ID работы: 2460849

Шаринган Наруто

Джен
R
В процессе
431
автор
Maify бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 176 Отзывы 132 В сборник Скачать

Интерлюдия

Настройки текста
Наруто стоял напротив Какаши и с помощью шарингана пытался наложить на него иллюзию, преодолевая защиту шарингана Хатаке. Как объяснил сенсей блондина, и как успел убедиться сам Наруто, его додзюцу было предрасположено к гендзюцу. Каждый шаринган был разный, с сильными и слабыми сторонами. У каких-то была более быстрая реакция или они быстрее предугадывали действия противника. Узумаки уже научился накладывать довольно правдоподобные иллюзии, с тенью, воздействием на окружающий мир и даже с запахом. Но такое сильное гендзюцу он мог наложить только стоя неподвижно, для чего и враг не должен сильно мельтешить. В движении же, например, во время битвы ему не хватало концентрации и получались не самые достоверные иллюзии, без тени или звука. Но во время боя даже такая иллюзия, к примеру, летящего куная, могла сильно отвлечь врага, даруя пару секунд. Только искусные противники смогли бы быстро раскусить уловку. Всем известно, что шаринган даёт большой иммунитет к такого рода воздействиям и только по-настоящему мощные гендзюцу могли обойти его защиту, чему и учился джинчурики. Он пытался выйти на новую ступень владением додзюцу, но пока ему не удавалось пробиться сквозь эту защиту, хоть он и шёл в этом направлении вторую неделю. — Сосредоточься, Наруто, ты близок к успеху. На последней попытке у меня даже на мгновение закружилась голова, — ободрял своего названного сына, Хатаке. — Я стараюсь, как могу, Какаши-сенсей, каждый раз такое ощущение, будто врезаюсь в стену. — Стена это хорошо, значит её можно сломать, главное верить в себя, — улыбнулся джонин, — Продолжим! Узумаки улыбнулся про себя, он был очень благодарен Какаши за его помощь, поддержку и, что таить, любовь к своему названному сыну. Он очень многое сделал для блондина. Наруто всё детство мечтал о таком человеке, мечтал обрести семью. Мечты сбываются.

***

Мики никогда не думала, что её жизнь завернёт в настолько крутой вираж, что она поступит в АНБУ, познакомиться с такими замечательными людьми, как Наруто, Саске, Какаши-сенсей, которые всегда поддержат её. Она помнит тот день, как вчера, когда к ним домой заявился молодой АНБУ, представившийся Акирой. Он сказал, что навыки Мики в ирьендзюцу для её возраста довольно впечатляющи, особенно учитывая, то что и в тайдзюцу она была не самой слабой. Обычно меднины, как бойцы ни о чём. И он предложил ей попробовать пройти отбор на обучения АНБУ по новой программе, добавив, что такой ирьенин пригодиться в любой команде спецотряда. И она согласилась. А после встретила своих первых настоящих друзей и не пожалела о своём решении, хоть родители и пытались её переубедить, приводя доводы, что работа в АНБУ очень опасна. На что девочка отвечала целую неделю, что опасно быть ниндзя вообще и стояла на своём. И родители сдались, не желая сильнее ссориться с дочерью, только взяли с неё обещание быть предельно осторожной. Неизвестно почему, но у Миуры всегда было мало друзей и ей было сложно их заводить, в академии шиноби, до АНБУ, у неё была всего одна подруга и то не очень близкая, она даже не уверена можно ли её так назвать. Но Наруто и Саске за это время действительно стали ей хорошими друзьями, после отбора в АНБУ, они стали часто вместе проводить время, как за тренировками, так и просто гуляя или отдыхая в кафе. Постепенно переходя из разряда приятелей в друзей. Это стали самыми счастливыми воспоминаниями девочки. Сейчас же, после той знаменательной миссии, часть их детской непосредственности исчезла, появляясь не слишком часто, что не сильно радовало юную куноичи.

***

После геноцида клана Учиха утекло много воды. Саске стал гораздо сильнее и поступил на службу в АНБУ, окончательно признал блондинистое недоразумение своим лучшим другом, появился и новый друг - Мики. Их капитан, знакомый Саске ещё до всей вакханалии связанной с АНБУ, стал ему довольно дорог как учитель. Как-то дав обещание в пустом клановом квартале, напротив дома родителей, что станет сильным насколько сможет, не отвлекаясь на всякие глупости, вроде привязанности, дружбы и любви, для того чтобы отомстить Итачи, Саске сам не заметил, как окружил себя друзьями. И если признаться, Учиха ни за что не променял бы их. Да он всё также неистово жаждет мести брату, только теперь в его душе появилось и место для счастья, в которое юный Учиха вцепится зубами, но никому не отдаст. После ранения Наруто, Саске осознал насколько тот ему стал дорог. Теперь он жаждал силы для защиты своих близких. Месть отошла на второй план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.