ID работы: 2460851

Я проживу эту жизнь. За двоих.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улицах Магнолии уже как неделю идёт снег. На дворе июль, но ведь это не заглушит боль, которая бушует внутри созидателя. Неделя… ровно неделю назад не стало её. Не стало феи в стальных доспехах. Аловолосая девушка навсегда покинула этот мир. Этот жестокий и несправедливый мир. Эльза любила эту жизнь. И Алая как никто другой заслуживала продолжать этот путь. Но нить её жизни оборвалась быстро, не дав даже шанса на спасение. - Почему тогда умерла она. Почему? – шептал темноволосый парень, сидящий у могилы. – Почему она?! Температура воздуха вновь резко упала, снег начал идти сильнее. По щеке ледяного мага скатились слёзы, которые вмиг превратились в кристаллы льда. - Эльза… почему ты покинула меня? – судорожно шептал Грей. – Разве ты не говорила, что будешь жить ради нас? Ради своих товарищей. Почему? Почему ты тогда так поступила? POV Грея Сгусток чёрной магии приближается ко мне, это мой конец. Я уйду быстро, и никто не вспомнит о ледяном волшебнике, который нёс всем только разочарование. Ул… прости, ты спасла меня тогда, ты хотела что бы я продолжал жить. Но сейчас шансов выжить нет. Прости меня, я не хочу уходить. Вдруг что-то алое метнулось у меня перед глазами. Сгусток магии врезался, и вмиг не стало Эльзы. Титания отдала жизнь за меня. Зачем? Почему? Земля у моих ног окрасилась в цвет волос Скарлетт. Кровь была повсюду. Шансов, что девушка выжила, нет. Эта тварь убила её, убила Эльзу. Спустя секунду, мёртвое тело врага лежало у моих ног. Что я сделал? Я не понимаю. Как я одолел врага, который только что чуть меня не убил. А не убил он меня только из-за жертвы Алой. Которая пожертвовала своей жизнью, ради спасения моей, совершенно никчёмной жизни. Конец POV Грея - Ты обещала, что ты не будешь умирать ради друзей, а будешь жить ради них, - голос Фуллбастера предательски дрожал. – Зачем же ты сделала это? Зачем? Парень лежал у памятника Эльзе. Слёзы мгновенно превращались в лёд и падали. Крик, наполненный болью и скорбью, разнёсся по всей Магнолии. Нет на свете того, что могло бы унять боль от потери любимых. Любимых, которые даже не знают, что ты их любил. Невысказанные слова разрушали Грея изнутри. - Ты была для меня целью в жизни, - кричал созидатель. – Зачем ты спасла меня? Я не могу жить без тебя! Не могу! Не хочу! Ты единственная, ради кого мне хотелось жить. Зачем мне эта никчёмная жизнь, в которой нет самого главного человека? Боль продолжала уничтожать изнутри. Больше всего Фуллбастеру хотелось вонзить клинок себе в грудь. Чтобы не мучатся, чтобы умереть здесь, на могиле человека, который отдал жизнь, ради спасения его жизни. Поэтому прервать свою жизнь Грею не удастся. Ведь эта жизнь «оплачена» жизнью самого дорогого ему человека. - Я больше не увижу тебя, - вновь понизил голос тёмноволосый парень. – не увижу твои шёлковые алые волосы. Не увижу тонкую кожу, изрезанную шрамами от битв. Не увижу эти особенно грустные глаза. Не услышу больше твой голос. Больше никто не разнимет нас с Нацу. Потому что тебя больше нет… Ночь начала опускаться на заснеженный город. На заснеженный город в середине июля. Но Фуллбастер и не собирался уходить. Здесь теперь был его дом. Рядом с могилой Эльзы. Покинуть её он не мог. Все семь дней парень ни на шаг не отошёл от памятника его любимой. - Ты теперь мертва, - раз за разом повторял парень. – я больше никогда тебя не увижу… Снежные бури бушевали всё сильнее, занося всё большие окрестности. Вскоре весь Фиор погрузился в царство зимы. Откуда у этого парня такая волшебная сила, никто не знал. Рана на сердце шептала Грею, что если бы не его слабость, Титания была бы жива. - Знаешь, Эльза, - ужасная дрожь в голосе Фуллбастера мешала ему говорить. – Раз умереть я не могу, то я буду жить. Я проживу эту жизнь. За нас двоих. Ты единственная девушка, которую я смог полюбить. И никто и никогда не заменит тебя. Поэтому я буду жить за нас двоих. Я обещаю, я больше не буду слабым. Я больше никого и никогда не заставлю плакать или страдать. Ведь ты… ты хотела именно этого. Слёзы нахлынули на глаза, льдинки одна за другой падали на землю, разлетаясь в сотни маленьких осколков. Новый крик от безысходности, от злобы на себя, от грусти. Всё вылилось в один вопль. Грей поднялся, и сказал чуть более уверенно. - Я больше никого не заставлю страдать, - уверенно, но всё ещё тихо произнёс парень. – Ведь теперь я живу не только свою жизнь. Но ещё и твою. А ты лишь один раз за свою короткую жизнь заставила кого-то страдать. И то, после своей смерти.  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.