ID работы: 2460988

"Любовь мечтателей"

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Знакомство"

Настройки текста
"Сидя в спокойном парке,в котором тихо шумели деревья, а солнце мягко пекло мою голову я думала о своем сне... Я видела парня. Он был не обычен по внешностью и выглядел очень загадочно. Во сне он мило улыбался что=то говоря мне. Но я не слушала его слова. Я погрузилась в его красивые глаза... Один желтый, а второй зеленый. Я смотрела и ни как не могла насмотреться... Он почему то меня обнял,но... Но потом я проснулась от ярких лучей солнца... Вот,что значит облом. Эх, а сегодня последний день лета. Но это меня радует. Я люблю осень! Золотистые листья,которые шуршат по асфальту,приятный ветерок и просто сказочная красота! О! Моя любимая песня заиграла. Я потихоньку начала подпевать" -Тучи,грозы третий день дарят слезы, Строки,фразы,бесконечные рассказы. Строим,ускоряем,что-то от себя теряем, В прошлом оставляем навсегда-забываем! А я хочу в небо,звезды просто достать, Забыть про все проблемы,научиться летать! Припев: Сердце сжимая,суету городов покидая, Я улетаю,я улетаю! Глубоко вдыхая,свободу открывая, Я улетаю,я улетаю! Весна,сказка-носит разные маски, Пустые мотивы,устала смотреть не живые картины. Глубоко внутри меня,что-то зовет бежать от сюда, Закрыв глаза меня поймешь,и со скоростью ветра дорогу найдешь! Припев: Сердце сжимая,суету городов покидая, Я улетаю,я улетаю! Глубоко вдыхая,свободу открывая, Я улетаю,я улетаю! А я хочу в небо,звезды просто достать, Забыть про все проблемы,научиться летать! Припев: Сердце сжимая,суету городов покидая, Я улетаю,я улетаю! Глубоко вдыхая,свободу открывая, Я улетаю,я улетаю! "Когда я закончила петь я открыла глаза и увидела парня. Он смотрел и улыбался." -Волшебно поешь!-Сказал он. -Б-большое спасибо! Я Милана, а как вас зовут? -Ой,извините,что не представился. Я Лизандр. Рад знакомству! Простите, а вы занимались пением? Просто у вас красивый голос.-Он немного покраснел. -Нет,я занималась игрой на пианино,но не пением. Я всегда боялась,что плохо пою. По вашему стилю я точно могу определить,что вы любите викторианскую эпоху,верно? -Да,да вы попали в яблочко! Ой,извините,но мне надо идти. Я кое-что должен найти. -Я могу чем то помочь? Может,найду,то что вы ищите. -О,большое спасибо! Вместе лучше будет искать! Я потерял не большой блокнотик. У него черная обложечка. Я точно помню,что где-то в парке. -Хорошо. Начнем поиски! "Искали этот блокнотик примерно час. Было весело! А сам блокнотик был в кармане Лизандра. После находки этой маленькой вещице мы смеясь гуляли по парку. Под вечер мы обсуждали песни. У него великий талант! Стихи он писал,как ангел! Читая,можно было почувствовать душевное настроение. Но к сожалению этот миг был не долгим. На улице уже темнело. Лизандр меня проводил так как на улице темно и ходить опасно... Когда мы разошлись стало как то грустно. Из-за того,что он очень хороший! Редко таких людей найдешь. Эх,ладно мысли прочь. Завтра в школу я рада,что встречу Армина,Алекси,Розочку,Ирис,Виолетт,Ким и многих других. Шли слухи,что к нам придут два человека. Надеюсь мы сдружимся! А сейчас поиграю на пианино. Так как компьютер занят папой. Я играла,играла столько эмоций было в этих мелодиях! Ночь... Как же она прекрасна! В ней столько мыслей и чувств!" -Доченька,ложись спать. Завтра в школу! Это тебе не каникулы.-Сказал отец сидя на кухне. -Хорошоооооо. Спокойной ночи! -Спокойной! *От лица Лизандра* "Когда, я шел домой я все думал о Милане.Она очень красивая и добродушная. Сейчас не каждая девушка такая. Прийдя домой брата не было. Он ушел на свидание. А я сидел и пил горячий чай,который вдохновлял меня на новую песню. В этой песни я описал Ее. При сочинение я видел ее силуэт,запах миленьких духов, красивые длинные волосы,глаза, которые отображали для меня космос и... И просто мои... Чувства к... Милане... Она правда прекрасна! Как луна среди темной ночи. Она шикарна! Ее голос словно как у Богине! Исполняя свою песню она вливала все что было у нее внутри. Это не возможно описать! Надеюсь, мы с ней еще увидимся... Спокойно ночи Милана! Чудесных снов!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.