ID работы: 2460900

Холодная душа

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У него была холодная душа. Настолько, что ей самой становилось так холодно, как будто она в студеный мороз вышла на улицу почти голая. Когда она смотрела на него, бросало в дрожь и хотелось убежать. Убежать, спрятаться, забиться в угол и расплакаться. По началу, она даже не знала от чего это. Но позже… …Она уже в который раз проклинала эту способность видеть истинное состояние души. Да, она видела разные сущности, но с таким сталкивалась впервые. Его душа была ни темной ни светлой. И даже не смешанной. Она была просто холодной и всё. И никаких тебе цветов и всего прочего. Девушка уже который раз ломала голову. Да кто он, чёрт возьми? Как? Вот как у него появилась такая душа? Что нужно было сделать, чтобы она потеряла свой настоящий облик?.. Ей не хотелось этого признавать, но… его душа была мертва. И от осознания этого блондинке хотелось залезть на стену или сгрызть себе ногти от нервов. Она его боялась. Панически, трясущимися руками проверяя закрыты ли окна перед сном. И, проснувшись ночью, тихо вскрикивала, видя каменное лицо парня перед собой. Она его боялась. Раз за разом девушка пыталась что-то делать. Но… не помогали ни таблетки, ни ритуалы изгнания демонов, ни верный пёс, которого она просто обожала. Уже скоро это переросло в паранойю. Настолько, что теперь девушка шугалась всех брюнетов. Это было странно, но она просто успокаивалась, когда рядом не было людей с тёмными волосами. Раз за разом просыпаясь среди ночи, она видела его каменное лицо. И она стала привыкать. Но когда проснувшись, блондинка увидела кровожадную усмешку, у неё начался срыв. Это повторялось из раза в раз. … И только спустя месяц она осознала, что видит призрака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.