обаятельной улыбкой на лице. Притронувшись к моему плечу, он склонился над ухом: - Милорд, граф Лоренс ждет вас в бильярдной. Себастьян, ты просто дьявольски своевременный дворецкий. - Где тебя носило? Еще одна такая задержка и я тебя уволю, - прошипел я в ответ с облегчением. - О, Себастьян! Я слышала, вы привезли новый сорт роз на прошлой неделе. Мне не терпится их увидеть! Говорят, они славятся жемчужной белизной. - Да, миледи, они прекрасны, - при этих словах рука Себастьяна заскользила вниз по моей спине, щекоча позвоночник. Первое мгновение я не понял, в чем дело. Но когда Лиззи обернулась к окну посмотреть на розы, пальцы забрались под пиджак. - Миледи, с ними нужно быть очень осторожными, они коварны и иногда выпускают шипы, - задрав краешек рубашки, ладонь стала по-хозяйски поглаживать спину. Я залился румянцем. С каждым поворотом головы девочки мое сердце замирало, а ладонь демона то замирала вместе с ним, то игриво шарила по голой коже, пользуясь безнаказанностью. Слава богу, в чайной больше никого не было, но если Лиззи заметит… Уловив момент, я злобно вскинул глаза на Себастьяна и попытался стряхнуть руку. Тот же вдохновенно продолжал рассказывать моей невесте о розах, не поведя и бровью. - Тем не менее, нужно знать, как с ними обращаться, - погуляв по пояснице, пальцы нырнули за край штанов, и не только штанов. Мне стало трудно дышать. Лиззи все щебетала, а я боялся пошевелиться. - А возле фонтана еще один сорт – подарок королевы Виктории, - с трудом выдавил мой собственный голос. Она прильнула к окну, разглядывая вожделенные цветы, я же изо всех сил наступил каблуком на ногу дворецкому. В лице последний не изменился, зато рука… не буду описывать, что захотела сделать его рука, но лицо мое смогло бы поспорить цветом с самыми алыми розами Виктории, а я дернулся, заставив барышню обернуться на звук. Наглые пальцы вынырнули. - Сиэль, что с тобой? – Лиззи обеспокоенно закрыла рот ладошкой. – Тебе плохо?? - Н-нет… что ты, просто тут жарковато, - я натянуто улыбнулся. - А… почему ты обнимаешь Сиэля за талию, Себастьян? Я перестал дышать. «…шок невесты, ее родители, расторжение помолвки, огласка, общественное осуждение, репутация Цепного пса королевы…» - от мыслей темнело в глазах. - Это… это так мило! Ты так о нем заботишься, - лицо девочки озарила улыбка, заиграв ямочками на щеках. Я выдохнул. Кто-то получит в жены саму невинность и непосредственность… А кто-то сегодня вечером будет наказан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.